ПРОЕКТ Россия

А Вы бы пошли в политику?   15 голосов

  1. 1. А Вы бы пошли в политику?

    • 1-нет,политика-это грязь!
      4
    • 2-да,там много денег!
      2
    • 3-да,чтобы иэменить жизнь страны к лучшему!
      3
    • 4-не знаю.
      0
    • 5-(другой ответ)
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

167 сообщений в этой теме

Что такое "Проект Россия"?-интриги Кремля или происки ЦРУ?Боль души или очередная политтехнология?В считанные дни спецтираж ПР был распространен в Кремле,ФСБ,Генпрокуратуре,Генштабе и в Госдуме!Эта уникальная книга вызвала ажиотаж среди политической элиты.В книге раскрывается тема выбора формы гос.правления,рассматриваются сценарии развития страны.

Предлагаю всем,кто хочет изменить историю России,прочитать "Проект Россия".В нашей "свободной" стране сейчас так мало действительно правдивой и нужной информации!Все СМИ на 90%контролируются государством!А те,кто говорит правду,уходят в мир иной.или предпочитают не подписываться!Вся надежда за инетом!Но и здесь,конечно,никак без надзора нашего уважаемого правительства blink.gif каждый день,я буду выкладывать самые интересные выдержки из этой книги!А вы,небезучастные и смелые,дерзайте!оставляйте свои сообщения!и конечно задавайте все интересующие вас вопросы!

Начнем ликбез нашего населения вместе!Может и сами что-нибудь новенькое узнаем!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хотите убрать блок рекламы? Авторизуйтесь

Loading...

Не вдавался в подробности в этот проект, да и впринципе его еще не читал. Если не сложно, то ссылку киньте на этот проект

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

http://www.projectrussia2.ru/ rolleyes24.gif там можно скачать бесплатно.я вот сверяю с оригиналом.пока первую часть ironical1.gif

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Человек может заниматься только реальными делами. Но для каждого своя реальность. Одному реально огурцы выращивать, другому страны завоевывать. Каждому – свое. Изменить порядок вещей невозможно. Никогда человек не сможет заниматься не своим делом. Все занимаются только своим делом.

Человек выбирает дело вне зависимости от наличия или отсутствия интеллектуального, административного и финансового ресурсов. Многознающий профессор, могущественный чиновник или олигарх-миллиардер могут понимать свой большой ресурс как возможность реализовывать небольшие проекты (дачу, например, строить). Малограмотный и нищий человек с микроскопическим ресурсом может стремиться делать дела колоссального объема. Получится их реализовать или нет, другой вопрос. Мы говорим о намерениях и потенциале. Величина дел человеческих зависит не от имеющегося ресурса, а от масштаба человека. Намерения одного человека велики, другого малы. Показатель величины человека – намерения. Человек определяется не качеством ботинок, а качеством намерений. Большой человек среди людей с обывательским масштабом мышления чувствует себя как взрослый дядя, забравшийся в песочницу. У детей в глазах немой вопрос: дядя, ты чего приперся? Большой в компании маленьких чувствует себя подобно самолету, едущему по улице. Ему все сигналят, он всем мешает. И лишь потому, что ему не ездить, а летать нужно.

Несоответствие ресурса и дела, на который этот ресурс употребляется, есть своего рода феномен. Сам по себе большой ресурс не подвигнет человек действовать в секторе, размер которого выходит за рамки его восприятия. Такой человек, даже понимая, что судно, на котором он плывет, тонет, предпочтет бездеятельную позицию. Спасать судно он никогда не будет, потому что внутри себя знает, что ему не положено заниматься такими большими делами. Кому не дано масштаба, у того духа не хватит взяться за большое дело.

Люди всегда действуют исходя не из знания действительности, а согласно своему масштабу мышления.

