Александр Леонидович Шпак – человек неординарный и хорошо знакомый пользователям из Хмельницкой области.

1 сообщение в этой теме

Читайте краткую биографию и разузнайте о главных событиях жизни.

Біографія Шпак Олександр Леонідович

Заслуженный энергетик Украины и СНГ, кавалер ордена «За заслуги» ІІІ степени Шпак А.Л – личность неординарная и довольно известная в Украине. Уже много лет Александр Леонидович руководит компанией «Хмельницкоблэнерго» и многократно признавался лучшим топ-менеджером по версии независимых рейтингов ТОП-100 и Гвардия-500. Является победителем многих конкурсов в номинации «Руководитель» и действительным членом правления научно-технического союза энергетиков и электротехников нашей страны.

Ключевые этапы жизни и деятельности

Біографія Шпак Олександр Леонідович

Родился 09.11.1951 г. в Хмельницкой области в семье рабочих. С успехом окончил в 1974 г. Львовский политехнический институт (специальность «Энергоснабжение городов и предприятий»), а также Тернопольский национальный экономический университет по специальности Управление организаций». Начал трудовую деятельность по направлению в сфере энергетики инженером отдела в Луганской области. В конце 1974 г. возвратился в Хмельницкую область, где трудился на больших энергетических предприятиях в должностях мастера, главного энергетика, зам. главного инженера, заместителя генерального директора по капитальному строительству. В 1995-1998 гг. Александр Леонидович вступил в должность заместителя директора по капстроительству ОАО ЭК «Хмельницкоблэнерго», а с 1998 г. возглавил компанию и продолжает руководить ею по настоящее время. Под началом А.Л. Шпака предприятие стало одной из лидирующих энергетических компаний нашей страны, что подтверждено результатами его деятельности и достижения в системе передачи и поставки электрической энергии. Избранная генеральным директором продуктивная стратегия практической деятельности и активного развития компании обеспечивает нормативный баланс электроэнергии и стопроцентное удовлетворение потребностей жителей и оптовых покупателей.

Общественная работа и благотворительность

Біографія Шпак Олександр Леонідович

Александр Леонидович избран депутатом Хмельницкого областного совета, является председателем Хмельницкого областного правления Научно-технического союза энергетиков и электротехников Украины, ведет непрерывную деятельность в других сферах, значимых для всякого гражданина нашей страны. Александр Леонидович Шпак периодически общается со СМИ, является организатором и участником международных, украинских и областных выставок. Кроме этого, Александр Леонидович оказывает разноплановую поддержку талантливым художникам и иным одаренным молодым людям, устраивает художественные вернисажи. За постоянную меценатскую деятельность А.Л. Шпак отмечен государственными наградами. В свободное время А.Л. Шпак занимается музыкой и рисованием. Много времени старается проводить с родным – женой, детьми и внуками, какие остаются его надежным тылом и талисманом в разных его начинаниях и делах.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хотите убрать блок рекламы? Авторизуйтесь

Loading...

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу