Yasia

Форумчанин
  • Количество публикаций

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Так себе

О Yasia

  • Звание
    Любитель
  1. Вот смотрю лучшие банки для расчетного счета ООО https://tvoedelo.online/ooo/kakoj-bank-vybrat-dlya-ooo , в тех же банках можно открывать счета частным предпринимателям. Как видите, в рейтинге лучших банков отмечены в первых позициях МодульБанк, банк Точка и Сбербанк. Думаю, в этих банках можно смело брать кредиты, только смотрите по процентной ставке, где выгоднее всего это делать.
  2. Онлайн касса

    Слышала, что эта касса очень надёжная. Так ли это?
  3. Кредит

    Можно и в режиме онлайн заказать кредит. Сейчас это очень популярная услуга от банков.
  4. Кухня из натурального дерева

    Какие кухни сейчас модные?
  5. Отделка стен

    Качественные обои стоят дорого, это если вы хотите действительно хороший материал купить. Я смотрю в компании Интерьерус обои для коридора в квартире каталог https://interyerus.ru/oboi/f/room-koridor/ , так мне понравились обои Decori & Decori Capolavoro 82459, из коллекции Capolavoro. Они стоят больше 4000 рублей. Но тут речь идёт о европейском качестве, страна производитель Италия. А минимальная цена в магазине от 1500 рублей/рулон, так что как видите цены на элитные обои достаточно высокие.
  6. Мобильные игры

    А Контра всегда помогает свои нервы успокоить , постреляв виртуального врага
  7. Свой бизнес

    Я выбрала  рко банк  https://modulbank.ru/rko/  , поскольку этот банк является лучшим в России для предпринимателей. Изучить подробнее условия сотрудничества с этой компанией вы можете самостоятельно на сайте МодульБанка. Самым большим плюсом лично для меня ещё стала возможность получить кредит на бизнес. Это может понадобиться как на старте собственного дела, так и для поддержания своего бизнеса во времена кризиса.
  8. Поломался телефон Самсунг, нужен срочно ремонт, куда обратиться?
  9. Чтобы обучаться за рубежом нужно хорошо знать язык той страны, куда планирует поступать ребёнок. Моя хотела бы в Германии учиться. Пока это только в планах и о оплачиваю ей занятия с репетитором по немецкого языка по Скайпу  https://repetit.ru/repetitors/nemetskiy-yazyk/online/  У нас есть ещё два года в запасе, пока дочь будет идти в десятый и одиннадцатый классы школы, а там будет видно. Может и получится её отправить учиться за рубеж.
  10. Кредит

    Признаться честно, я тоже удивлена, но может и правда есть такие условия. Буду знать на следующий раз, а пока вполне довольна сотрудничеством с компанией предоставляющей кредиты под залог авто, можете ознакомиться с условиями по ссылке Они и правда дают деньги на очень выгодных условиях. Я более выгодного предложения не встречала.
  11. А это отличный вариант. А мне посоветуйте, что в салоне интересного можно сделать.
  12. У мужа проблемы

    Я вот тоже подозреваю, что это начальная стадия простатита. Конечно, мы здесь не медики, чтобы утверждать наверняка, но с этого и начинается эректильная дисфункция, а это очень серьёзная проблема для каждого мужчины, ведь к симптомам дискомфорта присоединяются проблемы в постели, неспособность произвести нормальный половой акт. У моего мужа такое заболевание. Лечится уже долгое время, а пока для сексуальной стимуляции принимает препарат Левитра  https://zdravcity.ru/drugs/group/levitra/  Только так он себя может почувствовать настоящим мужчиной.  Так что мужчины не пренебрегайте своим здоровьем, чтобы такого не произошло с вами.  
  13. Ремонт в гостиной

    Я покупала в Мегаполе  линолеум Таркетт Идиллия  http://www.rosconmarket.ru/kupit-linoleum/tarkett/geterogennyj-linoleum/bytovoj-linoleum/tarkett-idylle-nova  - очень красивый и качественный материал для пола в гостиной. Дешевле паркетной доски в разы и практичнее ламината. В уходе очень прост, а производитель гарантирует минимальный срок службы от пяти лет. И укладывать такой линолеум проще всего, муж сам справился.
  14. Отдых

    А я боюсь ехать в такие страны. Мне бы в более цивилизованные страны поехать, где я ещё не была. Вот только в Европе мне уже неинтересно, везде уже побывала.
  15. Танцы

    А я вот давно мечтала научиться танцевать венский вальс  https://www.galladance.com/directions/grown-up/europe/venskiy-vals_euroupe/  , специально ради своей мечты записалась в московский танцевальный клуб  GallaDance. Тут есть это направление танцевального искусства, а это таки искусство. Танец, который вдохновляет! Современные танцы я не очень люблю, та и не понимаю я их.