Yabloko

Форумчанин
  • Количество публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Новичок

1 подписчик

О Yabloko

  • Звание
  1. а если экстрим и бездорожье?
  2. тонизирующих? печень в порядке? сердце тоже? щас я вам расскажу, как это изменить ) на 0,5 колы (хоть пепси, хоть кока-колы, хотя кока-кола - аутентичней) - по выбору либо пакетик растворимого, либо 50ml чашечку натурального кофе, главное - не дать убежать образовавшейся пене, если есть ложка - есть ее ложкой. потом допиваем остатки, часа на 3-4 вштыривает так, что мама не горюй
  3. вот меня поражает страсть этого народа везде совать свой "маянезик"... как бы вам объяснить.. в общем, майонез это соус, еще раз - СОУС, используемый для заправки салатов, далеко не любых, и рассчитанный - внимание, следим за руками! - на то, что блюдо будет съедено СРАЗУ ЖЕ после его заправки соусом. точка. мясо же под шашлык, если вы хотите жарить шашлык через 4-6 часов - надо мариновать в как можно более КИСЛОЙ среде (вот там выше сказано про вино... главное, не забывайте. что оно должно быть сухим, а не полусладким, потому что сахар лучше класть отдельно, а дрожии вообще порят вкус мяса), т.е. идеальный вариант для шашлыка, замаринованного на скорую руку - уксус, только не столовый а винный или яблочный, естессно, разведнный водой.. отдельные экстремалы маринуют в рисовом, но меня как-то не прельщает это если же у вас от времени заливки маринада до времениготовки шашлыка - более 8 часов, то как было сказано выше - кефир, либо уйма лимонного сока (можно разведенный водой концентрат), главное - не кладите в мясо лимоны с коркой, оно от корки горчить будет
  4. я готовлю помимо суши еще и онигири - это такие.. колобки/пирожки с произвольной начинкой, в отличие от суши - их едят не сразу а дают "вылежаться" в холодильнике 6-10 часов, и они не портятся по 2-3 дня, их в древности японцы использовали как дорожную еду, что-то вроде "долгоиграющих" сэндвичей
  5. как заметил-то? ЭКГ делал? к врачу ходил, или просто сердце заходиться стало со временем? так это не от энергетиков, а от того, что отдых привык химией заменять энергетики хороши, когда в меру я в свое время пару цитрамона с кофе употреблял, еще до всяких энергетиков
  6. как-то вот проникся маркой Syoss, до нее был Head&Shoulders (голова и плечи) а вообще - шампуни от перхоти как и ЛЕЧЕБНЫЕ зубные пасты рекомендуется чередовать, по 2-3 раза в год, т.е. не нужно годами использовать один и тот же - эффект со временем нивелируется
  7. Соки

    некорректный опрос, частью приведены торговые марки соков, частью - нектаров
  8. если яйцо протухшее - оно всплывает, если свежее - тонет если вращать свежее яйцо по столешнице - оно крутится плохо, т.е. из-за болтающегося внутри белка у него смещается постоянно центр тяжести, протухшее яйцо вращается хорошо, долго
  9. вот как вам это удается? это в смысле когда каждый год, весной вы меняете окна - есть шанс отколоть при этом кусок батареи?
  10. и не только подогреть, но и приготовить ) у нас самсунговская микроволновка с пароваркой, каши варить - милое дело! перемешивать не надо, не пригорают, комочков тоже нет еще можно рис для суши отваривать - опять жене перешивать, и не склеится