ольга100

Форумчанин
  • Количество публикаций

    112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда

Репутация

2 Новичок

2 подписчика

О ольга100

  • Звание

Посетители профиля

518 просмотров профиля
  1. Ожирение

    «Ожирение. Эффективность применения БАД в диетотерапии ожирения».
  2. iМаньяки выбирают iFly! Работа с i-девайсами требует концентрации и энергии! iFly - Мате, Гуарана, Женьшень, Гинко Билоба, Золотой корень! http://fantastik.wellnet.me/ifly.php
  3. а при чем тут сертификаты? с ответ на Ваш вопрос Вы можете собственными глазами прочесть в официальном медицинском справочнике РЛС-Доктор.
  4. значит Вы слепы.
  5. А когда вы увидите и прочтете результаты научные с описаниями всех исследований и прочее, то гарантируете, что купите продукт для себя? или опять в помощники набиваетесь от нечего делать?
  6. научно-практический журнал — клинический вестник «Кремлевская медицина».
  7. ведите себя корректно.не домысливайте за других. биологически активные добавки Vision сертифицированы в России, занесены в медицинский справочник под редакцией Машковского, Реестр лекарственных средств России ("РЛС-Доктор","РЛС-Аптекарь"); - разумеется есть все необходимые свидетельства на продукцию Vision в реестре Госпотребнадзора и сан.-эпид. службы России
  8. А при чем тут вижин? Солидные медицинские издания для врачей, где рекомендована продукция вижин-это не бумажка. аккуратнее со словами. историй про обманщиков много. я же работаю в отличие от них уже 4 года в родном городе. и со своими знакомыми в том числе.и много постоянных клиентов. и мне нечего боятся ,как тем ребятам из вашей истории. сравнили хрень с пальцем, называется
  9. при чем здесь "к вашей цели"? как будто без вашего мнения люди купить не могут....для нормальных людей клинических испытаний хватает. помощник нашелся...)
  10. ч привела пример и медиков в том числе. а если посмотрели, о чем говорит безрукова, то не говорили бы сейчас так
  11. а зачем мне верить? я не про религию рассказываю) есть очевидные факты. это раз. и потом - вижин дает возможность получить образование в области своего здоровья .
  12. НЕ знала, что Вы не знали, насколько сильно этих веществ не хватает в ежедневном рационе. у среднестатистического россиянина некоторых веществ не хватает даже на 60-70 % . вот поэтому в россии так мало живут. К примеру, в Японии почти 90%населения использует БАДы ежедневно. Это норма питания в современной экологической обстановке. И живут они в среднем около 86 лет. А мы и до пенсии не дотягиваем. результат от Ирины Безруковой (жены сергея безрукова), они всей семьей едят бады вижин.
  13. Ведущие российские ученые прославленный кардиохирург Лео Бокерия, директор Института питания РАМН Виктор Тутельян, доктор химических наук Владимир Дадали, а также летчик-космонавт, Герой России Виктор Афанасьев и международный бизнес-консультант по МЛМ Джон Милтон Фогг говороят говорят о высокой миссии, которую выполняет Vision и той высокой репутации, которую завоевала компания и ее продукты в России и за рубежом (Добавление) пусть сами покупают и делают с ней, что хотят. образованным людям доказательств и так предостаточно))