psiros

Форумчанин
  • Количество публикаций

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Новичок

О psiros

  • Звание
    Младший житель
  1. зимний отдых

    Начнём с того, что мужчину не пенсионного возраста, в отличие от женщины, могут и вообще на территорию Украины не впустить. Про это реклама умалчивает...
  2. зимний отдых

    Угу. Очень актуальна на форуме Ульяновска реклама с украинских сайтов. Добро пожаловать на Западную Украину! А если там западэнцы кому рожу начистят - так реклама-то не ульяновцам предназначалась, а украинцам, понимать надо было...
  3. Планы на лето?

    Почему же? Кругом полно стран, где лето ещё идёт, и долго оно будет ещё долго идти. Ездить, например, в июле из лета в лето смысла особого не вижу. А вот в октябре сменить промозглую холодную сырость на тёплое море - вполне нормально.
  4. Что посмотреть в Праге?

    Нет. Можно с турфирмой, можно самому. Если самому - то дешевле лететь в Будапешт, а оттуда до Праги автобусом или поездом. Если же лететь сразу в Прагу - то переплюнуть по цене ТО будет сложно, ибо они сажают туристов на чартеры, которые дешевле регулярки. И даже несмотря на то, что за отели турфирме заплатите дороже, чем если бы сами бронировали - разницу в цене на билеты это не перебьёт (или перебьёт в случае, например, месячного срока путешествия). Нужны конкретные цены? Зависит от срока и дат поездки.
  5. Что посмотреть в Праге?

    А, то есть, остальные разы у него не получалось? А в Праге вода волшебная, да-да :)
  6. Гражданство

    А я хочу получить гражданство Сомали. Был там, просто влюбился в эту страну. Цены на всё очень низкие, народ доброжелательный, хороший климат, побережье Индийского океана. И калаш можно купить всего за 20$. Кстати, получить гражданство не так уж сложно, насколько я понял. А главное -  "любой иностранный гражданин, пройдя бюрократические процедуры получения гражданства в этой стране и получив заветный паспорт, получает вместе с ним и все права, которые есть у коренных жителей", т.е. можно участвовать в президентских выборах в Сомали. А я давно мечтал это сделать!
  7. Оформление виз

    А что мешает самостоятельно получить про-визу? Заполнить анкету, отправить её через Интернет, в этот же день получить ответом ту самую про-визу. Где сложности? Кстати, если шенген есть - то и про-виза не нужна, по шенгену пустят.
  8. Отдых за рубежом

    Да ладно. Хотите рекламировать отдых в Варне - рекламируйте, но пишите по уму хотя бы. "Смотреть особо не на что"? Золотое Кольцо, Питер, Псков, Новгород, Казань, круизы по Волжскому бассейну (на юг, до Астрахани, или по каналам на север, до того же Питера через Кижи и Валаам), Байкал, Алтай, Камчатка, Приморье, Кавказ - это "нечего смотреть"?
  9. Отдых за рубежом

    Берём. Не всегда и не везде. Удобно. И в два-три раза дешевле, если брать заранее с предоплатой через Интернет, а не искать на месте.
  10. Именно так. Заколебали уже - одна задаёт вопрос, невинно лупая глазами, вторая якобы отвечает с рекламной ссылкой. Только это один и тот же персонаж, причём на нескольких форумах сразу работает...
  11. Отдых

    Ну да. Ещё 100500 рекламных ссылок запостить, и чтобы по каждой прошли посмотрели сайт, а каждый второй купил там что-нибудь - тогда и на яхту свою хватит  
  12. Аренда автомобиля в Греции

    Заходите на агрегатор cars-scanner.com, получаете сразу сотню вариантов. 
  13. Планы на лето?

    Мне вот в Санто-Доминго запомнилось, что в Мак-Дональдсе стоит охранник с дробовиком в руках. На всякий случай :)
  14. Отдых в Таиланде

    Если важнее море - то на Пхукет. Достопримы и тусовки там, конечно, есть - но меньше, чем в Патайе. Зато море чище. Если важнее развлечения и осмотр красивостей - то в Патайю. Но море там грязное. Есть ещё Самуи, Краби и прочее - но там не был.
  15. Отдых

    Да не впаривайте мне рекламу, я хорошо знаю, где и как надо покупать билеты и бронировать отели. Я спросил про Сейшелы, поскольку отсутствие ответа на простой вопрос лучше всего показывает, что писавший про Сейшелы чувак там реально не был (и вообще является ботом) - просто дал очередную рекламную ссылку.