Хочу бросить курить.Где найти хорошего врача?

84 сообщения в этой теме

Разрешите я переведу Ваше сообщение с наркоманского языка на нормальный, трезвый язык.

не разрешаю.

0

Поделиться сообщением

Хотите убрать блок рекламы? Авторизуйтесь

Loading...

Разрешите я переведу Ваше сообщение с наркоманского языка на нормальный трезвый язык.

на нормальный, зомбированный язык...

0

Поделиться сообщением

вот мне бы от сладкого закодироваться... может кто поможет? а?

устройся на кондитерскую фабрику на пару месяцев))))

0

Поделиться сообщением

устройся на кондитерскую фабрику на пару месяцев))))
это точно!

знакомый работал 3 месяца, на конфеты смотреть потом не мог

0

Поделиться сообщением

кондитерская фабрика понесет убытки Улыбка
думаю от утраты пары коробок они сильно не обеднеют)
0

Поделиться сообщением

Не, они не обеднеют, некоторым даже не запрещают "употреблять" на рабочем месте, а вот выносить запрещено, знают что работники лишь в первые дни "активные"...)))

0

Поделиться сообщением

некоторым даже не запрещают "употреблять" на рабочем месте
работникам разрешено есть на работе это было 100%. а вот выносить да, нельзя
0

Поделиться сообщением

как-то не готова я сменить место работы smile24.gif

пробовала просто объедаться сладким - нормально. я могу его есть на первое, второе, и на десерт тоже :)

0

Поделиться сообщением

пробовала просто объедаться сладким - нормально. я могу его есть на первое второе, и на десерт тоже Улыбка
одно дело - объестся, а другое - когда все вокруг вас пропитано сладостью ironical1.gif
0

Поделиться сообщением

пробовала просто объедаться сладким - нормально. я могу его есть на первое второе' date=' и на десерт тоже Улыбка[/quote']одно дело - объестся, а другое - когда все вокруг вас пропитано сладостью ironical1.gif

и от этого уже тошнит))

0

Поделиться сообщением

А я однажды увидел рекламку на листке в киоске, где пиво разливают. Требуется продавец и тел. номер. Я к девочке подошёл, говорю ради прикола, меня возьмёте? Она так глянула и говорит у нас мальчиков не бурут. Я к тому, вот бы как на кондитерской фабрике разришали на рабочем месте пить пиво :))))))))))))

0

Поделиться сообщением

с сегодняшнего дня я на диете. :) кто со мной? неделя отказа от слабостей :)

0

Поделиться сообщением

Так Вы бросили курить? Мечта сбылась?

0

Поделиться сообщением

Нет, наверное, разговор о том, чтобы бросить употреблять сладости ) а к этому еще не готова! так что извините, я пас! Мне нравится есть шоколад и булочки, понятно, что вредно, но немножко можно, это же ради поднятия тонуса, чтобы мозги освежить, детям в школе мамы перед экзаменами всегда шоколадку давали, и сейчас так, просто необходим приток свеженьких гормонов, которые встрепенут память у ребенка, загруженного учебой! Особенно в последних классах. И кстати, хоть немного уберет никотина из их головушек, так как все повально начинают курить в школе! а вот с этим как бороться еще никто не придумал (

0

Поделиться сообщением

о том, чтобы бросить употреблять сладости ) а к этому еще не готова!
На самом деле все не так сложно. Главное подумать как...
0

Поделиться сообщением

повально начинают курить в школе! а вот с этим как бороться еще никто не придумал (

В РФ самые удобные для табачных кампаний условия поэтому мы первое место по курению в мире и занимаем. И смертность 400000 человек в год от курения.

Рекламу курения убрать, поднять цены на табачные изделия, запретить курить в общественных местах, уголовная ответственность за продажу табачных ядов детям.

Ролик про импотенцию от курения крутить. И желающих курить поростков убавится вмиг. И взрослых идиотов, обманутых табачными кампаниями, поуменьшится, а желающих дышать чистым воздухом - прибавится.

0

Поделиться сообщением

повально начинают курить в школе! а вот с этим как бороться еще никто не придумал (

В РФ самые удобные для табачных кампаний условия поэтому мы первое место по курению в мире и занимаем. И смертность 400000 человек в год от курения.

Рекламу курения убрать, поднять цены на табачные изделия, запретить курить в общественных местах, уголовная ответственность за продажу табачных ядов детям.

Ролик про импотенцию от курения крутить. И желающих курить поростков убавится вмиг. И взрослых идиотов, обманутых табачными кампаниями, поуменьшится, а желающих дышать чистым воздухом - прибавится.

с этим согласна на все сто! да только мне кажется и это не поможет, такой уж у нас менталитет! всем хочется попробовать, да еще и рассказы взрослых о том, как они начали в 10 лет курить, типа они этим хвастаются, а о том что импотенцией страдают к 30 годам- молчат! я вообще в шоке, даже малышева на днях это в тему взяла, проблема российских женщин в том, что их мужья не хотят секса! а первопричина в чем?! никотин на первом месте! а потом уже инфекции, переохлаждения, и в результате бесплодие или рождение деток с проблемами здоровья. Мне кажется, что у нас даже если пачка сигарет, как в турции, например, будет соить не меньше 200 рублей, найдут деньги и купят, так как это зависимость, болезнь! а в школах мы стараемся пропагандировать здоровье, но разве нас дети слышат? когда дома мама с папой курят! в 5 классе они еще имеют страх потерять родителей, а в 6 сами берут сигарету :(

0

Поделиться сообщением

о том, чтобы бросить употреблять сладости ) а к этому еще не готова!
На самом деле все не так сложно. Главное подумать как...

и как? подумайте за меня пожалуйста! :) хоть я и не чувствую в этом необходимость, мне кажется, в умеренном количестве глюкоза очень полезна, например легкая глюкоза - фруктоза, которая быстро расщепляется и выводится, содержится во фруктах! а там, как известно, много витаминов, особенно в наших, деревенских, ничем не обработанных фруктах, яблоки, груши, сливы. Вот, например, клубника тоже очень полезная ягода, единственная, в которой содержится золото. А в шоколаде, горьком много полезных веществ, которые стимулируют выработку сератонина и влияют на выработку эндорфинов, то есть улучшается настроение у человека! поэтому это вопрос, надо ли отвыкать от сладкого? ну в булочках и тортах пользы никакой, только вред, поэтому здесь я с вами соглашусь!

0

Поделиться сообщением

умеренном количестве глюкоза очень полезна
Конечно! Даже необходима! Основной продукт для питания мозга! И витамины и минералы - все из свежих, сырых продуктов.Плохо когда натуральный продукт заменяет просто сахар и каждый день и в большом количестве. Разнообразие должно быть обязательно! Любите кофе -пожалуйста! Но как лакомство, не вводя в ранг продуктов первой необходимости, тем самым вытесняя более важные. Я к такому выводу пришел за последние 4 года. Булочки и тортики из магазина - отдельная интересная тема...

мы стараемся пропагандировать здоровье
А как вы это делаете?
0

Поделиться сообщением

надо ли отвыкать от сладкого?

Сладости - одна из радостей жизни, зачем отказываться?

И можно постепенно заменить токсичные сладости (мороженое, конфеты) где количество добавок переваливает за 20 наименований на настоящие: любые фрукты и натуральные сухофрукты. Получится и удовольствие от самого вкусного сохраняется и здоровья прибавляется.

На этот счет классная книга Вадима Зеланда есть "Живая кухня" называется.

-1

Поделиться сообщением

умеренном количестве глюкоза очень полезна
Конечно! Даже необходима! Основной продукт для питания мозга! И витамины и минералы - все из свежих, сырых продуктов.Плохо когда натуральный продукт заменяет просто сахар и каждый день и в большом количестве. Разнообразие должно быть обязательно! Любите кофе -пожалуйста! Но как лакомство, не вводя в ранг продуктов первой необходимости, тем самым вытесняя более важные. Я к такому выводу пришел за последние 4 года. Булочки и тортики из магазина - отдельная интересная тема...

мы стараемся пропагандировать здоровье
А как вы это делаете?

да, это точно, не стоит останавливаться на каком-то одном удовольствии и потом ему поклоняться, можно перейти границы и потерять чувство меры ) это касается и тортиков и кофе ) а детям на каждом уроке стараешься объяснить, что такое хорошо и что такое плохо. Например, мне нравится биология в этом плане, там проще, все можно завязать на примерах из жизни, коллега моя мечтала поступить в мед, но работает учителем биологии, поэтому рассказы у нее интересные и познавательные. Особенно если она рассказывает про болезни и то, как можно их вылечить. Кроме этого, в школе есть элективные занятия по медицине, тоже можно походить детям, но я не знаю, кто и в какое время их ведет. Просто одного нашего слова мало, надо чтобы и родители присоединились к этому процессу, так как именно они являются у детей авторитетом.

0

Поделиться сообщением

Родители конечно обязаны проводить беседы по всем темам , но нужна и пропаганда на государственном уровне .

0

Поделиться сообщением

Ну у нас исторически так сложилось на самом деле, что если хочется что-то попраздновать, сделать себе благо, похвалить едой, то обязательно надо купить нечто вредное: колбаса копченая, сосиски разнообразные, салатики покупные, плюхи-тортики и прочее, шоколад. Это еще с советского голодного времени пошло, поэтому я почти не сержусь, когад дедушки и бабышки пытаются подсунуть малышу что-то типа шоколада, конфет, чупа-чупса или халвы, просто мягко, но жестко это пресекаю, несмотря на крики о том, что я лишаю ребенка детства. А что можно еще купить этакого полезного и праздничного, если хочется устроить праздник? Мы пока из полезного и неповседневного часто покупаем сыр (не жирный), оливки, вкусную рыбу какую-то, например, ну про овощи и фрукты это понятно. А вобще что касается выпечки, то печь, конечно, лучше дома, из полезных продуктов, можно отрегулировать и содержание сахара, жира, всяких добавок и сделать довольно вкусно. Но у нас с этим пока тоже - только самое начало. 

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу