carpen73

Форумчанин
  • Количество публикаций

    1 496
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

59 Незаменимый

7 подписчиков

О carpen73

  • Звание
  • День рождения 18.03.1959

Контакты

  • ICQ 487284846
  • Skype carpen73

Информация профиля

  • Пол Муж
  • Город г. Ульяновск
  • Интересы Люблю "The Beatles"

Посетители профиля

1 719 просмотров профиля
  1. Обращение к военнослужащим Российской армии

    Ну и гадость!
  2. С Днем Рождения, Digger84!

  3. С Днем Рождения, oldFox!

  4. С Днем Рождения, Евгений Беспалов!

  5. С Днем Рождения, Гедеон!

  6. С Днем Рождения, carpen73!

  7. А я вот согласен! "Это не мой стайл!" - как-то ТВ сказал Децл... Мне стало очень противно! Ведь же такое слово в русском - СТИЛЬ!!! Противно, когда даже в таких мелочах прогибаются под запад!
  8. Россия делает всё правильно! США, ЕС, а больше всего сама Украина ждут ввода российских войск в Украину! Тогда все хором будут визжать, что Россия это агрессор! И, главное это будет полномасштабная война! На которую будут списывать всё и все! И никого не интересует кто будет победителем! Украинцы сами стали заложниками своей проституционной политики! А Россия не идет на провокации! Россия готовит себе другие рынки сбыта - Китай, уже и Япония заинтересовалась российским газом. Если всё это выгорит, то США получат неплохой щелчок по носу! В этом отношении Путин молодец - смотрит на пять-шесть ходов вперед!
  9. По идее нужно все дороги перекрыть! ВСЕ!!!
  10. Батенька! Так ведь вся соль в том, что именно на это и делали расчет амовские "предсказатели" аналитики! А прошло 25 лет и не кочилось и конца в конце туннеля не видать! Амы считают, что только снижение цен на нефть может "образумить" Россию... А что делать с ОПЕК? Они не просто сидят на нефтяной игле - они ей живут! И, между прочим, неплохо!!! Ливия не захотела плясать под США - сразу началась "безвозмездная помощь дружественного американского народа" в виде привития демократии. И из одной из стран с наивысшим уровнем жизни - Ливия превратилась в нищую страну, стреляющую сама в себя! Украина должна более 300 млрд $!!! Так кто будет голосовать за отделение Крыма и Юго-Востока в ООН? Если "ЗА", то кто после этого будет бабки отдавать? Западенцы? Так у них нет ничего!!! Даже ПГХ не на тех территориях!!! Смотрите шире!!! А на счет сланцевого газа - так он ведь ядовитый, сцуко!!! Что Франция и Германия не могут наладить свою добычу? Но ведь почему-то не хотят... Да и тут выяснилось, что ЕС и США договорились с "Батькивщиной" об утилизации ядерных отходов с АЭС... Штука вовсе не дешевая (Франция не долго поработала в этой сфере и сдулась - дорого!), да ещё и экологически опасная... А украинцы от лица этой партии дали "добро" на работы в этой сфере в зоне отчуждения Чернобыля (читай тупо - захоронение)... А на какие шиши? Вот и источник долга... Юльку прокатят и ВСЕ её (и её сподвижников) счета махом заморозят!!! Вот и бабки на Майдан, вот Юлькина свобода, про сотню трупов... Так это же не штука баксов - можно и потерять!!! Только опять просчет вышел Юльку в народе уже на дух не переносят! А эти хлопцы - нарисовались, не сотрешь! Что дальше? А дальше - очередной майдан...
  11. А сейчас стало на много лучше? Или как? Так может позовем Навального и себе устроим что-то подобное? Вы думаете о чем говорите?
  12. К ликвидации ни тот ни другого ГРУ и ФСБ отношения не имеют - это чисто армейская разработка! И они были на территории РФ! А с остальным всецело согласен!
  13. Тут не прокатит - даже стирать не будут: само вместе с асфальтом выбьется....