• 0

Почему любой хлеб плесневеет, а хлеб из Ленты нет?

Вопрос

Обычно любой хлеб через 3-5 дней в пакете начинает плесневеть. На прошлой неделе купил в Ленте хлеб. Прошло больше недели, но плесень так и не пришла) фото прилагаю. Он что, приготовлен по особому антиплесневелому рецепту?)

IMG_20150620_223820.jpg

IMG_20150620_223750.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

7 ответов на этот вопрос

  • 0

с одной стороны это конечно хорошо. Но с другой - как-то страшновато за такой хлеб и его содержимое:hoho:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хотите убрать блок рекламы? Авторизуйтесь

Loading...
  • 0

Хей , а в ульяновске есть какая-нибудь лаборатория сделать пищевую экспертизу? 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Хей , а в ульяновске есть какая-нибудь лаборатория сделать пищевую экспертизу? 

наверняка. только все экспертизы стоят огромных денег

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Сами себя травят. Короче, биологическое оружие , расчитанное на снижение популяции, давно в действии. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Я смотрела передачу про хлеб. Оказывается в старину хлеб пекли на месяц, он не плесневел, а мог только зачерстветь. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Я тоже заметила. Домашний хлеб просто засыхает, а вот магазинный через пару дней покрывается плесенью. Наверное дело в составе.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Если хлеб не плесневеет это плохо 

ЛУчше берите тот что плесневеет

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить на вопрос...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу