Опубликовано: 30 мар 2012 · Жалоба Народ! Вопрос на засыпку: А чего вы бы сделали с таким бабосом, если бы выиграли? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2012 · Жалоба Народ! Вопрос на засыпку: А чего вы бы сделали с таким бабосом, если бы выиграли? Vakulla, купил бы всё, что хотел и наконец-то переехал в Стокгольм . Часть денег отдал бы друзьям, родным и близким. Возможно помог бы несчастным. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2012 · Жалоба Вакулла. все как обычно, квартира, машина, женщины, безбедная старость 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2012 · Жалоба я бы спутник запустил... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2012 · Жалоба ....я бы вот сейчас купила новую программу для форума...потому что он у меня страшно глючит ... уже на протяжении всей недели уже!!! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2012 · Жалоба я бы вот сейчас купила новую программу для форума... на х*й программу! купи форум))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2012 · Жалоба Соссенно а чё интересуемся то?Выиграла что ли !!!??? Тогда мы идем к вам! Накрывай поляну!))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2012 · Жалоба Хух.. слушайте, пацаны, вы такие шустрые, что я за вами не поспеваю... Димон Я просто добрая. но если по-деловому, то пусть форум сначало раскрутят до млн посещаемсти в день тогда ....))) Андрюха НафиК тебе Стокгольм?? ..я там не была, но закрадывается сомнение, что тебе там не понравится )) Timofeech Я рада, что ты как всегда в теме! ))) Но только... я вот не понимаю... ты чего, с одной фройлен не справляешься что ли? ненуаче ты со всеми этими дженщинами делать-то будешь? DISP Спутник....Зачем? ) Миша Неа не выйграла.... Понимаешь, мечтаю ПС. с такими цифорками я бы вышла на пенсию.... слушайте, а сколько % с этой суммы уйдет в казну?? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2012 · Жалоба Неа не выйграла.... Понимаешь, мечтаюБлин...А я уже боты начистил,галстук завязал,ромашек прикупил...Мечтать начал:...вот как пойду.как посватаюсь,как заживу... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2012 · Жалоба Мечты мечты )))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2012 · Жалоба слушайте, а сколько % с этой суммы уйдет в казну?? Ну лимонов 65-70.Мечты мечтыОй не говори.такой облом..даже чебурашка на аве еще грустней стал...))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2012 · Жалоба Автолюбитель Ahaaa Так вот ты какой! ))) (на ботинки начищенные внимание в первую очередь) . ....но я с таким взносом за женихом только в деревню поеду! Neit Мечтать не вредно. пора воплощать свои игры разума. а не сидеть на печи 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2012 · Жалоба DISP Спутник....Зачем? ) прикольно же.....А куда еще такие деньги девать? а тут свой спутник в космосе...летит....сигналы мне подаетХочешь, на тебя настроим? тебе будет сигналить.. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2012 · Жалоба Димон Я просто добрая. но если по-деловому, то пусть форум сначало раскрутят до млн посещаемсти в день тогда ....))) балин...ты по ходу еще не осознаешь))) это 500 000 000 $ . Купи уже раскрученный) Кстати, сколько стоит ульяновсксити ?))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2012 · Жалоба Андрюха НафиК тебе Стокгольм?? ..я там не была, но закрадывается сомнение, что тебе там не понравится )) Vakulla, понравится . 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2012 · Жалоба Кстати, сколько стоит ульяновсксити ?))) DimON_73rus, сколько бы он не стоил, Admin его не продаст. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2012 · Жалоба DimON_73rus, сколько бы он не стоил, Admin его не отдаст. да да да, канЭшна)))может и не отдаст....но продать - запрсото) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2012 · Жалоба DimON_73rus, сколько бы он не стоил, Admin его не отдаст. да да да, канЭшна)))может и не отдаст....но продать - запрсото) DimON_73rus, и сколько бы ты дал за него? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2012 · Жалоба DimON_73rus, и сколько бы ты дал за него? понятия не имею, я не специалист в этой области. Думаю что IPO всё же форуму (порталу) не грозит))) поэтому речь всё же о миллионах баксов не идет. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2012 · Жалоба но я с таким взносом за женихом только в деревню поеду! Тык а я от куда! Правда не так давно перебрался на вольные хлеба то,все в городе маялся...)) а тут свой спутник в космосе...летит....сигналы мне подаетДИСП,а какие сигналы?Ну скажи,интересно че он там тебе сигнализировать будет...)) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2012 · Жалоба DISP:Хочешь, на тебя настроим? тебе будет сигналить.. О, ты что! в мою сторону ТАКИЕ сигналы... я их и так уже боюсь ))) ..на улице пройти невозможно Dimon: балин...ты по ходу еще не осознаешь))) это 500 000 000 $ . Купи уже раскрученный) Кстати, сколько стоит ульяновсксити ?))) Да мне такое даже и не снилось! )) а интересно сколько?? )) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2012 · Жалоба Тык а я от куда! загранпаспорт то есть?) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2012 · Жалоба Автолюбитель Это было давно и непъявда! и вообще, тебя город, сдается мне, уже испортил 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2012 · Жалоба Мечтать не вредно. пора воплощать свои игры разума. а не сидеть на печи так в том то и дело, что даже помечтать времени нетУУУ ))))))))) Картинка в тему) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2012 · Жалоба Да можно вообще ниче не делать, а денужка идет. ..это я так .. к картинке .. шучу..)) ..не. ну все-таки сайт у меня НЕ ГРУЗИТСЯ с певроВо раза ....А я бы центр медицинский построила для детей... нам этого оч не хватает. Разорила бы ВлаПу (только что придумала никнейм путину) и раздала бы всё нуждающимся... И поехала бы путешествовать! ) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах