nuta

Форумчанин
  • Количество публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Новичок

1 подписчик

О nuta

  • Звание

Посетители профиля

448 просмотров профиля
  1. А разв она уже не давно появилась? Я вообще сразу прочла эту трилогию, она немного отличается от фильмов, я так понимаю, что их планируют два?
  2. О боги, что это он с пеплом то делала?Пил его? Нет-нет, я как-то больше доверяю проверенным аптечным средствам) ну или народным методам, но не таким экзотическим.
  3. Я вообще не так часто ими пользуюсь, вернее стараюсь конечно наносить, но порой забываю) не замечала, чтобы кожа не дышала, может не обращала внимания)
  4. Вам газировка с содой помогала? Я уже и про лимон читала, правда это больше от тошноты, и про кушать не горячую пищу пять раз в день, и не ложиться потом, но матку ведь никуда не денешь, растет и давит на желудок.
  5. Прошу прощения, Ренни)Честно говоря, не знала, что есть что-то еще созвучное) ну я вообще препарат от изжоги мела в виду, но сейчас почитаю, что это за наливная парфюмерия.
  6. Я изжогу знаю по беременности, и избавиться от нее было невозможно, хоть и рени был всегда под рукой, и кушала теплую пищу, и вроде как не ложилась сразу, но изжога оказывалась хитрее моих приспособлений.
  7. Поездки в Индонезию

    Эх, Бали-Бали, очень хотелось бы махнуть, еще и не задумываясь о растратах. Сейчас друзья едут в Шри Ланку, в целях экономии все организуют сами - перелет , гостиницы, передвижения там, выходит кругленькая сумма, на 18 дней.Если бы еще и профессионал помогал, то вообще разорились бы)
  8. Егор, что же, пока мы всем не переболеем, иммунитет не появится, а как же что он врожденный и передается от матери? И тогда когда у нас уже выработается иммунитет против вируса гриппа хотя бы, или против всех ОРВИ, ато мы далеко не в первый раз болеем, а что-то только продолжаем болеть каждый сезон. Более того, я сколько себя помню маленькой, постоянно сопела, чихала, бабушка меня и кутала, и всякую штуку типа прополиса давала. Так я и осталась такой полубольной. Что не сезон, так я или гриппую, или губастая хожу- простуда на гуюах вскакивает и не так быстро проходит. Что же ее тоже не лечить, а чего-то ждать? Почему у меня за столько лет иммунитет против этих болячек на губах не выработался?
  9. Да что же такое, мне наверно надо все перечислить что я делаю, чтобы не болеть. Проветривание - это само собой, как-то даже не думала, что надо заострять на этом внимание. А то получается, все все знают, только один совет дает -шапку одевай, вторая - проветривай. Девочки, ну раз я здесь пишу, то наверно это мне важно. Выходит у всех дети в шапках и с открытыми окнами не болеют. А вы еще нам германию в пример приводите, да куда нам до германии, если мы в России на прием к врачу попасть банально не можем? Всякие мази в нос я не пробовала, да и какие мази в нос, когда ребенок как что, так кашляет, у него же не только насморк появляется.Не могу же я его всего мазью этой измазать
  10. А я всегда в шапке хожу, даже когда не очень холодно. Мне я больше в шапке нравлюсь)))Вот вчера прочитала, что можно купить домой увлажнитель воздуха, потому что много инфекций обитает именно дома и не проветриваются. Может что-то напутала, но смысл такой. Еще советуют пить шиповник, который я не переношу и есть побольше витаминов. Только какие- витамины зимой- апельсины да мандарины. А подруга говорит, что вообще ничего не поделать, что пока не переболеешь, ничего тебя не спасет. Неужели права? Это что же мне теперь ждать простуды или гриппа, чтобы потом больше не заболеть? Наверно, есть какие-то секреты, которые можно применять, чтобы поменьше болеть.
  11. Вот ведь и такое прекрасное время года, как зима может омрачить температура, насморк и остальные прелести ОРВИ, гриппа. Врачи назначают множество препаратов, а хочется как-нибудь заранее подготовится к простуде и гриппу и встречать их во всеоружии. Только никто толком не объясняет, как это можно сделать. То чеснок надо есть побольше, то чай с малиной пить, а уж о всяких лекарствах вообще не говорю- здесь помажешь, там выпей. Так сложно определиться, что действительно может помочь .Вот и решила узнать мнение народа)))Как вы уберегаете себя и своих близких от зимних стуж?