Zutaxe

Форумчанин
  • Количество публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Новичок

О Zutaxe

  • Звание
    Любитель
  1. Лампы для маникюра

    Круто это все, я вот несколько месяцев назад стала ходить на курсы и очень увлеклась зимним маникюром https://modaphoto.ru/dizajn-nogtej/zimnij-manikyur/ , оказывается вариантов именно такого маникюра реально много существует, а я всего о нескольких знала. Теперь вот присматриваю лампу, да и вообще все необходимые инструменты для работы.
  2. А я не согласна с Вами, по поводу не самых лучших производителей. Мне кажется, что они там лучшие из лучших.
  3. криптовалюта

    у меня одного конкретного сайта нет, постоянно на разных информацию ищу.
  4. Заработок на партнерках

    На партнерках можно действительно много зарабатывать, но это тоже не всегда. Советую рассмотреть вариант с криптовалютой, как по мне, то это куда выгодное занятие, и прибыльнее. 
  5. Заработок

    С кликами справится конечно каждый, но много на этом не заработать. Все то, на чем можно реально много заработать стоит больших усилий и немалых вложений. Как криптовалюта например.
  6. Проблема с почками

    Ну это да, у меня после того, как начались проблемы с почками, то сразу и недержание мочи появилось. Ой, как вспомню, это жутко не приятна ситуация. Не выхода другого у меня не было, приходилось какое-то время покупать урологические прокладки в магазине homecare-shop , слава Богу, что это уже позади все, так как я тогда усердно лечением занялась.
  7. Вот это как раз и печально.
  8. Многие по сей день в банки вкладывают и их все устраивает. Вам то что не нравится?
  9. Сбрасывались?

    Государство вряд ли таким обеспечать станет. Сбрасывайтесь, для деток это реально хорошо
  10. Надо посмотреть в этом магазине, в нашем цены реально в несколько раз поднялись.
  11. Не успела добежать до туалета

    У моей коллеги тоже подобные ситуации были, она долгое время пользовалась впитывающими трусиками "Абена" , без них она только дома могла ходить и то, не всегда к нужному месту добегать успевала. И все это у нее было на стрессовой форме, нужно беречь себя.