Опубликовано: 20 окт 2012 · Жалоба Ой рукодельница!Аки прям Золушка!))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2012 · Жалоба Ой рукодельница!Аки прям Золушка!))) сама в шоке 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 · Жалоба Сорри, много мата. Но поржать можно Смотреть под катом. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 · Жалоба Главное чтобы сама любила покушать ну и умела сварить. Бывают индивидумы что вообще ничего не хотят . это вегетарианцы ,травку кушают. А так если хозяйка хорошая и себя накормит и нас тоже похозяйски типа скотина должна быть сытой и не выкидывать же добро. В общем чтобы правильно жениться на женщине надо не водить её по ресторанам а иногда прикинуться голодным и несчастным. Если хорошо накормит -значит товар хороший. Жениться можно. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2013 · Жалоба Мясо по-албански обычно готовится из свинины, однако на приготовление этого блюда годится практически любое мясо. Можно брать любое нежирное мясо — курятину, телятину. Можно говядину, только ее нужно хорошенько отбить. Происхождение названия не совсем понятно. Иногда его называют «рубленые котлеты», или «оладьи из мяса». В старом справочнике оно называлось «котлеты по-министерски». А еще иногда — «мясо дракона». Но независимо от названия, готовится оно достаточно просто и быстро, на вкус просто замечательное, сочное и мягкое. Его можно готовить и на каждый день, и на праздник. Подойдет к любому гарниру. Итак, рецепт мяса по албански: Мясо (свинина) — 0,7 кг Яйца — 2-3 шт. Лук — 2 шт. Чеснок — 3-4 зубка Мука — 2 ст. ложки Майонез — до 100 гр. Масло подсолнечное (для жарки) Соль, перец, приправы — по вкусу. Мясо нарезать мелкими кубиками. Обычно рекомендуемый размер — с ноготь мизинца, максимум — 1х1 см. (Чтобы резалось лучше, мясо лучше резать не до конца размороженное.) Затем почистить и мелко нарезать лук. Все вместе сложить в миску. Добавить яйца, соль, перец и перемешать. Затем добавить муку (иногда добавляют две-три ложки крахмала) и, понемногу добавляя майонез, перемешивать, чтобы не было слишком жидким. Затем поставить смесь в холодильник, чтобы замариновалось. Если гости уже пришли, то можно на 20 минут, но лучше — 4-6 часов. Достать смесь из холодильника, и выкладывать ложкой, в виде оладий, на хорошо разогретую сковородку. Обжаривать на небольшом огне, с двух сторон, в небольшом количестве масла, до образования золотистой корочки. Приятного аппетита! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах