Опубликовано: 7 авг 2012 · Жалоба К баранине больше подойдет красное вино, ИМХО. Всё верно, согласен! Но по вкусовым параметрам (что очень субъективно) - с пивом идет просто супер. Разумеется на тарелке не одно только мясо лежать должно. Сразу воспоминания нахлынули...... Есть теперь еще больше хочется.......... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2012 · Жалоба Эх я б щас по устрицам сырым прошелся... Дюжины две, в соусе... Под текилу.... Ам! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2012 · Жалоба А как же холодное пиво под молодую баранину? Никак! Уж если молодой барашек,то чача самый цымус!Из Изабеллы...Мммм... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2012 · Жалоба Эх я б щас по устрицам сырым прошелся... Дюжины две, в соусе... Под текилу.... Ам! О, их же даже и готовить-то не надо!))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2012 · Жалоба Уж если молодой барашек,то чача самый цымус!Из Изабеллы...Мммм Одна беда - чачу не везде подают... А вот барашков готовить много где умеют 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2012 · Жалоба Одна беда - чачу не везде подают... Эт точно...( -1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2012 · Жалоба Пирог с клюквой. 100 гр масла+100 гр шоколада растопить на водяной бане, остудить. Яйца 2 шт. взбить с 100 гр сахара. Перемешать остывший шоколад и яйца. Добавить 2 стакана муки + 0,5 чайной ложки разрыхлителя. Должно тесто быть вязкой консистенции. Выкладываем в форму, сверху клюкву. 35-40 минут при 180 град.. Готово! Приторный вкус шоколада разбавит кислинка клюквы, ммм....*У нас дома нет ни миксера, ни блендера. Но тесто нужно хорошо взбить, чтоб оно поднялось, тогда оно будет еще вкуснее. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2012 · Жалоба Манник: 1 стакан манки, 1 стакан сахара, 3-4 ст.ложки муки, 250 гр сметаны, 10 гр сл.масла для смазывания формы. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2012 · Жалоба Манник с ананасом и без добавления муки. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2012 · Жалоба Манник с ананасом и без добавления муки.а рецепт?) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2012 · Жалоба Который раз зарекаюсь в тему эту заглядывать... Теперь опять есть хочу......... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2012 · Жалоба Манка... А мяса нет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2012 · Жалоба Эх, а у меня духовка сломалась 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2012 · Жалоба Эх, а у меня духовка сломаласьКАК? Ты в ней что,гранату запекала? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2012 · Жалоба КАК? Ты в ней что,гранату запекала? все как обычно )))) просто в один из дней перестала включаться, вот думаю купить отдельно духовой шкаф-изучаю модели) и место ищу-где дешевле) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2012 · Жалоба просто в один из дней перестала включатьсяЯ понимаю что электрическая была?Я больше к газовым склоняюсь. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2012 · Жалоба Green,тот же, что и предыдущий манник, только без муки + ананасы Манка... А мяса нет? манник с мясом еще не придуман)))) просто в один из дней перестала включатьсяЯ понимаю что электрическая была?Я больше к газовым склоняюсь. электрические лучше, особенно с конвекцией и несколькими тенами! прогревается быстрее, пропекается равномернее, не подгорает! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2012 · Жалоба тоже предпочитаю газовые, ибо температурный режим быстрее менять можно 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2012 · Жалоба Вчера сделала шоколадный пирог, очень вкусный, даже фото сделать не успела - все съели))) 0,5 стакана молока, 1 стакан муки, 3 желтка, 3 белка, разрыхлитель чайную ложку, 100 гр шоколадки, 1 стакан сахара, 50 гр сливочного масла. Разрыхлитель + мука + молоко + желтки растертые с сахаром + мягкое сливочное масло + взбитые белки вмешать осторожно в тесто, вылить в форму, смазанную маслом сливочным. Сверху наломать шоколадки, чтоб она немного утонула в тесте. 40 минут при температуре 180 градусов и готово)))) Вкусно))))Почему-то мужчинам нравятся газовые плиты, анализирую обсуждения выше.. но готовят чаще все же женщины))) а мы склоняемся к электрическим! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2012 · Жалоба Решила и я внести свою лепту)) Котлетки на пару ! Нужно: фарш- 700гр, лук- 1шт, чеснок- 2зубчика, яйцо-2шт, отворной рис-130гр яйцо вареное-4шт, хлеб черный-на глаз соль и перец по вкусу. Приготовление фарша:перемешиваем фарш с луком, чесноком, рисом, яйцом(сырым) и размочиным хлебом Делаем котлеты, оббавляю в каждую половину отварно яйца. И варим их на пару 40 минут (я их приготавливаю в мантоварке) Не забудьте протвеня смазать растительным маслом. Приятного аппетита!!! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2012 · Жалоба Нейтик...вот не стыдно тебе субботний полдень такую вкуснату выкладывать инет??? Лучше б в гости пригласила б))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2012 · Жалоба Зразы!Изначально они зразы!Только мелкие какие то.....Не практично,вкусно но не практично...Это сколько ж их надо слопать,что бы наесться!?А сколько времени уйдет на приготовку!!!??? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2012 · Жалоба Я так с ответом опаздала правда )))) Лучше б в гости пригласила б))) как мне тут один раз сказали-пригласи их, а они "полк" приведут (не дословно конечно) Дисп, в следущий раз приглашу-бум знакомиться со всей твоей семьей ))) Только мелкие какие то... какие яйца-такие и зразы ну не было у меня страусинных ?А сколько времени уйдет на приготовку!!!??? Миха, да ты че-какое время )))) налепил и на пароварку))) быстренько все очень сделалось. Это вообще очень быстрое в приготовление блюду, точнее возни с ним нет ))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2012 · Жалоба Дисп, в следущий раз приглашу-бум знакомиться со всей твоей семьей ))) семья у меня маленькая, но прожорливая 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2012 · Жалоба Так как готовить я не очень люблю, потому выбираю рецепты не требуущие излишних заморочек, и вот один из них. Готовится быстро, но при этом очень вкусно. С его приготовлением справиться и ребенок (не слишком маленький конечно ) Банановые мафины Ингредиенты 2 спелых банана (400 г) 100 г сливочного масла или маргарина 150 г сахара 2 яйца 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) 250 г муки Приготовление: Бананы почистить, мякоть размять вилкой, чтобы получилась кашица. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить бананы, хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15-20 минут. Из указанного количества ингредиентов получается около 12 маффинов. Приятного аппетита!!! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах