5 сообщений в этой теме

Здравствуйте! Так какой же потолок лучше? Рассмотрим преимущества одних потолочных систем над другими.

Гипсокартон или «сухая гипсовая штукатурка». Повсеместно используемый для выравнивания поверхностей и возведения межкомнатных перегородок. С помощью этого материала можно реализовать различные дизайнерские идеи и создать неповторимый стиль помещения. Но у него есть существенный недостаток, - при отделке потолка этим материалом, на больших пролетах, в местах стыков листов в недалеком будущем могут появиться сначала мелкие, а затем и более крупные трещины. Просадка зданий и естественные вибрации от лифтов, авто, трамваев и т.д. делают свое разрушающее дело. Поэтому рационально использовать его только для создания различных декоративных форм. Наверняка вы видели такие решения в современных вариантах отделки квартир и офисов, - двух и более уровневые потолки, где одним уровнем является гипсокартон, а вторым в тон, или напротив, в контрасте с ним натяжной потолок. Конечно, вполне удачно порой смотрится просто натяжной потолок без гипсокартона (дело вкуса и предпочтений). Теперь об материалах натяжных потолков отдельно. Они делятся на две основные категории, - тканевые и пвх(пленочные). Основное, и пожалуй, главное преимущество пвх,- это разнообразие палитры расцветок, от стандартных белых и бежевых до экстремально кислотных, плюс цвета золота и серебра. У тканевых свои преимущества. Не буду говорить обо всех тканевых потолках, а остановлюсь на марке Черутти, о ее преимуществах кратко: запас прочности покрытия(сложно порвать даже инструментом), "зеленые" материалы , десять лет гарантии, и холодная система натяжки, т.е. без нагрева помещения газо-балонным оборудованием. Решающим фактором в выборе может стать цена за 1 м2, примерно от 300р. за пленочный и от 570р. за Черутти и это естественно, издержки на производство пленки невелики, однако производство текстиля это совсем другое, но и другое качество, и другой уровень покрытия.

Мой более чем восьми летний опыт работы с различными потолками и многочисленные гарантийные выезды по замене ПВХ потолков показывают, что тканевые потолки себя окупают с лихвой. Им не страшны детские игрушки (вертолеты на дис. управлении и т.д.), не страшны пробки шампанского по праздникам, и не страшны лампочки высокой мощности которые разрушающе действуют на пленку. Мне приятно предоставлять качественные услуги, делать по-настоящему хорошую работу, поэтому я занимаюсь потолочными системами Черутти.

www.u-cerutti.ru Мы устанавливаем бесшовные натяжные потолки Черутти СТ (Cerutti ST) в Ульяновске и пригороде.

Наш адрес 432000 г.Ульяновск, ул. Гончарова 1/17

Звоните и делайте заказ. Телефон: 8-987-632-7240.

Так же можете сделать заказ у нас на сайте или по эл. почте: mail@u-cerutti.ru

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хотите убрать блок рекламы? Авторизуйтесь

Loading...

мне кажется, наиболее оптимальные - гипсокартонные потолки. они не только одни из самых доступных по цене, но и смотрятся приятно)
мы себе на новый квартире сами монтировали такие потолки. заказывали материал через этот магазин. оказалось, всё довольно просто)

-1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну в наше время очень популярны натяжные потолки но я как то не хотел быть как все и решил сделать деревянный потолок как вот тут описано  http://naydidom.com/articles/derevyannyj-potolok-v-interere-kvartiry неплоха кстати выглядит 

-1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 Вот ты ВАНЯ нагадил ......

 

Я очень хочу увидеть фото Вашего,именно Вашего потолка.Фото есть?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А мы с женой себе в спальню не давно заказывали новые натяжные потолки,
кстати, обращались в компанию Альянс https://potolok-alyanse.ru/
Ребята настоящие молодцы, сделали все на высшем уровне.

-1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу