Проголосуйте новый за закон о полном запрете псевдо партий!

13 сообщений в этой теме

.    Поскольку по миру процветает "демократия", то необходимо срочно принять закон о запрете не существующих в реалиях объединений людей. Можно быть врачом или рабочим, проституткой или же пенсионером, но нельзя просто хорошим человеком с такими же намерениями. Особенно это актуально в путинской России, где кроме ментов, ФСБ и чиновников куча других всевозможных чернорабочих: менеджеры, охранники, которые под славными названиями и "чёрными масками" диктуют свою волю реальным производственным силам из рабочих и крестьян, инженеров и учёных. Естественно, что финансируют выборы подобных "партий"  третируемые и жестоко прессуемые государством, ходящие под уголовными статьями "бизнесмены" (!), которым как бы не дают "раскрутиться" и вольной жизни, откуда берётся безработица и нищета подавляющей части населения. Если вдуматься в два последних предложения, то просто жутко становится - так и хочется провериться на шизофрению!
.   Ни каких более коммунистов, оппортунистов и "несогласных"! Открой личико "Гюльчитай", а то как бы на уродине - гнилой Родине не пришлось бы жить!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хотите убрать блок рекламы? Авторизуйтесь

Loading...

Будь я деревенским краснобаем и доброй душкой, то рассуждая о "партиях" обаятельно вспомнил бы Крылова. 
%7Boption%7Dhttp://www.imageup.ru/img97/2298047/partiya.jpg[/img]
Но поскольку городской и имею кое-какие познания в области психологии, то более подходит "Химера".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Химера
%7Boption%7Dhttp://www.imageup.ru/img13/1466189/imitatory2.jpg[/img]

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Google щедро платила конгрессменам, чтобы те помогли ей отбиться от штрафов в Европе, выяснила The Guardian
http://hitech.newsru.com/article/17dec2015/deep_speech
Естественно, что в России нет возможности противостоять любым незаконным действиям даже и миллионера, а не только олигархической   гнили с миллиардами украденных у Россиян средств. Не будет ни зарплаты, ни медицины с здравоохранением и образованием, но будут выкачиваться средства и здоровая рабочая сила до превращения страны в Мексику или Афганистан. Полное и безоговорочное уничтожение псевдо партий позволит провести мониторинг профессиональных и ДАЖЕ СОЦИАЛЬНЫХ слоёв населения, справиться с их нуждами и заботами на законодательном уровне. Если какая-то партия может чётко сказать чьи интересы она защищает, то она имеет право на своё существование, как и на народный гнев. Если же нет, то ни предать, ни защитить она не может, а лишь ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ОФИЦИАЛЬНО ДАЮЩЕГО ВЗЯТКИ НА ПЕРЕИЗБРАНИЕ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НУВОРИША, которые составляют менее процента от населения страны! Так о какой "демократии" идёт речь, кто эту ахинею несёт в народные массы как достижение?

 

Бывший министр экономики России (Нечаев): «Все практические предложения партии власти сводятся к идее напечатать денег и правильно их раздать».
http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/12/24/1475190.html
А что ещё ожидать от людей, которые не защищают и не отражают своей деятельностью какую-то определённую профессию? Разумеется, что не соревнуются между собой внутри подобной псевдо партии - нет критериев; не знают реального положения дел в отраслях промышленности, да и наплевать или даже выгодны разорение и нестабильности: "бизнесмены" (торгаши - спекулянты), "экономисты" (бухгалтера), менежджеры (разъездной секретарь при телефоне). Взять всё и поделить "по справедливости" - это мы уже давно проходили, как и тип подобных "находчивых", "пробивных" и "смелых" личностей. 
%7Boption%7Dhttp://www.imageup.ru/img69/2313676/sharikov.jpg[/img]
Может ли кто-то сегодня быть круче Шарикова и не быть при этом в путинской России не политиком и соответственно не олигархом?! Ответ очевиден, но с небольшой поправкой. К руководству станой пришли мошенники и спекулянты, а тут внешность и кураж важны.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

.    Только у чернорабочих нет профессиональной ориентации, они все одинаковы! Да плюс менты со "специальными органами", куда по всему миру берут даже и без среднего образования. Подобные "партии" действуют против крестьян и рабочих, учёных и творческих личностей в своих собственных консолидированных интересах "большинства". Подобная психология зародилась в фермерском, собирающем по три урожая в год государстве США, и как вирус перекинулось весь мир из-за величины страны и политики военщины насильственного навязывания своих ценностей "демократии".
.    Например, лучшим примером светлого будущего демократических государств может служить фильм "Парень и его собака (1976)", где глубоко под землёй образовалось идеальное общество фермеров.
https://my-hit.org/film/3667/

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Политическая партия — иерархическая политическая организация, объединяющая на добровольной основе лиц с общими социально-классовыми, политико-экономическими, национально-культурными, религиозными и иными интересами и идеалами.
 https://ru.wikipedia.org/wiki/Политическая_партия
«Единая Россия» часто характеризуется политологами как «всеохватная партия» или «партия власти», не имеющая чёткой идеологии.
 https://ru.wikipedia.org/wiki/Единая_Россия
.     Это объединение не имеет право быть зарегистрировано, а не то что управлять Россией. Чернорабочие и всевозможная чиновничья гниль совместно с "менеджерами" и "бизнесменами" активно маскируются, а люди делают непонимающий вид? Бессовестная и за что не отвечающая "основная масса" Россиян довольна и гордо голосует ни за кого и ни за что? Все с ума посходили, что ли?! 
.    Олигархи напрямую диктуют свою власть народу и не боятся это делать, как они считают легитимным образом, через "партию"!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С 2015 года 1% населения Земли стал богаче остальных 99%
http://www.newsru.com/finance/18jan2016/oxfamdavos2016.html
Существование псевдо партий, финансируемое олигархической воровской кликой, в реалиях! Ни чем более объяснить диктат жалкого, ни на что не способного меньшинства своей воли всему остальному сообществу.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Козёл Тимур будет баллотироваться в депутаты Госдумы от ДФО

Директор приморского сафари-парка уверен, что парнокопытное составит хорошую компанию российским законодателям.

— Я, конечно, понимаю, что много толка от Тимура не будет. Но и от депутатов некоторых толка нет. Зато вреда от Тимура будет гораздо меньше. Он не врёт, не ворует, не занимается словоблудием. Голосовать он сможет — это главное для депутата. Хвост кверху значит «за», хвост книзу — «против», параллельно земле — воздержался, — сказал Мезенцев.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

«Бойся данайцев, дары приносящих».

Проект Ходорковского "Открытые выборы" набирает кандидатов в Госдуму
http://www.newsru.com/russia/04feb2016/duma.html
В сентябре 2014 года Ходорковский объявил в Берлине о возобновлении работы «Открытой России». Приоритетными направлениями деятельности «Открытой России» были обозначены:
.   1.    Модернизация образования и распространение современных информационных технологий.
.   2.    Содействие гражданскому воспитанию подростков и обучение их основам демократии.
.   3.    Содействие распространению объективной и правдивой информации о деятельности российских государственных и общественных институтов.
.   4.    Постоянный мониторинг и общественная экспертиза российского законодательства.
.   5.    Исследовательская, образовательная и издательская деятельность в области гуманитарных наук.
А есть хотя бы одна «партия», которая бы не поддерживала «Открытую Россию»?! Думаю, что ни один «политик» мира не посмеет и рот открыть, пытаясь опорочить подобные идеи. А ведь руководить и осуществлять деятельность будут вовсе не учёные, даже кого в академию наук ФСБ привело, а «бизнесмены от политики». Ведь в программе «партии» нет провозглашение социальной прослойки, которая бы являлась бы ведущей. Скажи хоть кто-то – учёные из гуманитариев (бездельников), так тут же реальная очередь выстроится и будет драчка с обидами. Зачем же это нужно олигархам - ссориться со своими людьми, отваживать других? И волки сыты, и овцы целы – так можно охарактеризовать ещё одно новообразование России.
.    Например, сравнивая программу «Справедливая Россия» с её эмблемой делаем выводы, кто такие «народные трибуны Россиии». Основные пункты агитации:
.   1. Реформа зарплат и пенсий: повысить зарплату в три раза за счет увеличения её доли в ВВП (эмблема ниже).
.   2. Почасовя оплата труда.
.   3. Справедливое распределение доходов от минерально-сырьевого комплекса: прекратить инвестировать в другие страны, ввести природную ренту.
.   4. Введение прогрессивной шкалы подоходного налога: доход до 10 тыс. рублей в месяц не облагается налогом, при доходе 3 млн рублей в месяц — налог 30 %.
.   5. Введение налога на роскошь, то есть на транспортные средства стоимостью свыше 2 млн рублей, недвижимость дороже 20 млн рублей.
.                       %7Boption%7Dhttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8d/Partia_SR.jpg/250px-Partia_SR.jpg[/img]
https://ru.wikipedia.org/wiki/Справедливая_Россия

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как можно покончить с деятельностью олигархических, работающих исключительно на Запад и США, псевдо партий России?!  
.    Как известно деятельность партий зиждется на членских взносах её участников. Если сделать этот механизм "прозрачным" с указанием должности и профессии по образованию в прошлом, то численный состав превалирующей группы станет очевидным для всех. Чьи интересы она представляет, даже с учётом "сочувствующих и примкнувших", станет невозможным скрыть, как и отсутствие таковых в реалиях.
.    Зараза псевдо коммунистов, кои рвутся успокоить народные массы обещаниями благ СССР, становится просто непереносима. Бюрократы и пенсионеры, которые ни когда не были ни рабочими, ни крестьянами, падут вон из избирательных бюллетеней реальных производителей. В худшем же случае будем знать, кто новый "народный трибун всеобщего доверия" населения.

 

.    А скажите, что будет с появление партии научных работников? Кто сможет подобной организации хоть в чём-то возразить - уж не спортсмены ли с интеллигенцией, либо с трудом окончившие школу "бизнесмены" (спекулянты, барыги, в самом лучшем случае всего лишь торговые работники)? Страшно даже представить что произойдёт с ворьём всех мастей и олигархами из "партийных списков" ныне действующих властей! Надеяться им останется только на фиктивных псевдо учёных, выращенных и выпестованных с пелёнок "президентскими грандами" и "меценатами" для гуманитарных "наук". Да на уродов, которые что-то тыркая и экспериментируя на миллиарды народных средств налогоплательщиков найдут новое и не потребуют за это власти, денег и самого высокого социального статуса из возможного - не положено, что они, получая медальки и улучшая жилищные условия, отлично понимают! Именно таким образом лебедь-рак-щука тут же попытаются уничтожить реального и единственного конкурента псевдо партий! Так есть ли выход в связи с мной в самом начале топика заявленном? Какие есть мнения?
.    Например, Минфин просчитал варианты развития экономики до 2030 года: "Россию ждут 15 лет застоя, если не будет реформ и не подорожает нефть". 
https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2016/02/15/629411-15-let-zastoya

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

.    Четыре думские партии - "Единая Россия", КПРФ, "Справедливая Россия" и ЛДПР - готовятся заключить межпартийное соглашение, которое обеспечит отсутствие конкурентной борьбы в части округов во время предвыборной кампании этой осенью.


http://www.newsru.com/russia/15feb2016/duma40.html

.   Ворон ворону глаз не выклюет. А более, даже и к всего лишь "намерениям" и "консультациям", и комментариев нет.[/quote]


.   Скорее всего речь на "межпартийных консультациях" шла об охаживании ректората. Кто, что и сколько будет обещать, дабы люди не разочаровались в повторении того же самого "правыми" и "левыми" - пришли бы голосовать! Кроме того и для охвата всё и вся с "самой жестокой оппозицией" ныне действующим властям и проводимой ими политикой, дабы не допустить какие-то другие партии к контролю за страной. Ведь даже [i]самая умеренная реальная оппозиция[/i] может представлять серьёзную опасность для нынешнего Кремлёвского олигархического ворья: [i]начнутся запросы и расследования,[/i] появится реальная свобода слова на зомбоящике. 


.    Таким образом готовится спектакль и распределяются роли, а уж кто кого на выборах "затмит" не имеет особого значения - потом потягаемся и разберёмся меж своими, рассуждают "партийные лидеры" и прикупившие депутатские мандаты народные избранники из "партийных списков".


.      [img]

http://www.imageup.ru/img185/2358157/ximera-5.jpg[/img][img]http://www.imageup.ru/img185/2358152/ximera-2.jpg[/img

]


[b][...химеры тоже хочут жить, поэтому и пытаются перегруппироваться или же на время фиктивно разделиться. Выбирай понравившееся элемент отдельной картинки, какую-то их совокупность и вдумчиво голосуй на очередных выборах - гы-гы-гы!][/b]

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

.    Четыре думские партии - "Единая Россия", КПРФ, "Справедливая Россия" и ЛДПР - готовятся заключить межпартийное соглашение, которое обеспечит отсутствие конкурентной борьбы в части округов во время предвыборной кампании этой осенью.


http://www.newsru.com/russia/15feb2016/duma40.html

.   Ворон ворону глаз не выклюет. А более, даже и к всего лишь "намерениям" и "консультациям", и комментариев нет.[/quote]


.   Скорее всего речь на "межпартийных консультациях" шла об охаживании ректората. Кто, что и сколько будет обещать, дабы люди не разочаровались в повторении того же самого "правыми" и "левыми" - пришли бы голосовать! Кроме того и для охвата всё и вся с "самой жестокой оппозицией" ныне действующим властям и проводимой ими политикой, дабы не допустить какие-то другие партии к контролю за страной. Ведь даже [i]самая умеренная реальная оппозиция[/i] может представлять серьёзную опасность для нынешнего Кремлёвского олигархического ворья: [i]начнутся запросы и расследования,[/i] появится реальная свобода слова на зомбоящике. 


.    Таким образом готовится спектакль и распределяются роли, а уж кто кого на выборах "затмит" не имеет особого значения - потом потягаемся и разберёмся меж своими, рассуждают "партийные лидеры" и прикупившие депутатские мандаты народные избранники из "партийных списков".


.      [img]

http://www.imageup.ru/img185/2358157/ximera-5.jpg[/img][img]http://www.imageup.ru/img185/2358152/ximera-2.jpg[/img

]


[b][...химеры тоже хочут жить, поэтому и пытаются перегруппироваться или же на время фиктивно разделиться. Выбирай понравившееся элемент отдельной картинки, какую-то их совокупность и вдумчиво голосуй на очередных выборах - гы-гы-гы!][/b]

 

Подводим итоги дискуссий.
.    Пока устав и подтверждающие его членские взносы партии не будут отражать какую-то социальную или профессиональную, пусть даже спортивную или же любительскую прослойку, то подобные химеры необходимо срочно запретить. Так же необходимо сделать партийную кассу со всеми в неё поступлениями и тратами полностью прозрачными. Только таким образом мы будем знать кому партийные лидеры "должны", зачем им деньги - онлайн следить за всеми действиями. Ведь общественная организация попросту не может быть по другому устроенна!
.    Например, партия любителей пива, ратующая за снижение налогов и продажу любимого напитка повсеместно, вполне может победить даже партию рабочих. Под запрет попадает лишь межпартийная "коалиция", поскольку вводит людей в заблуждение названием и лозунгами, как и трата или же получение средств подобной химерой.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"Приходится констатировать, что практика привлечения иностранных средств для финансирования избирательных кампаний весьма распространена и наблюдается на выборах всех уровней - от муниципальных депутатов до выборов губернаторов". 
"Как маскируют государственные источники финансирования".
http://www.newsru.com/russia/24feb2016/golos.html

"Единая Россия" не получает ни копейки пожертвований и зарабатывает на загадочных сделках".
http://www.newsru.com/russia/04apr2016/er.html
Чё дают "люди" (торгаши и псевдо политики), то "партии" и имеют. Ни чего "загадочного" нет - тем или иным способом дали, так не забудь так же "хитро" отдать - вот это и правда главное.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу