Open

Форумчанин
  • Количество публикаций

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда

Репутация

0 Новичок

О Open

  • Звание
  1. сейчас только посмотрел фильм "район №9".. однозначно стоит посмотреть! Давно про пришельцев интересных фильмов не смотрел, первые минут 15 еле просмотрел, тк снят в нестандартном стиле и хотелось вырубить еще изза главного героя, но потом фильм затягивает и главный актер вписался на все 100%
  2. Часто люди начинают истинно верить когда было несчастье, они просили помощи у Бога, и он помог(кто-то выздоровел, освободились из плена).
  3. но в обсуждении как раз начинаем спускаться именно к этому. Был бы форум более популярен, обязательно бы нашлись люди, которые исповедуют будизм, ислам и тоже моглиб написать "это там то устраивают шоу" а вот так надо.
  4. нет, но это опять крайности. Хотя лично после смерти уже безразницы на самом деле как это будет. Ктото выбирает погребение, ктото сжигание.. наверное главное тут не то как это произойдет, рокнрол или похороны с почетными выстрелами, главное чтоб подольше помнили как человека..
  5. [quote= lf]Так может в церкви тогда диванчики поставить, бар разместить и 3D кинеотеатр с картинкой как "бог" и другие высшие силы развлекается...ведь как я понял ты считаеш, что этого всего не существует.. а еще девочек можно у церкви поставить, чтобы досуг был..
  6. не про птиц, но про психов http://www.kinofilm.ws/details.php?id=18823
  7. уделил минутку и заказал сгущенку к чаю
  8. посмотрел только что "пролетая над гнездом кукушки" - неплохой фильм.
  9. в госпожу Удачу верю) часто ее призываю)
  10. Крещенный, раньше носил крестик, пока не потерял, но православным себя не считаю. Мало знаю/интересуюсь на эту тему, немного даж побаиваюсь почемуто. Проходя мимо церквей, зайти иногда хочется, но ниразу сам не зашел. Наша церковь далека от современного молодого покаления. Как то все не то.(я бы многое изменил ^) Просить помощи у Бога, когда что-то случается, считаю нормальным.
  11. Курите ли Вы?

    пробывал, не понравилось
  12. да както фигова смотреть американцев снимающих о русских..
  13. идея впринципе хороша, но подойдет скорее всего для продажи элитных товаров: качественного дорогого алкоголя/сигарет, какихто суперских закусок, но тут очень много но.. Связываться с продуктами питания, алкоголем это куча проблем, начиная от разрешений и лицензий и до оборудования курьера(ну там мини холодильник наверн надо, санитарные условия соблюдены итп). Врятли какаято большая продуктовая сеть профинансирует это дело, а качество из подполы от какогонить "михалыча"всего этого процесса сводит на нет. Дешевый(обычный) товар врятли найдет спрос, лишь только как бонус к эксклюзивному, но опятьже будет ли спрос на этот элитный алкоголь через интернет в ульяновске? Очень мутная идея кароче)
  14. а че ссылку то потерли? посмотреть охото чем торгуют и цены какие...перенеслибы в объявления. книга почтой, двд-почтой, пицца по телефону, оплата услуг через интернет это норм, "пол кило сосисок и пакет молока" это уже перебор. Хотя.. теперь петровича за пол литром посылать ненадо..
  15. 250 лучших фильмов по версии IMDb вот из этого рейтинга оставил что смотрел и запомнилось 1. Побег из Шоушенка (Фрэнк Дарабонт, 1994) 2. Крёстный отец (Фрэнсис Форд Коппола, 1972) 5. Криминальное чтиво (Квентин Тарантино, 1994) 6. Список Шиндлера (Стивен Спилберг, 1993) 19. Бойцовский клуб (Дэвид Финчер, 1999) 21. Властелин колец: Братство кольца (Питер Джексон, 2001) 43. Форрест Гамп (Роберт Земекис, 1994) 54. Терминатор 2: Судный день (Джеймс Кэмерон, 1991) 55. Спасти рядового Райана (Стивен Спилберг, 1998) 66. Реквием по мечте (Даррен Аронофски, 2000) 72. Миллионер из трущоб (Дэнни Бойл, 2008) 92. Однажды в Америке (Серджио Леоне, 1984) 94. Назад в будущее (Роберт Земекис, 1985) 110. Зеленая миля (Фрэнк Дарабонт, 1999) 117. Гладиатор (Ридли Скотт, 2000) 158. Большой куш (Гай Ричи, 2000) 173. Лицо со шрамом (Брайан де Пальма, 1983) 179. Терминатор (Джеймс Кэмерон, 1984)