Крупных людей на самом деле единицы. Основная масса – простые, обычные люди. Люди как дети остро переживают, если чужой дядя отнимет у них игрушку. Но они и бровью не пошевелят, если этот дядя вынесет из квартиры все драгоценности. Потому что драгоценности лежат за рамками их мировосприятия. Основная ценность для большинства людей – игрушки. Так же и здесь. Если у человека ограбят квартиру, для него это будет большим несчастьем. Но если ограбят его страну, он даже внимания на это не обратит. Потому что эта проблема лежит вне поля его зрения.

В каком масштабе вы чувствуете, думаете и действуете? В масштабе своей личности? Семьи? Родни? Страны? Человечества? Ответ на этот вопрос и есть показатель вашего масштаба. Если все ваши устремления сводятся к покупке новых «игрушек», именно на это вы ищете деньги, то по факту вы – ребенок в песочнице. Все дети стремятся «куличи лепить». Одни их слепили, другие мечтают слепить, но в обоих случаях их устремления – не выше куличей. С возрастом детская песочница видоизменяется во взрослую. Роль куличей и совочков теперь выполняют особняки и «Роллс-Ройсы». Меняется качество «куличей», но суть остается прежней – песочница.

Простому человеку свойственно заботиться только о себе. Поэтому, если он имеет ученую степень, состояние в 100 миллионов и возраст 50 лет, но думает только о себе, по сути он –ребенок. Если думает не только о себе, но и о своей семье, он более взрослый. Если еще и о родственниках, он почти совсем большой. Но все же эта «взрослость» не дотягивает до масштаба, необходимого для решения ситуации.

Чтобы решить ситуацию, нужны люди, способные сказать: моя страна, моя семья. Все беспризорники – наши дети. О них душа болит, как о родных чадах. Хочется их всех собрать, накормить и обогреть. Все эти несчастные бабушки и дедушки – наши родные бабушки и дедушки. Все мужчины и женщины, больше всего на свете озабоченные своими маленькими заботами – наши братья и сестры, родные дяди и тети.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

хотелось бы в общем контексте все это полядеть. Пока как то по детски...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Человечества?

Безусловно!

Скажите, что нужно сделать!

Я с Вами!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
хотелось бы в общем контексте все это полядеть. Пока как то по детски...
Я и не расчитывалачто все меня поймут!это выдержки из книги"Проект Россия" [img'] rolleyes24.gif прочитайте,может все три книги произведут на Вас более глубокое впечатление rolleyes24.gif
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Скажите, что нужно сделать!

Я с Вами!

Спасибо,огромное и человеческое! rolleyes24.gif Я уже по Вашим темам поняла,что мы рулим по одной дороге!Я думаю,основное сейчас :довести до молодого и старшего поколения,что на самом деле происходит в стране.Ведь многие верят только тому,что показывают по ТВ,а ведь Вы и сами понимаете,кто их контролирует. confused.gif Что мне нравится в нас,россиянах,мы долго терпим,а потом раз_и ВСЕ! blink.gif

(Добавление)

Упс!Олег.предыдущее,конечно же,к Вам!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чингисхан как-то сказал про одного из своих военачальников, что тот гениален и умен. Что он великолепный организатор и руководитель. У него железная воля, честь, совесть, он храбр как тигр, но… никогда не стать ему крупным руководителем. Потому что он думает, что все такие.

Человек, объемом мышления превышающий средний уровень, в первую очередь понимает, что к детям нужно обращаться на детском языке. Информацию до них нужно доносить в формате, соответствующем их мышлению. По понятным причинам им не надо предоставлять сведения о геополитике, экономике и философии в логическом формате. Любая сложная информация должна подаваться большинству в формате, рассчитанном не на ум, а на сердце. Солдаты быстрее усвоят информацию через патриотическую песню, чем через лекцию о геополитике и международном положении.

rolleyes24.gif Напоминаю,это из книги "ПР"

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Солдаты быстрее усвоят информацию через патриотическую песню чем через лекцию о геополитике и международном положении.

смотря какие солдаты. Если солдат-лидер, стратег, то ему лучше геополитику, стратегию послушать, чем патриотическую песню.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[quote=

dmin]смотря какие солдаты. Если солдат-лидер, стратег, то ему лучше геополитику, стратегию послушать, чем патриотическую песню.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Из книги Проект Россия .

Сегодня люди ведут себя как бабочки-однодневки на тонущем судне. В силу масштаба мышления никакая «бабочка» не в состоянии осмыслить тот факт, что судно тонет. Живущая несколько часов «однодневка» не фиксирует проблему, потому что скорость затопления для нее незаметна. Когда над водой останется только одна мачта и счет пойдет на минуты, т.е. скорость затопления будет равна скорости мировосприятия «бабочек», они поймут, что тонут. Но толку от понимания не будет, потому что уже ничего нельзя сделать. До этого момента сделать тоже ничего нельзя, потому что «бабочки» будут высмеивать всякую мысль о грядущей беде. Призыв к действию в обществе «бабочек» – всегда глас вопиющего в пустыне.

Размах мысли большинства людей никогда не выходит за рамки идеи «посадить дерево, построить дом, воспитать ребенка». Все это, безусловно, прекрасно, но кто-то должен думать о посадке лесов, строительстве городов и воспитании народа. Если этим никто не занимается, судьба деревьев, домов и людей гарантированно оказывается в руках хищников. Они как разбойники, попавшие в дом, где нет взрослых. Преспокойно грабя его, они уверены в своей безнаказанности. Потому что знают – дети ничего не поймут.

Вопрос: как дети могут защититься от умных и талантливых хищников, пришедших грабить их дом? Ответ: никак. Никак и никогда. Когда дети остаются без родителей, они всегда становятся чьей-то добычей. Народ никогда не сможет защититься от геополитических процессов, нравственного развращения, колебания курса валют, ценовой политики, разбазаривания ресурсов и иных проблем. Масштаб его мышления исключает такую возможность. Чтоб «дети» могли спокойно «лепить свои куличи», т.е. ходить на работу, делать бизнес, жениться, ругаться и развлекаться, нужны взрослые. Нужны люди государственного масштаба, которые даже теоретически не могут соблазниться «куличами». Они никогда не полезут в песочницу, потому что самые лучшие игрушки имеют в их глазах нулевую ценность. Они никогда не будут пользоваться непониманием народа, чтобы его грабить. Они не могут использовать государственный ресурс для приобретения яхт и дворцов. Им это не нужно по той же причине, по какой вам не нужен плюшевый мишка или пластмассовый совочек.

Чтобы у читателя не сложилось превратного мнения об авторах, скажем, что пишущие эти строки тоже не являются людьми крупного масштаба. Самих себя не обманешь. У нас сердце больше сожмется от боли, если примутся грабить нашу квартиру, нежели нашу страну. Людей, способных чувствовать боль от разграбления страны, называют святыми. На Руси к таким можно причислить, например, Сергия Радонежского. Он сердцем чувствовал, как обижают его Россию, и ему было больно. Это чувство нельзя возбудить в себе искусственно. Оно или есть, или его нет. Можно притворяться, но долго не напритворяешься.

Примером современного человека, мыслившего и чувствовавшего масштабно, можно назвать махатму Ганди, бывшего правителя Индии. Когда он был никем, ходил в простыне с палкой. Когда встал во главе почти миллиардного народа, остался в той же простыне и с той же палкой.

____________________________________________________________________________

Подлинный автор данной книги так и остался неизвестен.Почему?Похоже,он владеет самой закрытой политинформацией и повествует нам о том,что обсуждается сегодня на каждой кухне и на каждой лавочке.Раскладывает нам по полкам всю подноготную политической игры!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

sashulya, что вы хотите этими выдержками сказать?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1)классная книга!

2)необходимо мыслить масштабнее!

3)если мы сами захотим,все изменится!к лучшему!

4)"По вере Вашей дано Вам будет".

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Примером современного человека мыслившего и чувствовавшего масштабно, можно назвать махатму Ганди, бывшего правителя Индии. Когда он был никем, ходил в простыне с палкой. Когда встал во главе почти миллиардного народа, остался в той же простыне и с той же палкой.

Они впринципе там ходят в простынях cool24.gif

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Конечно.Но ведь патриотическое отношение надо воспитывать.В данный период в России очень мало патриотов!В истинном значении этого слова!!!

Не думаю, что в России мала патриотов, но тем не менее вопрос: как воспитать патриота?

есть хоть какое-то конструктивное предложение?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

есть хоть какое-то конструктивное предложение?

Первоначально воспитать родителей, которые уже потом смогут воспитать патриотов.

НО самый главные вопрос! Что мы подразумеваем под патриотизмом? Думаю ответив на этот довольно сложный вопрос, можно только начать рассуждать далее.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я проголосовал

2-да,там много денег!

Всё равно никто не поверит в то, что хочу сделать я.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ты думаешь, ты единственный кто пошол бы в политику с благими намерениями? Ты думаешь там таких нет, кто действительно пошел с благими, но понял, что это нереально? ph34r.gif

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[quote=

lf]НО самый главные вопрос! Что мы подразумеваем под патриотизмом?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кто-нибудь уже прочитал "ПР"?Или имеет смысл выкладывать основные идеи из книги?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кто-нибудь уже прочитал "ПР"?Или имеет смысл выкладывать основные идеи из книги?

Думаю имеет, но желательно со своими пояснениями, чтобы была видна и Ваша позиция. Иначе это безликие строки получатся

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Из книги ПР

Сократ в свое время указывал, что простой человек не способен проследить долговременный вред от нововведений. Он говорил, что следует остерегаться даже новой музыки, поскольку она может быть опасна для целостности государства. В способ игры, под видом того, что ничего злого не происходит, вкрадывается новое, меняющее направление сознания. Это новое укрепляется и постепенно, исподтишка, принимается за обычаи и занятия, выходит наружу, проявляясь в общении людей, а затем с великой дерзостью переходит к законам и государственным установлениям, пока, наконец, не перевернет все в личных и общественных отношениях. В итоге хорошее оказывается плохим, и, наоборот, плохое – хорошим. Самое ужасное, что никто ничего не понимает, потому что перемены идут со скоростью, которую человеческой меркой зафиксировать невозможно.

В словах Сократа глубочайшая истина, осмысление которой приходит, если оценивать общество не бытовой меркой, а государственной и онтологической. Сегодня темные силы, внося вроде бы незначительные детали в окружающую жизнь, достигают грандиозных результатов. Никто не знает, кто задает направление, но раз направление есть, следовательно, его кто-то задает.

* * *

Чтобы вы́носить ребенка, нужно девять месяцев. Чтобы сформировать сознание, нужно поколение, в идеале два, когда воспитанные новой системой родители воспитывают детей. Только при такой ситуации детям рассказывают сказки бабушки, а не Уолт Дисней. Только при таком подходе на дне рождения будут петь «Многая лета», а не «Чебурашку» и тем более, не «Happy birthday to you». Временный правитель на четыре (восемь) лет не может ставить задач, выполнение которых требует 20–40 лет. На это способна только постоянная власть. Когда она отсутствует, моделированием сознания занимается враг. Делая из наших людей потребителей, он убивает Россию.

Когда правительство начинает оценивать государственные события мерками быта, государство превращается в беззащитную, легко разрушаемую конструкцию. Россия уподобляется черепахе без панциря. Массы, стремящиеся к чувственным удовольствиям, ничего не видят и не замечают. Они пляшут, поют и идут за «морковкой». То, что «морковка» висит в направлении пропасти, никого не смущает.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

sashulya, вот вы делаете выдержки. А ваше мнение можно услышать, почему именно эту выдержку вы сделали и, что сами об этом думаете?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу