Алюминиевые стремянки в Алматы: помощник при строительстве или ремонте

3 сообщения в этой теме

 

stremyanki.kz

Никакой ремонт внутри и снаружи дома нельзя представить без использования специальных средств и инструментов, позволяющих человеку подняться высоко. И если на улице работники активно пользуются лесами и кранами, то внутри домов важным предметом при осуществлении любой работы остается простая стремянка. Надежная лестница-стремянка может пригодиться при заштукатуривании стен, покраске стен и потолка, установке натяжных потолков и иных работах. Компания SNABS предлагает жителям Алматы и остальных городов Казахстана купить стремянки и стремянка алюминиевая пользуется большой популярностью.


Свойства алюминиевых стремянок

stremyanki.kz

Нынешняя стремянка не просто так получила свою разнообразную конструкцию: за три сотни лет существования она претерпела много изменений в конструкции, чтобы стать такой как сейчас. Вот только парочка плюсов современной металлической лестницы:

 

  • прочность конструкции, которая обеспечивается не только стойкостью самого металла, но и множественными добавочными ребрами жесткости, стальными крепежными элементами.
  • лёгкость - очень важное качество для мобильной стремянки. И нынешние алюминиевые стремянки таким качеством полностью наделены, ведь алюминий не спроста считается основным авиационным металлом. Передвигать нормальную алюминиевую стремянку по рабочей области даже женщина может одной рукой.
  • важная характеристика стремянок и любого другого высотного оборудования от компании SNABS – их превосходная устойчивость, и это обеспечивается резиновыми демпферами на ножках. А устойчивость пользователя на самой стремянке поддерживается рифленой поверхностью алюминия и антискользящими накладками.
  • ступеньки лестниц закреплены в собственных секциях при помощи завальцовывания, благодаря этому они крайне надежно держаться на своих первоначальных местах даже в течение продолжительной эксплуатации.

 


О компании

stremyanki.kz

Компания SNABS остаётся официальным представителем в Казахстане российского завода «Новая высота», находящегося в Санкт-Петербурге. Дилер продаёт на территории Казахстана и ближайших государств лестницы, алюминиевые стремянки, вышки туры и иное строительное оборудование. В ассортименте данной фирмы сегодня находится более четырёх сотен наименований разных продуктов. Заказчикам доступна доставка по всей стране и самовывоз товаров со склада в Алматы.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хотите убрать блок рекламы? Авторизуйтесь

Loading...

Также я вам рекомендую обратить внимание на профессиональные вышки-туры  https://sk21vek.by/vyshki-tury/  отличного качества и с хорошей ценой. Обращайтесь и менеджеры смогут ответить на все ваши вопросы. Но будьте уверенны, с помощью этого оборудования вы всегда будете в безопасности.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте всем. Я знаю, что стремянка алюминиевая купить можно в этом магазине, так как сами недавно тоже задавались этим вопросом и пересмотрели много вариантов в разных магазинах. Здесь достаточно большой ассортимент и цены ниже, чем у других. Ознакомьтесь пожалуйста с их каталог, у них реально очень большой выбор. Рекомендую обращаться, если есть необходимость в покупки стремянки.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу