Unclejoe

Форумчанин
  • Количество публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда

Репутация

0 Новичок

1 подписчик

О Unclejoe

  • Звание
  1. [quote= lf]Последние несколько месяцев то и дело говорят в новостях об увеличении жалования военным, а сегодня так и вовсе о том. чтобы всем выдать квартиры, даже тем, кто уже в запасе. Понять все не мог, к чему бы это, если еще 2-3 года назад говорили о сокращении офицерского состава и лишения их льгот. И вдруг все переиграли. Чувствую это во первых - к скорым выборам в 2011 году и к ситуации в Египте и других странах, где уже был превышен предел терпения народа и оппозиции. И, чтобы такое не случилось, естественно, надо САМОЕ ГЛАВНОЕ-удержать под своей властью военных, т.к только они в случае беспорядков и будут надежной опорой, т.к будут довольны властью и у них будет что терять, а когда это есть, то естественно они будут охранять ту власть, которая кормит. Других причин не вижу, т.к почему то заботятся сейчас только о военных, а на остальных вообще поФиг
  2. Можно выделять специальные места для курящих где-нибудь в дальнем углу кафе или ресторана с мощной вытяжкой и плотной занавеской. Но лучше просто запретить курение в кафе, ночных клубах и ресторанах окончательно и бесповоротно: курите у себя дома господа курильщики!
  3. Рассказ от форумчан

    "Что это с ним? Быть может я сплю?Надо бы ущипнуть себя- подумал Сергей...Нет, пожалуй лучше пойду проветрюсь, попью пивка...
  4. Мне кажется нужно какое-то время еще подождать, чтобы ушло поколение людей,которым дорог Ленин как мумия в мавзолее, а потом можно со спокойной душой устраивать похороны
  5. Безусловно были ошибки и промахи, я допускаю также вариант сохранения СССР. НО! Всю эту кашу заварил не Ельцин: все началось при Горбачеве и как ни крути нам все это расхлебывать. Я не хочу выгораживать Ельцина- у него было много ошибок, может быть даже слишком много, но тогда же никто и понятия не имел как нужно управлять такой огромной страной в условиях демократии! Сейчас мы даже многое утратили с приходом к власти путина-медведева. Я хочу сказать следующее: какой бы Ельцин ни был плохой или хороший (кому как нравится), как политик он оставил значительный, неизгладимый след в истории нашей страны. Его фигура просто еще не до конца оценена потому, что в памяти многих людей до сих пор живет ненависть к нему и к его поступкам.
  6. Езжу на Passat b6 с 2008 г.в. За рулем с 18 лет. Комплектация авто: trendline +пакет 1. Машина пробежала 49000км, серьезных нареканий никаких: зимой спокойно заводится в 30 градусный мороз, подвеска надежная,хотя и жестковата для наших дорог, движок 1.6, что идет в базе немного слабоват конечно, но для эксплуатации в российских условиях (плохой бензин) вполне годен. Качество сборки и материалов отличное, техобслуживание машины провожу раз в 10000 пробега. Ценами на ТО в целом доволен: первое стоило копейки (2500), второе обошлось дороже (7000) и на третьем я потратил уже значительную сумму (17000р). Машина бегает отлично, правда ямы канавы стараюсь по возможности объезжать (жесткая подвеска)
  7. Лучшие и смешные анекдоты

    Недавно имел честь познакомиться с немецким юмором: 1."Вчера на автобане опять один идиот все время, целых 50 км, ехал в левом ряду со скоростью 120 км/час!" - "И что ты сделал?" - "А я его не пропустил!" 2.18-летний сын возвращается домой посреди недели в 4 часа утра. Отец ждал и говорит, брюзжа: "Где ты так долго был, я о тебе беспокоился!" Сын отвечает: "Сегодня в первый раз у меня был совершенно потрясающий секс". - Отец: "Прекрасно, сынок. Садись ко мне, возьми пива, и поговорим об этом". -Сын: "Пиво о'кей, разговор тоже, а вот садиться я еще некоторое время не смогу". 3. Два крестьянина из самого глухого захолустья приезжают в город и идут в публичный дом. Через два дня они снова встречаются: "Эй, скажи-ка, что это за резинка, которую она мне натянула?" Второй его просвещает: "Ну, это для того, чтобы у девушки не было детей!" -"Но все же я ее завтра сниму!"
  8. Самый интересный фильм

    "Пи" Даррена Аронофски- последний из просмотренных мной фильмов, который мне очень понравился. Хотя он очень старый (1997 год), тем не менее очень очень умный и содержательный. И еще один: "Париж, я люблю тебя"- вечная тема любви, о ней можно говорить без конца).