мясо шпигованное

2 сообщения в этой теме

Привет всем:)

Вырезку нашпигуйте шпиком, вареным языком и шампиньонами.

Посолите и обжарьте со всех сторон на противне с салом. Вокруг мяса положите картофель, обточенный в форме бочонков, и жарьте до готовноcти.

Перед подачей нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 0,5 см и уложите на листья салата. Выложите жареные помидоры, картофель и строганый хен... (вы будете удалены после второго замечания), оформите зеленью.

Мясо полейте растопленным сливочным маслом.

продукты :

говядина мякоть - 1 кг

шпик - 100 г

язык вареный - 50 г

шампиньоны свежие - 50 г

сало топленое - 2 ст. ложки

картофель - 8 клубней

масло сливочное - 50 г

салат

зелень петрушки

перец черный молотый

соль - по вкусу

помидоры - 5 шт.

корень хрена - 80 г

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хотите убрать блок рекламы? Авторизуйтесь

Loading...
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу