psiros

Форумчанин
  • Количество публикаций

    159
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Новичок

О psiros

  • Звание
    Младший житель
  1. Куда едете летом на отдых?

    Нафига делать визу в Израиль, если он безвизовый для граждан РФ?
  2. Отдых

    Не вопрос. Главное, что настоящий живой человек здесь пишет, а не бот, как мне изначально показалось А фотки напрасно не выкладываете. Фотки - это всегда интересно и сразу меняет отношение к материалу.
  3. Отдых

    Вот эти фотографии было бы интересно увидеть, да. Запостите?
  4. Отдых

    Это в Испании или Греции туристы смогут отдохнуть от соотечественников? Наивно так думать. Русскоязычных туристов там полно (при условии, что границы открыты, конечно же). Если кто хочет отдохнуть от соотечественников - то надо не через турфирму подбирать тур на пляж, а самому его себе делать, по тем направлениям, куда чартеров нет. Да и то вполне можно пересечься с согражданами (я вот в Чили случайно встретил девчонку русскую, например).
  5. Отдых

    Нафига сейчас смотреть обзор испанских пляжей с фотографиями, если границы всё равно все закрыты? Граждане, вам бы надо ботов своих перенастроить на рекламу отечественных мест отдыха.
  6. Ну да, зачем эти сложности - под разными никами заходить, самому себе отвечать... Сам спросил, сам себе под тем же ником ответил, сам рекламную ссылку пихнул. Дёшево и сердито. Блин, неужели на этом форуме в теме про туризм никто, кроме ботов, не пишет? Вроде Ульяновск - приличный город, не нищебродская деревня...
  7. отдых без тур оператора

    Смотря куда. Если летает чартер - то да, через ТО выйдет дешевле. Пляжный отдых в Турции и Греции, Барселона, Прага, Таиланд, Вьетнам, Доминикана, Тунис, Черногория - сделать туда самостоятельную поездку дешевле, чем у ТО, будет крайне сложно. Разве что ехать не в один конкретный отель, а по стране вообще - тогда да, выйдет сопоставимо. Или если на месяц лететь... Почему? Потому что самому билет на чартер купить очень тяжело (обычно вообще невозможно, разве что ловить сданные "горящие" билеты за день-два до вылета), а регулярка вдвое дороже. Отель - отель да, самому покупать дешевле, чем через ТО. Но чтобы более дешёвым отелем отбить в два раза более дорогой самолёт и платный трансфер в этот самый отель из аэропорта, лететь надо не на неделю и даже не на две. А вот если чартер куда не летает, и особенно если речь идёт про экскурсионные туры - то самостоятельно получается как минимум вдвое дешевле (турфирма-то тоже будет билет на регулярку брать и ещё добавит процентов 30 к цене билета за свои услуги, плюс более дорогие отели, трансферы, экскурсионная программа, гид...). А то и втрое. Причём чем экзотичнее направление, тем больше выйдет разница не в пользу ТО. Возможно, это из-за мнения, что малообеспеченный человек не поедет, например, в Исландию или Новую Зеландию (если дошло до Новой Зеландии - то явно уже в более близких странах почти во всех побывал) - значит, если кто-то спрашивает у турфирм про туры в такие страны, то деньги у него определенно есть, причём много денег. Отсюда и цена будет соответствующая.  Я регулярно езжу по миру самостоятельно. По крайней мере, ездил до эпохи короновируса.
  8. Отпуск

    А в Ухань есть туры?
  9. Отпуск

    Вот пример, когда орфографическая ошибка сводит к нулю рекламу. "Не раз покупала" - это "покупала много раз". А "ни раз", как тут написано - это безграмотно написанное выражение "ни разу", то есть "сама ни разу тут не покупала, а вы, лохи, регистрируйтесь и покупайте!". Наверное, всё же первый вариант имелся ввиду?  Или второй? Кто-нибудь хочет на себе проверить, какой именно?
  10. Последнее место отдыха?

    Заколебала со своей рекламой дачи. В каждую ведь тему влезла... :)
  11. Отдых

    В мире 200+ стран, закрыты для посещений из них единицы. Всё зависит от кошелька и от того, что именно хотите посмотреть. А заданный Вами вопрос сродни вопросу типа "Какую книгу лучше прочесть?" - без указания возраста читающего, его интересов и прочего ответить нечего, разве что дать рекламную ссылку.
  12. Последнее место отдыха?

    Э-э... Покорила или покарала? Как бы непонятно, чё там с сердцем-то произошло. Это как диалог: - Как съездил? - Хорово! - В какой букве ошибка, во второй или в пятой?
  13. Последнее место отдыха?

    Такое ощущение, что предлог пропущен: "Едем в резорт..." - это было бы почти по-русски  
  14. Отдых в Афинах

    А зачем гостиницу искать там? Гостиницы бронируются заранее. Читаются отзывы, смотрятся фотки, потом делается бронь. И получается, кстати, дешевле, чем у любого туроператора, потому что они не за "спасибо" работают. При этом для получения визы (если у кого нет) бронь гостиницы должна быть сделана до подачи документов на эту самую визу...
  15. Отдых в Афинах

    Начнём с того, что туров чисто в Афины просто нет. Есть туры на море - в Халкидики, например, откуда до Афин несколько сотен километров. Или экскурсионка по всей Греции, где в Афинах пара дней будет. Летите сами прямо до Афин, будет дешевле, интереснее и надёжнее. Берёте билет, бронируете гостиницу. Всё.