--Cezar--

Житель
  • Количество публикаций

    7 797
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

62 Незаменимый

11 подписчиков

О --Cezar--

  • Звание

Информация профиля

  • Пол Муж
  • Город Default City

Посетители профиля

1 862 просмотра профиля
  1. Куда едете летом на отдых?

    Еще бы! Скрепы-то сразу пошатнуться, вражий мир затянет в свои болота! Ух...
  2. Пусть подают в суд за скобление чувств. Иных полезный действий "реально верующие" делать для общества не в состоянии)
  3. 1. Тот же раздел сфер влияния и бизнеса, что в 90-х (да и сейчас), ничем не отличается. Вся эта церковь это обычный бизнес. А тут сверху насаждают еще одного доителя бабла с паствы. Как не взбунтоваться? Как вариант натравить паству и обернуть это все в обертку "гей скандала". 2. Зачем сюда приплетать бабку? Она вообще никаким боком тут не вперлась. А то что полезла в заварушку, так сама виновата. Ну а раз своих мозгов нет, то пусть не жалуется. p.s. Порадовала реакция одной из комментаторш. Собственно на такой биомассе и держится вся эта гос. машина пропаганды и религии.   А что неизвестные - то? Такие же христанутые, как она. Собственно одного поля ягоды.
  4. Мировые новости

    Ай яй яй... журнализды и газеты.ру какие козлы. Фоточку ульяновского моста вставили, а пишут что это Крым    
  5. Ну так поправь меня, если я не прав ))
  6. На сколько я знаю, в штатах вообще особо ограничений на дизайн номера и его надписи нет. Там же тоже рисуют как хотят, еще и похлеще 
  7. Мировые новости

    На воре и шапка горит )
  8. КУРИЛКА

    Хехей... Привет Ульск. Отрыл старую закладку в браузере, сдул с нее пыль, смотрю - ульяновск-сити. Решил зайти посмотреть, как тут все  Пчелами все занимаетесь?) Или на что-то иное перешли?)
  9. Автоновости

    Бгг.. так эти корыта теперь еще подорожали на 30 т.р. Кризис)) Где там-то иностранное производство? Или хапуги решили под шумок себе бабок заработать?
  10. Yotaphone 2. Гордость российских технологий.

        Apple поx*й на эти жалкие потуги. Для нее вообще Россия на уровне Зимбабве по приоритетности рынка. Но квасной патриотизм же впереди планеты всей. Забацают китайскую подделку с линуксом на борту и за "нанотехнологии" выдают, гордятся.   Реально, на мировом рынке успешными были всего несколько российских IT-компаний. Это если про софт говорить. Касперский, Acronis, Parralels и еще были какие-то. Все остальное либо для внутреннего рынка, либо такое г*но, что дядюшка Ли в китайской провинции надсмехается над этими поделками. А все потому что в приоритете откаты, а не качественный продукт.   Имел счастье работать в одной команде с основателем Parralels и Acronis. Так вот, подход к работе, к качеству кардинально отличается от того покуизма, который твориться в околобюджетных компаниях или крупных корпорациях.   А то сделают тяп ляп, урежут бюджеты и удивляются, а че это у нас все такое дорогое выходит и качества ноль?
  11. Очень хорошая статья:   Рабочие с уралвагонзавода могут расслабиться. Статья не про них =)
  12.   Да уж получше работают, чем некоторые люмпены-пролетарии, которых палкой подгонять надо ))) Особенно на бюджете сидящие.
  13. Не ну а че? Чувак молодец, с умом пользуется ситуацией.  :thumbsup: Что еще остается делать в нынешнее время?
  14. А то ж мать его все нищими прикидываются, денег видишь ли ни у кого в Ульске нету, з/п по 15 тыс. Ага, как же как же... )))