psiros

Форумчанин
  • Количество публикаций

    137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Новичок

О psiros

  • Звание
    Младший житель
  1. Отдых в Афинах

    А зачем гостиницу искать там? Гостиницы бронируются заранее. Читаются отзывы, смотрятся фотки, потом делается бронь. И получается, кстати, дешевле, чем у любого туроператора, потому что они не за "спасибо" работают. При этом для получения визы (если у кого нет) бронь гостиницы должна быть сделана до подачи документов на эту самую визу...
  2. А чего там понимать-то? Даты, срок действия и количество дней, которое в сумме можно провести в этом самом шенгене за все поездки. Если есть слово "Мульти" - то на несколько поездок. Если Single use - то на одну поездку, пересечь границу "туда" можно только один раз. Ещё указана страна, выдавшая визу - первая поездка должна быть совершена именно в эту страну; если стран за первую поездку будет посещено несколько, то количество ночей в этой стране должно быть больше, чем в любой другой (или столько же, но тогда эта страна первая на маршруте). По идее, при пересечении границы могут спросить брони отелей, чтобы подсчитать это самое количество ночей, немцы и швейцарцы любят так считать.
  3. Отдых в Афинах

    Начнём с того, что туров чисто в Афины просто нет. Есть туры на море - в Халкидики, например, откуда до Афин несколько сотен километров. Или экскурсионка по всей Греции, где в Афинах пара дней будет. Летите сами прямо до Афин, будет дешевле, интереснее и надёжнее. Берёте билет, бронируете гостиницу. Всё. 
  4. Можно самолётом в Тбилиси, в Батуми или в Кутаиси. Можно на своей машине по Военно-Осетинской дороге. Если любители садо-мазо - то можете даже на автобус билет купить, за двое суток доедете.
  5. Не, я только электрички в прокат выдаю, не хотите взять?
  6. В марте в Тунис, на первые майские - Калининград+Эльблонг+Гданьск, на вторые майские - Вильнюс, на вторую половину отпуска в июле - в Гренландию в круиз. Может, ещё на июньские куда сгоняю на 3 дня, не знаю пока.
  7. Отдых в Суздали

    Во-первых, Суздаль - мужского рода. Поэтому "о Суздале". Во-вторых - рекламировать Черногорию, конечно, можно, но лучше бы это делать, не обсирая другие направления. Чем Вам не понравилась экология в Суздале? Он с давних советских времён превращён в город-музей, там нет никаких производств, только монастыри, музеи, церкви и деревянные дома (несколько кирпичных, XIX века). Что там портит экологию, по Вашему мнению? В-третьих, зачем ехать в Суздаль, тратя весь отпуск? Туда прекрасно можно сгонять на выходные. Или потратить отпуск на Москву + Золотое Кольцо, куда он прекрасно входит, выделив на Суздаль один день.  
  8. Куда едете летом на отдых?

    Пошёл в жопу с рекламой.
  9. Отдых в Суздали

    В ком?
  10. Отдых

    В зависимости от того, какой отдых нужен. Пляж? Экскурсионный тур? Самостоятельное изучение достопримов? Шопинг? Активный отдых? И какой бюджет?
  11. Ну вот и реклама вылезла, ради которой и вопрос задавался. Да?
  12. Из Питера на маршрутке в Хельсинки в субботу, далее ночь там, в воскресенье возвращение в Питер. Главное требование соблюдено: в первую поездку в Европу ночей в Финляндии (одна) больше, чем ночей за эту поездку в других странах (ноль).
  13. Последнее место отдыха?

    Э-э... Как бы поздновато сейчас выбирать круиз на новогодние праздники, не? По России зимой речных круизов нет, а лететь куда-нибудь на НГ, если сейчас покупать билеты - переплатите раз в 8. P.S. Эту рекламу надо было запостить прошедшей весной, тогда было бы жизненно.
  14. Бред полный. Американским консулам справки вообще никакие не нужны, равно как и приглашения из США. Факт финансовой обеспеченности туриста подтверждается единственным способом - штампами о дорогих регулярных поездках в его загранпаспорте.
  15. Может, напишете, где в Крыму эти родственники живут? Хотя Вам тут уже другой персонаж (наверное, Вы сами...) уже пихнул ответ с рекламной ссылкой, ради которой, наверное, вопрос и публиковался. Да?