Облысение у мужчин и женщин: причины и методы лечения

1 сообщение в этой теме

 

https://www.transplantecapilarturquia.com.br/

Густая шевелюра для многих современных людей остаётся обязательным элементом красивого образа! И потому, когда шевелюра неожиданно начинает по необъяснимой причине редеть, практически все пациенты замыкаются в себе, не могут радоваться жизни, систематически комплексуют. Сравнительно малое количество людей быстро решает обратиться за помощью к доктору и попробовать лечить алопецию, а ведь практически всегда проблема как-раз лечится.

Когда вы пойдете к врачу с жалобами на начавшееся облысение, то в самом начале специалист исключит самые распространенные причины, когда утрата волос является проявлением другого заболевания. Это могут быть тяжелые эндокринные нарушения или системные болезни кожи. Если таких заболеваний не обнаружилось, значит речь идёт о андрогенетической алопеции.


Как протекает андрогенетическое облысение

https://www.transplantecapilarturquia.com.br/

В таких ситуациях причиной постепенного ухудшения волосяного покрова становится естественный возрастной процесс, сопряженный с метаболизмом андрогенов: по информации медиков в девяноста процентах ситуаций потеря волосяных фолликулов протекает именно по такой причине. У мужчин процесс чаще всего начинает проявляться в теменной и лобной частях волосяного покрова на голове, у женщин волосы начинают выпадать в основном в области центрального пробора головы. Вначале волосы постепенно истончаются и выпадают, а спустя много лет фолликулы волос засыпают окончательно.


Самые эффективные методы лечения алопеции

https://www.transplantecapilarturquia.com.br/

Самый продвинутый способ лечение облысения — это трансплантация волосяных фолликул с затылочной зоны головы, где они продолжают расти практически всегда, на лысеющие участки. На сайте клиники Injerto Capilar Turquia https://www.transplantecapilarturquia.com.br/ вы сможете познакомиться с техникой этой небольшой операции и посмотреть на результаты «до и после».

Разрабатывается и уже проверяется на животных и людях большое количество медикаментов, что позволяют защитить волосяные фолликулы от действия андрогенов, остановить процесс утраты волосков. В настоящее время лекарственная терапия даёт эффект на относительно ранних этапах алопеции, когда основная часть волос на голове еще есть. Помимо прочего у лекарств есть немалое количество нежелательных эффектов и они подойдут не всем людям. Пересадка волос — безопасный и современный способ лечения облысения у женщин и мужчин, что позволяет быстро достичь замечательного косметического эффекта!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хотите убрать блок рекламы? Авторизуйтесь

Loading...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу