МегаФон в Ульяновске

  • записи
    22
  • комментариев
    13
  • просмотра
    24 723

«МегаФон» становится ближе к корпоративным клиентам

808 просмотров

«МегаФон» предлагает корпоративным клиентам новую схему обслуживания: выбрать и подключить корпоративные тарифы оператора, а также получить консультацию специалистов теперь можно в любом фирменном салоне связи оператора.

Теперь корпоративные клиенты «МегаФона» могут подключиться к тарифным планам не только в центрах обслуживания бизнес-клиентов, но и в любом фирменном салоне оператора по всей стране. В собственных салонах «МегаФона» действует упрощенная схема подключения, позволяющая ощутить все плюсы корпоративного обслуживания по принципу «здесь и сейчас» и предоставляющая клиенту возможность купить sim-карты с корпоративным тарифным планом по паспорту гражданина РФ с последующим оформлением корпоративного контракта. Пакет документов, необходимый для полного оформления, можно будет предоставить в течение 20 календарных дней.

«У нашей компании большое количество корпоративных клиентов, и их число растет с каждым днем. Чтобы стать еще ближе к нашим абонентам, мы вводим упрощенную схему подключения корпоративных тарифов, – говорит директор по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона» Евгений Чермашенцев. – Сразу после заключения договора в собственном салоне связи компании, клиент может использовать связь от «МегаФона», подключить удобные опции, а необходимые документы предоставить нам позже. Новая схема подключения и обслуживания окажется особенно полезной для представителей малого и среднего бизнеса».

Напомним, что «МегаФон» предлагает широкую линейку корпоративных решений. Клиенты могут подобрать тарифные планы с определенным объемом нетарифицируемых услуг в рамках пакета («Корпоративный безлимит») или с поминутной тарификацией («Корпоративный стандарт»). В зависимости от собственных потребностей каждая компания найдет подходящий для себя вариант.

Посмотреть полный перечень услуг и список собственных салонов связи, в которых возможно подключение корпоративных тарифов от «МегаФона» по упрощенной схеме, можно на официальном сайте оператора.


0
  Жалоба


1 комментарий


Реклама везде хорошая, конечно, но теперь я буду всем говорить, что мегафон ВОРУЕТ деньги у частных клиентов. + есть тариф "переходи на 0" - абсолютно не работает. С каждого разговора (где после 5 минут разговора минуты не тарифицируются) снимается плата. Сайт в интернете просто для галочки. Услиги не все открыты и оставлять свои комментарии там, тем более, бесполезно. Был в 2-х расчетных центрах Мегафон-Ульяновск, консультанты никакой доступной информации не могли дать по этому поводу. Просто тупят. Интересно получается, снимаются деньги, зато спрашивают везде твой паспорт, чтобы я мог получить расчетку по звонкам. У меня три номера у Мегафона. Теперь уйду в другую компанию, у которой клиеты в безопасности.

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Добавить комментарий...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

Загрузка...