alkudashov

Форумчанин
  • Количество публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Новичок

О alkudashov

  • Звание
    Любитель

Информация профиля

  • Пол Муж
  • Город ульяновск
  • Интересы пчеловодство

Посетители профиля

776 просмотров профиля
  1. "... Бодаться с государством это значит не соблюдать законы" - интересное утверждение. В выше сказанное хотел бы добавить, что необходимо еще различать, что государство -  политическая форма организации общества на определённой территории, и здесь нужно отделить народ и номенклатурно-бюрократический класс. И если народ добровольно отдает свои права "... То есть просто жить так как написано по жизни или как сам хочешь по жизни .  " , тогда правящий класс так же живет по указанному принципу, что ведет к социальной напряженности и как история нашего государства показывает ни к чему созидательному не приводит.  Соглашусь в Вашим утверждением Саид. Свои права необходимо отстаивать и отстаивать в правовом поле.
  2. общение пчеловодов

    Лесок хорошо.  Договор аренды лесного участка только нужен, чтобы "...на законных основаиях гнать от границ своего государства.  " иначе с самого могут спросить. Как то так ...
  3. Главное чтобы этим шокером самого не долбанули  однозначного решения данной проблемы нет. Однако ...
  4. "...по плодам узнаете их".  Будем работать, а время покажет, что из этого выйдет.
  5. как это делают "умные" в пчелоинете ...
  6. Если организация не ставит цели по решению проблем более широкого круга лиц, то  ни о каких вопросах речи идти и не может. Решают свои местечковые проблемы и разбегаются. "...Все вопросы к Петухову В.И." - на этом большинство вопросов и заканчивается ...  
  7. согласен вопросы есть и будут. с изменениями экономической ситуации в стране вопросы только добавляются. крупные хозяйства есть и в нашем регионе только не хотят они брать на себя ответственность за развитие отрасли в регионе и проводить общую политику. считаю это не дальновидным просчетом, так как рынок нашего региона займут более предприимчивые соседи. крупные производители опираясь на поддержку мелких которых как показывает статистика 90 % могли бы проводить работу по защите общих интересов пчеловодов. данный диалог и работа возможна в рамках некоммерческой организации. На Ульяновской земле жизнеспособной и работающей продолжительное время была только одна организация -  ОУ УЛЬЯНОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СОВЕТ ДОБРОВОЛЬНОГО ОБЩЕСТВА ПЧЕЛОВОДОВ, к стати у нее сегодня могло быть день рождение  (дата основания 02.04.1975 г.).  Два остальных общества все образовывались одним человеком и цель их создания была решение вопросов определенной группы лиц и в частности этого человека.  Саид, Вы упомянули, что работали с архивами первой организации, какая их настоящая судьба ?    
  8. видимо эти проблемы их не касаются либо еще не коснулись в той мере когда приходит осознание.  обсуждение общих вопросов уже началось и это показало собрание 23.03.2019 г.  пока правда медленно и тяжело.   соседи видимо это уже осознали и созрели, что то делать. молодцы, может у них, что и выйдет. как говорится под лежачий камень вода не течет ...
  9. Минсельхоз отрабатывает свою задачу и это понятно. Вопрос по самим пчеловодам: способны они решать общие задачи то бишь - защитить свои интересы, продвинуть свой продукт, показать власти, что они вообще ещё пока существуют и с ними необходимо считаться либо хотя бы брать в расчёт.   Саид, из Вашего посыла я понял пчеловоды пока не готовы к совместным действиям. Сами какую видите перспективу в отрасли и Ульяновского пчеловодства конкретно ?   
  10. общение пчеловодов

     начнём с Ульяновской области. По крайней мере "лёд тронулся господа присяжные ...", а Жизнь покажет, на что мы способны.
  11. общение пчеловодов

    23.03.2019 в г. Ульяновск состоялось собрание пчеловодов Ульяновской области при участии представителей Министерства сельского хозяйства Ульяновской области. В собрании приняли участие пчеловоды практически со всех районов Ульяновской области.  По результатам собрания был выбран Совет пчеловодов при правительстве Ульяновской области в состав которого вошло 10 активных пчеловодов, готовых к работе по развитию пчеловодства Ульяновской области. Председателем совета общим голосованием избран Горловский Алексей Сергеевич, представитель Кузоватовского района и идейный вдохновитель проведения Форума пчеловодов Средней Волги в р.п. Кузоватово.   Основной задачей Совета станет координация совместной работы пчеловодов Ульяновской области и проведение работы по созданию  общественной некомерческой организации пчеловодов Ульяновской области.
  12. общение пчеловодов

    УЛЬЯНОВСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ РОССИЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ СОЮЗ ПЧЕЛОВОДОВ ИНН 7321308287   Дата основания   21.01.2005 Томилов Юрий Анатольевич Председатель ИНН 730208470500 Дата рождения 27.03.1960 Дата внесения записи в ЕГРЮЛ 15.03.2011  Юридический адрес 1     Россия, 433512, Ульяновская область, Димитровград, пр-кт Димитрова, д.29, пом.43 Учредители Хасанов Радик Абенович  ИНН 732800284307  Шигапов Ильдар Мубаракшинович  ИНН 732101916803 Дата рождения 01.09.1958  Шигапов Мубаракша Насртдинович  ИНН 732104319026  Шигапова Наиля Абдулхатовна  ИНН 732805565421
  13. общение пчеловодов

    Схожу обязательно Организаций три. Забыл указать УРО ООО "РОССИЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ СОЮЗ ПЧЕЛОВОДОВ", г. Димитровград Создание кооператива и правда инициатива Минсельхоза, но есть люди готовые рассмотреть возможность создание кооператива. поверь ни кто бить тебя не собирается  части пчеловодам интересно с тобой познакомиться. многие разделяют твое миропонимание и положение в отрасли. хотели бы услышать твое мнение как исправить ситуацию и с чего возможно начать.
  14. общение пчеловодов

    Уважаемые пчеловоды ! 23.03.2019 года в 10:00 по адресу г. Ульяновск, ул. Розы Люксембург, д. 44, состоится собрание пчеловодов Ульяновской области с участием представителей Министерства сельского хозяйства. Будут рассмотрены вопросы: 1. объединение пчеловодов Ульяновской области в общественную некомерческий организацию.  2. создание кооператива производителей и переработчиков пчелопродукции. Вход бесплатный. Приглашаются Все желающие кому не безразлична судьба пчеловодства Ульяновской области. 
  15. Чистить не стали  Место теперь точнее вспомнил ...Хорошо там у Вас.