alkudashov

Форумчанин
  • Количество публикаций

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Новичок

О alkudashov

  • Звание
    Любитель

Информация профиля

  • Пол Муж
  • Город ульяновск
  • Интересы пчеловодство

Посетители профиля

2 851 просмотр профиля
  1. сожаление -  чувство печали, огорчения, вызванное утратой, сознанием невозможности изменить или осуществить что-нибудь (Толковый словарь Ожегова). Если непосредственно говорить обо мне, то  печаль и уныние - это две страсти (от слова страдание), о которых говорят в своих книгах святые отцы, но сейчас не об этом. Объясните мне пожалуйста, что с таким остервенением пытаетесь обличать?  это по крайней мере не конструктивно, а по большей части показывает Вашу близорукость.    
  2. можно и дальше сожалеть по минувшему и оставаться в стороне в роли несправедливо обиженных. Со своей стороны считаю это не дальновидно, что было то было, переворачиваем лист и идем дальше не оглядываясь назад.  
  3. однако как говориться в нашей стране "Не знание законов, не освобождает от ответственности" поэтому основные понятия данного закона необходимо понимать, его слабые стороны и возможные пути противодействия злоупотреблениям со стороны власти.
  4.  ... сам себя не похвалишь, ни кто и не вспомнит   а так "Совет"  был дан очередным инструментом пчеловодам для продвижения интересов отрасли во власти и в частности в Минсельхозе, однако который мы не смогли использовать.    
  5.  ...по крайне мере той кому не безразлична судьба пчеловодства нашей страны и в частности региона где мы с Вами живём. 
  6.  ... где ключ лежит не надо, а приоткрыть завесу существования данной организации для общественности имело бы значение.
  7. ... хоть какой то есть ? отчет-отписка для минюста, что привлечений денежных средств не было и якобы велась общественная деятельность.  Саид можете ответить, для каких целей  НКО  УОООППП "Симбирский мёд" не ведя деятельность существует ?
  8. не богатый отчет, как и результаты деятельности ... 
  9. Вышли на облет 26.03 все кому не терпелось. Зимовка на улице, это конечно увеличенный расход корма и зависимость от климатических условий, что накладывает на психику пчеловода дополнительную нагрузку и тем более когда нет устоявшегося опыта  однако практически все семьи вышли из зимовки. несколько просели, но не критично. одна семья отошла в мир иной, причина - мышь, собрала гнездо на дне, но на рамки подняться не смогла и что любопытно: семья подъела все корма под ноль, даже крайние рамки, что раньше не наблюдал, а без кормов увы пчелы не живут . сезон открыт, ждем тепла и первых пыльценосов. Желаю всем хорошего сезона и осуществления намеченных планов.  
  10. интересно и как это выгодное решение для наших мест продвинуть ...
  11. курсы пчеловодов

    Программа обучающего курса. Программа профессиональной переподготовки_Интенсивные технологии в пчеловодстве и получение пчелопродуктов.doc
  12. курсы пчеловодов

    Контактное лицо по курсам Наумова Валентина Васильевна м\т 89372737482. Идет набор группы, по всем возникшим вопросам обращаемся к ней. 
  13. курсы пчеловодов

    Желающие повысить свою квалификацию в пчеловодстве могут пройти соответствующий курс в УГСХА. Обращайтесь по указанным в объявлении телефонам.   
  14. общение пчеловодов

    Добрый день! Опыта использования ульев ППУ и ППС не имею. Вожу пчёлок в ульях из натурального материала, т.е. в дереве и отходить от этого пока не собираюсь.
  15.   Ульяновское региональное отделение Общероссийской общественной организации "Российский Национальный Союз Пчеловодов" ИНН  7321308287   Ульяновская областная общественная организация производителей и переработчиков пчелопродукции "Симбирский мед"   ИНН 7325996330