Пицца из кабачка

9 сообщений в этой теме

Пицца из кабачка

Вам потребуется:

2 молоденьких кабачка(приблизительно всего около 400 г)
1 стакан просеянной муки;
3 яйца;
1 ч.л. разрыхлителя;
помидор;
сыр;
соль;
зелень укропа;
растит. масло.

Как готовить:

1. Кабачки натереть на крупной терке,добавить яйца, зелень, муку, перемешать, посолить.

2. Форму щедро смазать растит. маслом, выложить массу, сверху помидорки. Надо было это дело смазать еще желтком-забыла! 

3. Отправить в разогретую до 180 гр. духовку,до готовности. У меня ушло минут 30.

4. Затем я посыпала верх сыром и отправила еще на минут пять в духовочку.

Приятного аппетита!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хотите убрать блок рекламы? Авторизуйтесь

Loading...

Ого спасибо, я и не знала что так можно приготовить, обязательно попробую, правда чаще всего времени нет на готовку и приходится заказывать, хорошо что есть много доставок, где можно заказать пиццу, одна из моих любимых это  https://ufa.farfor.ru/pizza/

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Че сразу если нет мяса то все сразу для веганов.Я вот попробую сделать.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пицца из кабачка это конечно для гурманов, я люблю что то более обычное и желательно мясное, правда я стараюсь меньше готовить, что бы было больше времени на отдых поэтому заказываю пиццу на дом на  https://oren.farfor.ru/pizza/   у них вкусно готовят  и недорого

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вы когда-нибудь пробовали вегетарианскую пиццу. Ну вот я да. И вы знаете норм. Вообще часто посещаю вегетарианские рестораны москвы там еда не хуже чем в обычных, да и сама пицца понравилась, скажем так она уникальна по своим вкусовым качествам. Советую попробовать, а про рестораны можно в блогах почитать, благо там информации предостаточно. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы с женой уже давно на кокосовое перешли). Я сначала сопротивлялся, все таки вкус блюд оно немного меняет. Но потом привык, и мне даже понравилось. Заказываем его здесь -  https://sz.lviv.ua/ru/oliji/oliya-kokosova/  . Но я бы все же для такой пицци рекомендовал использовать оливковое, оно будет лучше оттенять вкус  кабачков. А кокосовое сделает их сладковатыми)

-1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу