Производство кондитерских изделий.

4 сообщения в этой теме

Давно вынашиваю мысль открыть производство кондитерских изделий. Понимаю что работы будет непочатый край, но тема очень интересная. Кто в курсе, оборудование для кондитерского цеха продают сразу производственной линией или все по отдельности?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хотите убрать блок рекламы? Авторизуйтесь

Loading...

Ух ты, а вы будете производить конфетки или пироженки? Только конфеты делайте качественные. Сейчас так много конфет, которые по вкусу напоминают пластилин. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какую интересную и "вкусную" нишу вы решили занять! Кондитерка, особенно качественная, очень востребована. Так что можете не сомневаться, у вас будут отличные продажи, если не будете производить низкокачественный продукт. А насчет вашего вопроса об оборудовании, вот здесь узнайте нужно ли брать целую линию или можно купить по отдельности что-то https://all-emkost.ru 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас в кондитерском цеху установлены производственные манометры продукция НПО Юмас https://kippim.ru/ хорошо себя зарекомендовала. Гидравлические манометры предназначены для измерения давления разнообразных неагрессивных жидкостей. Рабочие температуры от -60 до +60 градусов. Рекомендую.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу