slav@

Форумчанин
  • Количество публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Так себе

О slav@

  • Звание

Посетители профиля

190 просмотров профиля
  1. Сложность обхода программ, проверяющих текст на уникальность, зависит от нескольких факторов: требований преподавателя, начальной уникальности и темы диплома или курсовой работы. К примеру, если написать курсовую работу, текст которой собран из нескольких источников и уникален на 40%, а преподавателю нужно как минимум 70%, повысить оригинальность будет несложно.
  2. Достаточно часто замена аккумуляторной батареи для лодки на более дешевые модификации является причиной неправильной работы двигателя и даже выхода его из строя.
  3. Поездка за рулем в нетрезвом состоянии грозит не только лишением прав и уголовной ответственностью, но также может принести непоправимый вред здоровью или даже лишить жизни. Поэтому не стоит искушать судьбу, лучше доверить управление транспортным средством профессионалу. Где заказать услугу трезвый водитель?
  4. Заочное обучение

    Я подтягиваю знания с помощью репетиторов. Сегодня дистанционные занятия с репетитором через скайп уже перестали быть какой то диковинкой, а репетитора для онлайн занятий можно легко найти в Репетит-Центре https://repetit-center.ru/ К тому же, по таким «разговорным» предметам, как иностранный язык, история, литература, заниматься через скайп можно почти так же, как это происходит при непосредственном контакте с преподавателями.
  5. Здоровый образ жизни

    Питание, улучшающее умственную активность это целая наука. Правда далеко не все продукты помогают мозгу работать эффективнее. Лично я для оптимального функционирования нервной системы и головного мозга принимаю подсолнечный лецитин в капсулах от компании ЮВИКС ФАРМ. Нехватка лецитина в организме может вызывать депрессии, ухудшение памяти, повышенную утомляемость, апатию и много других проблем... 
  6. Шенген

    А кто подскажет как оформить страховку для въезда в Украину? Сколько это стоит и как долго по времени?
  7.   Раз в неделю готовлю макароны со шпинатом, артишоками и сыром. Собираю в большой миске по полчашки свежих артишоков и нарезанного шпината, мелко нарезанный зеленый лук и пару зубчиков чеснока. Добавляю натертый сыр (обычно несколько сортов). Перемешиваю все с варенными макаронами, затем ложу в смазанную форму, добавляю сливки и выпекаю при температуре 175 гр. около 30 минут.
  8. Выплаты на детей

    Узнать о том, какие меры поддержки многодетных семей применяются в конкретном регионе и доступны вашей семье, можно в органах соцзащиты населения, на Портале госуслуг в разделе «Пособия, выплаты и льготы семьям, имеющим детей» и на сайте администрации региона.
  9. Музыка Вашего настроения

    С недавнего времени у меня начался кризис с русским роком. Старые песни, которые я слушала, надоели, а новые (не в смысле свежеиспеченные, потому , что недавно открытием чудным для меня оказалась песня Цоя "Перемен!"), а просто неизвестных или известных, но не замеченных и как следствие не полюбленных, к сожалению не встречается. Напишите хоть пару песен, которые нравятся вам. Заранее спасибо:)
  10. Музыка

    А где послушать свежие музыкальные треки и скачать потом бесплатно?
  11. Макс, за пару месяцев привести себя в форму и поправить здоровье у вас вряд ли получится, а вот если начнёте регулярно пользоваться прибором КФС Кольцова то через 8-10 месяцев почувствуете, что многие недуги отступят. У меня в частности нормализовалась работа мочеполовой системы и вообще стал чувствовать себя гораздо лучше...
  12. Виниры или брекеты?

    Более эстетичное решение – керамические брекеты, которые обойдутся уже в 40 – 50 тысяч на одну челюсть. Это более прочная система, выполненная из мелкодисперсной керамики. Со временем такие брекеты принимают цвет эмали зуба и поэтому выглядит практически незаметными. Единственное, что будет бросаться в глаза – металлическая дуга, но в целом улыбка в керамических брекетах не привлекает лишнего внимания. 
  13. Регенерация организма

    Если вы живете в условиях плохой экологии, ваша деятельность связана с напряженной умственной работой или физическим трудом, стоит обязательно включить лецитин в ежедневный рацион для поддержания здоровья и профилактики хронических патологий. После 50 лет лецитин для организма очень важен: рекомендуется употреблять для профилактики старческого слабоумия и развития болезни Альцгеймера.
  14. Кардиотренажер представляет собой устройство, которое имитирует естественные человеческие движения, например ходьбу или бег. Во время кардиотренировок в работе задействовано практически все тело. Такой тренажер помогает снизить вес, улучшить состояние сосудов и сердца, развить мускулатуру, повысить иммунитет, улучшить эмоциональное состояние.  
  15. Наиболее продвинутым типом домашнего силового оборудования  являются многофункциональные фитнес-станции фирмы Sport Gym Одни из них задействуют вес вашего собственного тела, где нагрузка регулируется посредством противовесов или изменением положения. Другие — имеют встроенные утяжеления.