Группа "Инфинити" хочет засудить соцсеть "ВКонтакте" на 850 000 р.

7 сообщений в этой теме

Видеосюжет с разъяснениями участников группы и предысторией тут:

http://rusradio.station.ru/community/blogs/sobierski/archive/2011/10/01/321250.aspx

Чего они только не придумают, чтобы засветиться со своей попсой. Вот так взять и засудить сайт на сумму большую годового дохода среднестатистического гражданина РФ. Были б песни шедеврами. А то за свои три притопа два прихлопа уже судят. Пользуются моментом чтобы попиариться, а то через годик-два о них забудут все.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хотите убрать блок рекламы? Авторизуйтесь

Loading...

как отмечали некоторые эксперты на конференции РИФ+КИБ 2011, многие подобные артисты пытаются судиться лишь для заработка, т.к типо у крупных соцсетей многомиллионные бюджеты и отсудить миллиончик самое то.

но как показала практика засудить площадки практически невозможно т.к нет законодательства, которое это бы позволяло.

А вообще им надо сказать спасибо соцсетям, за то что они дали им возможность распространиться и стать более известными, т.к иначе их никто бы не покупал

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это вот эти что ли, "Инфинити"? laugh24.gifbiggrin24.gif

Солистка "Инфинити" грохнулась со сцены вверх тормашками Ссылка

e31be1ee4305.gif

Пока участники группы "Инфинити" отдыхали в Европе, в сети появилась вот эта запись. На одном из московских концертов "Инфинити" солистка Таня, во время исполнения своей зажигательной песни "Где ты" пригласила на сцену одного из пришедших на концерт поклонников. Вдохновленный таким приглашением, он взбежал на сцену и начал отплясывать ритмичные танцы. Таня, на которую произвел впечатление этот танцор из зала, тоже решила "зажечь" на полную. Она встала прямо перед зрителями, распустила волосы и начала трясти ими в такт музыке. Человек из зала тем временем продолжил свои танцы сзади Тани, и, когда та уже зашлась в экстазе, двинул передней частью своего тела ей прямо по попе, в результате чего солистка "Инфинити" грохнулась со сцены. К счастью, тяжелых травм она не получила - внизу были мягкие настилы, положенные там после предыдущих инцидентов. Выяснилось, что подобный случай в этом московском клубе уже не первый, и до Татьяны, полетать кверху задом успели певицы МакSим, Юлия Савичева, и Жанна Фриске. Правда их полеты были вызваны другой причиной - неустойчивой конструкцией сцены. Никто из оголтелых поклонников их вниз не скидывал.

Тем временем, после того как Таня горбанулась, ди-джей группы "Инфинити" Алексей Кутузов (более известный читателям нашего блога как просто Кутузик), бросив к чертовой матери свой ди-джейский пульт, подбежал к обидчику Татьяны и вырубил его одним ударом с правой. Поклонники тем временем поднимали Танюшу с пола, поливали ее водичкой, а особо нетерпеливые прямо там, под сценой, просили дать автограф. Солистка очухалась не сразу, но, придя в себя, решила продолжить концерт, и хотела допеть до конца песню "Где ты", но музыка к ней уже закончилась, и дабы успокоить толпу, а заодно и саму себя, Таня спела лирическую "Замечталась".

А не в меру пылкий поклонник был препровожден сотрудниками полиции в отделение, предварительно отмудоханный Кутузиком. После этого ди-джей группы хотел спросить у Тани, не ушиблась ли она, но вдруг увидел, что она уже спокойно поет очередную песню, и бросился бежать обратно к своему пульту, как бежит рассеянная хозяйка к забытому на плите чайнику. Концерт был продолжен. Некоторые зрители просились на сцену, а особо оголтелые и подвыпившие кричали Тане: "Пусти меня к себе, я могу круче, гы!" Но Таня больше на сцену никого не выпускала. А Кутузик, в целях безопасности, поглядывал то на пульт, то на зрителей, в результате чего его глаза слегка перекосило, и после концерта он капал в них альбуцит. Но, разве не пожертвуешь здоровьем своих глаз ради здоровья своей боевой подруги?

После концерта участники происшествия высказывали свое мнение, не стесняясь. Особенно не стеснялся в выражениях Кутузик, чье высказывание мы здесь приводить не будем, потому что количество матюков там зашкаливает.

Таня же была спокойна и уверенна: "Я конечно не ожидала такой пылкости от наших верных поклонников. Хотя, на нашей сцене еще и не так полетаешь. Вот в Волгодонске, когда я начинала заниматься музыкой, меня мой преподаватель, когда у меня не получалось брать ноты, под такими углами меня в воздух пускал, что сегодняшний инцидент по сравнению с теми годами - детская шалость. До потолка мы в местном Дворце культуры летали, до потолка! Ушибы были такие, что родители мои думали, что я единоборствами занималась, а не музыкой".

Ну а совершивший тем вечером свой непонятный поступок поклонник группы, перед тем как быть доставленным в обезьянник, успел сказать несколько слов в свое оправдвние: "Я очень люблю группу "Инфинити", знаю все ее песни наизусть, у меня они и на мобильнике стоят, и на будильнике. Я очень люблю солистку Таню, я давно мечтал станцевать с ней на одной сцене, и сегодня сбылась мечта идиота. Я не хотел, чтобы она упала, просто мне очень нравится ее...кхм... мягкое место, и я зажег Таню своим танцем настолько, что она приняла такую эротичную позу, и я не смог сдержать возбуждения, и... просто я немного не рассчитал силу своего непристойного движения... Мне жаль, что так вышло. Как я отсижу в КПЗ, я снова приду на концерт "Инфинити".

Однако Таня с Кутузиком уже подумывают, как оградить себя от столь ретивых поклонников.

Картинка и текст чуть менее чем полностью являются вбросом тролля!

laugh24.gif

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

--Cezar--

они самые

Не ну а чо, пеар. Если бы не эти ссылки (мои и в топике темы) я бы об этой "поп-группе" и не узнал никогда, что это за гумно.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А мне песня "где ты" оч нравица.

Энергичная такая, под неё работать хорошо, когда глаза слипаются.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А мне не понятна "любовь" топикстартера к этой Инфините... Поет, толкнули, упала, судится - и что? Есть кто и похуже поет, пошарьте по инету еще и не такие кадры найдете...может даже с Пугачевой и Кабзоном, судиться или нет - да там постоянно за какую-нибудь крень судятся. С чего такое внимание то? Латентный поклонник?))

п.с. отношусь ровно и к музыке, и к солистке - все обычное, есть пару вещей с нормальным звучанием, есть с никаким...всё как у всех...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу