Паровая курица с грибами

1 сообщение в этой теме

Привет всем:)

Нарежьте курицу небольшими кусками, смешайте с солью, сахаром, хересом, мукой.

Мелко нарежьте очищенные грибы и имбирь. Смажьте жаростойкое блюдо растительным маслом. Положите куски курицы на блюдо, посыпьте измельченными грибами и имбирем. Добавьте перец и кунжутное масло. Поставьте блюдо в пароварку на 20 минут. Подавайте горячим.

Совет:

Лучше всего использовать мясо молодой курицы. Паровая обработка сохраняет мягкую консистенцию и тонкий аромат блюда.

Состав:

курица (мякоть без костей) - 800 г

шампиньоны или белые грибы - 100 г

соль - 1 ч. ложка

сахар - 1 ч. ложка

херес сухой - 1 ст. ложка

мука пшеничная - 1 ч. ложка

корень имбиря свежий - 2 ломтика

масло растительное - 1 ч. ложка

перец черный молотый

масло кунжутное - 1 ч. ложка

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хотите убрать блок рекламы? Авторизуйтесь

Loading...
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу