anechka

Форумчанин
  • Количество публикаций

    221
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Новичок

10 подписчиков

О anechka

  • Звание

Посетители профиля

599 просмотров профиля
  1. Не вижу ничего понтового абсолютно. Просто была уверена, что при помощи айр флоу происходит фторирование. По поводу эйр флоу ...Данный вид профессиональной чистки зубов проводится с помощью специального пескоструйного аппарата Air Flow, который под высоким давлением распыляет на зубной ряд смесь воздуха, воды и абразивного вещества. "Фторирование/эирфлоу тут вообще не при чем" так что дробь и знак равно не уместны, это не одно и то же
  2. Ну почему же не причем, эту услугу часто предлагают сразу с чисткой. мне кажется, я еще ни разу не слашала просто предложения сделать чистку и не делать фторирование. Правда я согласилась только один раз на эту процедуру
  3. Куда едете летом на отдых?

    Крым ни разу не бюджетно сейчас, если исходить из сервиса по сравнению с Турцией, Кипра. Я бы может просто поехала бы на пару дней посмотреть крым, но не стала бы там надолго задерживаться.  родители сейчас в Адлере отдыхают, звоню, а на пляже все то же- чучухела, барабуля....) при это отдыхают в приличном отеле, но не принято у нас устраивать при отелях пляжи закрытые
  4. Конечно, неприятная, мне больше всего не нравилось, что прям под десна вводят эту уголочку, насадку, может конечно, я немного подзно пришла, когда налет, камень был выражен, но вообще, наверно стоит это под обезболиванием делать
  5. Я последнйй раз пролечила кариес, а после него сняла налет, боже кариес- это цветочки по сравнению с ультразвуком, правда я с фторированием делала, эйр флоу  все это дело называлось, было очень неприятною  
  6. А я не знала о таких каплях, жаль, вы не помните название. Можно просто в нете поискать наверно, но если они разные есть, то как же мы поймем, о каких именно вы говорите? Или вы  сами не пробовали?  
  7. Только надо смотреть, от каких лучей защищает это средство, ведь мало защиты только от УФ, необходимо еще от лучиков, которые способствуют онкозаболеваниям кожи, а таких средств не так много.
  8. Можно рассмотреть Кипр, не придется тратиться на визу, отношение киприотов исключительное, отличное обслуживание, вот только кризис в стране отложил отпечаток практически на все, так что посидеть к красивых ресторанчиках не всегда удастся, а вот  посмотреть достопримечательности - пожалуйста.
  9. А я думаю, что надо советовать конкретного врача, ведь ни одна клиника не застрахована от того,что работающий в ней врач не будет профессионалом высшего уровня, поэтому мне вообще без разницы в какую клинике идти, главное, к какому врачу.
  10. Ну  не думаю, что автор все придумала. Разве что просто не стоит так все принимать близко к сердцу, всегда можно все достаточно спокойно и грамотно объяснить, даже доктору, при условии, что он реально себя ведет некрасиво. А у нас либо начинают ругаться, либо бегут жаловаться.
  11. Вплавь) но тогда появится новая тема- как справится с морской болезнью)))А вообще, я считаю, что существуют определенные фобии - например, люди боятся летать,  такое часто встречается, приходится чем-то жертвовать. Но просто из-за ушей, конечно, не вариант)
  12. Так надо ведь не просто описывать ситуацию, но и какие-то способы ее разрешения предлагать, поэтому я и говорю о том, что не стоит просто плакаться. надо что-то делать, так можно искоренить хамство, либо хотя бы поставить на место одного конкретного человека.
  13. а зачем вы сюда пишете?Вроде сейчас очень легко можно решить такие вопросы - первое ваше обращние должно быть зав поликлиникой, второе - на горячую линию мин здрава, там кстати сейчас отлично работают по вопросам хамства. Далее вы можете ознакомить врача с  тем, что прием будет записан на диктофон и запись попадет в соотвествующие органы. Только по сути ничего пока страшного она не сделала- верхние границы она вам не должна освещать, так как это должна делать лаборатория, прилагать все референсные значения к результатам, поэтому максимум, что она могла - зачитать вам их. 
  14. Поддерживаю вариант - не летать) У меня папа панически боится самолетов, он на чем угодно поедет, но не полетит. Вот уже больше 50 лет так и живет, ничего, не страдает, видел много замечатльных мест в пределах россии, а заграницу ему и так долго был въезд закрыт, сейчас уже и не тянет.
  15. а мне кажется, что и пропагандировать особо не надо - сейчас полно способов узнать об этой теме подробнее, тот же интернет, фильмы, вон одна горбатая гора чего стоила-  а ведь шедевром признали)