Суп-пюре из курицы

7 сообщений в этой теме

Привет всем, делюсь с вами рецептом супчика

Сварить курицу до состояния полуготовности. Морковь и коренья натереть, репчатый лук порезать и обжарить все это на топленом масле. Картофель нарезать кубиками или соломкой.

Соленые огурцы нарезать некрупными кубиками, слегка обжарить и положить в бульон вместе со всеми вышеупомянутыми продуктами.

Добавить лавровый лист и перец. Отдельно прокипятить и процедить огуречный рассол (если, конечно, он вкусный, в противном случае не стоит и заводиться) и влить его в суп, когда курица будет практически готова. Варить до готовности, подавать со сметаной и зеленью.

Состав:

- курица - 1 шт.

- морковь - 2 шт.

- лук репчатый - 2 шт.

- картофель - 4-6 шт.

- огурцы соленые - 2 шт.

- петрушка (корень) - 1 шт.

- сельдерей (корень) - 1 шт.

- масло топленое - 1-2 ст.л.

- лавровый лист - по вкусу

- черный перец (горошек) - 4-10 шт.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хотите убрать блок рекламы? Авторизуйтесь

Loading...

А не идет ли тут скрытая реклама, практически во всех ваших постах есть ссылка на одноименный сайт... Подозрительно.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:)), ну это не реклама, честное слово..., но мне неоходимо ставить ссылку((

я очень хорошая девочка, не удаляйте меня, пожалуйста)))

злой модератор-ай-яй , нужно быть добрым))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет всем, делюсь с вами рецептом супчика

Сварить курицу до состояния полуготовности. Морковь и коренья натереть, репчатый лук порезать и обжарить все это на топленом масле. Картофель нарезать кубиками или соломкой.

Соленые огурцы нарезать некрупными кубиками, слегка обжарить и положить в бульон вместе со всеми вышеупомянутыми продуктами.

Добавить лавровый лист и перец. Отдельно прокипятить и процедить огуречный рассол (если, конечно, он вкусный, в противном случае не стоит и заводиться) и влить его в суп, когда курица будет практически готова. Варить до готовности, подавать со сметаной и зеленью.

Состав:

- курица - 1 шт.

- морковь - 2 шт.

- лук репчатый - 2 шт.

- картофель - 4-6 шт.

- огурцы соленые - 2 шт.

- петрушка (корень) - 1 шт.

- сельдерей (корень) - 1 шт.

- масло топленое - 1-2 ст.л.

- лавровый лист - по вкусу

- черный перец (горошек) - 4-10 шт.

Супы-пюре очень вкусные блюда. Я так от них просто без ума. Попробую и ваш рецептик обязательно. Спасибо вам за него.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень даже хороший супчик. Пойду осваивать новый рецепт, как раз курочку купила.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу