"Россия в кривых зеркалах." Н.В.Левашов

8 сообщений в этой теме

Том 1. От русов звёздных до осквернённых русских

Над этой книгой автор начал работать в 2003 году, хотя идея написания подобной книги созревала не один год. Детское увлечение и интерес к прошлому как своей Родины, так и всей планеты со временем не исчезли, а стали одним из его призваний. Аналитическое мышление, необычные возможности и множество прочитанных книг, в конечном итоге, привели автора к мысли о написании книги о реальной истории России, а не той «версии», которую навязали славянам-русичам «доброжелатели» с приходом к власти династии Романовых, основатели которой согласились предать свой народ и великое прошлое своих предков в обмен на трон. В своей книге автор показывает «изТОРию» в принципиально новом свете, как это не делал никто другой до него. Свои выводы он подтверждает реальными историческими документами и картами, с которыми читатель познакомится одним из первых. Шаг за шагом автор восстанавливает реальное прошлое нашей планеты и России, многие тысячи лет играющей ключевую роль в развитии земной цивилизации, которая изначально была колонией, созданной на планете Земля большим объединением инопланетных цивилизаций. Конечно, тогда она не называлась Россией, но дело не в названии, а в сути того, что за ним стоит. А стоит за Россией удивительное прошлое народа, её населяющего, без которого не было бы не только многих культур, наций и народов, но и современной цивилизации. Книга содержит 42 авторские иллюстрации высокого качества.

Том 2. Русь распятая

Во втором томе книги автор излагает своё видение прошлого России. При этом автор не только поднимает вопрос о преднамеренном искажении событий прошлого, но и впервые вскрывает причины этого искажения, показывает, кто и почему стоит за этим, и каким образом всё это стало возможным. Автор предлагает взглянуть на события далёкого прошлого и не очень, совершенно под другим углом, точнее под несколькими углами одновременно. Автор рассматривает целый спектр явлений из жизни социума, как одно целое и показывает, что практически любое событие прошлого любой страны при таком рассмотрении не может быть истолковано двояко, как это выгодно власть держащим. А получает вполне определённое объяснение, которое не зависит от желаний или амбиций объясняющего, а только от объективных процессов, происходящих внутри человеческого сообщества. Ему удаётся, благодаря такому подходу, «очистить» мутные воды временной «реки» прошлого цивилизации Мидгард-Земли и в особенности того, что касается прошлого России, хотя за время существования этой славяно-арийской империи у неё было много разных имён. О том, как ему это удаётся, читатель может прочитать в этой книге...

Эти и другие уникальные книги Н.В. Левашова ДЛЯ СВОБОДНОГО КОПИРОВАНИЯ на сайте автора http://www.levashov.info/books.html

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хотите убрать блок рекламы? Авторизуйтесь

Loading...

Книга супер!!! Покруче всякой фантастики будет. А подумать... так все и было, слишком много совпадений: и про Атлантиду (Антлань) и про Даарию (Гиперборею)...Все оказывается было "под носом", в Славяно-Арийских Ведах, только Левашов объяснил так, что все стало понятным. Неспроста книгу засудить пытаются

28 июля 2009 г. Обнинске, Калужской области начался судебный процесс над исторической книгой Н.В. Левашова «Россия в кривых зеркалах», опубликованной в Интернете, с целью признать её экстремистским материалом. Кому-то очень не понравилось, что в России появилась история, написанная русским с независимыми взглядами. Поэтому, по существу, настоящий судебный процесс можно назвать политическим.

Познакомившись, даже частично, с документами судебного процесса, приходишь к негодованию по поводу незаконных и необоснованных действий прокуратуры г. Обнинска, которыми она пытается возбудить всё равно, какое: уголовное или гражданское дело против писателя и запретить распространение книги на территории Российской Федерации.

Н.В. Левашов является известным русским учёным-физиком, писателем и историком с мировым именем. Он автор пяти фундаментальных книг о происхождении жизни и строении вселенной, макро- и микромиров, о нём написаны статьи в солидных журналах по альтернативной медицине. Многолетними усилиями Н.В. Левашов создал свою школу и сейчас в России формирует общественное движение «Возрождение. Золотой Век». В июне 2008 года Н.В. Левашов удостоен главной общественной награды страны – ордена «Гордость России». В Интернет-проекте «Имена России» в общероссийском рейтинге личностей, которые, с точки зрения народа России, являются значимыми фигурами в нашей истории и выбираются прямым голосованием, Н.В. Левашов сегодня стоит на девятой позиции.

В своей книге «Россия в кривых зеркалах», опубликованной в сети Интернет на сайтах www.levashov.org, www.levashov.info, www.levashov.name и посвящённой прошлому, как нашей родины России, так и истории всей планеты, Н.В. Левашов не только поднимает вопрос о преднамеренном искажении событий прошлого, но он и впервые вскрывает причины этого искажения, кто и почему стоит за этим, и каким образом всё это стало возможным. Автор предлагает взглянуть на события далёкого прошлого и не очень, совершенно под другим углом зрения, точнее под несколькими углами одновременно. Благодаря такому подходу ему удаётся «очистить» мутные воды временной «реки» прошлого цивилизации Мидгард-Земли (наша планета Земля) и в особенности того, что касается прошлого России, хотя за время существования этой Славяно-Арийской империи у неё было много разных имён. Базовыми источниками исторической информации и знаний в книге Н.В. Левашова являются, в основном, факты и события, изложенные в Славяно-Арийских Ведах, Новом Завете, Ветхом Завете, Торе и информация из монографий известных классиков мировой истории и мировых энциклопедий. В продолжение последней Ночи Сварога, которая продолжалась тысячу лет и закончилась в 1996 году, на долю русского народа обрушилось столько бед и несчастий, что их с головой хватило бы на десятки других народов. И, тем не менее, русский народ выжил и возродится вновь, как птица Феникс, принеся и всем другим народам Золотой Век. Не зря многие философы и медиумы последних четырёх столетий связывали надежду духовного возрождения мира именно с Россией. Знание об этом, кстати, живёт и в самом русском народе. Это объясняет, почему книга Н.В. Левашова «Россия в кривых зеркалах» пользуется особым «вниманием» у закулисных организаторов этого судебного процесса, как самый страшный их враг. И всё тогда становится на свои места. Читая книгу «Россия в кривых зеркалах», начинаешь также понимать, что речь в ней идёт не о возбуждении ненависти и вражды на национальной или религиозной почве, а о необходимости укрепления национального самосознания русского народа, необходимости остановить его вымирание, спаивание, наркотизацию молодёжи.

За последний год книга Н.В. Левашова «Россия в кривых зеркалах» скопирована из Интернета более, чем в двух миллионах экземпляров. В Украине и Белоруссии книга, без санкции автора (подпольный самиздат), издана многотысячным тиражом и пользуется большой популярностью у русскоязычного населения. Она стала настоящим бестселлером для сотен тысяч российских, украинских и белорусских читателей. Есть ряд российских и украинских школ и вузов, где книга изучается в качестве факультатива по истории.

Проходящий в настоящее время в г. Обнинске судебный процесс со всеми подробностями, включая отклики читателей книги и аудиозаписи из зала суда, освещается на специальном сайте писателя – http://st.levashov.name/. В общих чертах ход начавшегося судебного процесса в г. Обнинске изложен в статье Михаила Александрова «Топором по перу», опубликованной в газете «Завтра» номер 41 (829) от 07 октября 2009 г. Инициатором передачи дела в суд выступил прокурор города Обнинска Михаил Абрамович Нарусов, после того, как он переговорил с депутатом Законодательного Собрания Калужской области Татьяной Михайловной Котляр, и она направила ему депутатское обращение, которое, как оказалось, является фальсифицированным.

Продолжение http://www.levashov.info/

rticles/Court-02.html

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Некоторые факты и артефакты, о которых пишет автор нашёл вот в этом небольшом видеоролике:

http://video.yandex.ru/users/vanin-yashik/view/88/

(Добавление)

Сантии Даков - аналог по исполнению древних рукописей славяно-ариев:

Pic.2.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне одному кажеться что тут попахивает расовой теорией и арийской нацией?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я вообще пока не полнял о чем толком речь ph34r.gif

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

При этом автор не только поднимает вопрос о преднамеренном искажении событий прошлого, но и впервые вскрывает причины этого искажения, показывает, кто и почему стоит за этим, и каким образом всё это стало возможным.

А можно подробности? Факт искажения истории нашей страны очевиден. Но может, в этой книге есть то, о чем никто не знает?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Книга отличная. Писатель Н.В. Левашов хороший, талант, одним словом. Но вот получилась бы она еще лучше, если бы автор учитывал один фактор.

В упущении сего фактора нельзя винить, как я полагаю, этого замечательного писателя, ведь еще задолго до него "историки сконструировали ложную историю монголов, поверив источнику, авторы которого не хотели сообщать нам правду" (Л.Н. Гумилев).

Это Лев Николаевич про "Сокровенное сказание монголов" и основанную на нем официальную историю монголов сумел нам сказать, хотя каждое слово его книг фильтровали "научные коллеги", благодаря которым Великий евразиец, по его же словам "провел 14 лет в лагерях и 14 лет под запретом печататься".

Поэтому неплохо бы и с этим вот ознакомиться:

для начала вот тут кое-что от сведущих людей о кочевниках халха-монголах, якобы потомках ордынцев и соплеменниках Чингиз-хана, очень интересно и поучительно: http://www.aurora-my.ru/?p=730#more-730

Поэтому не будем столь наивными, как эти халха-монголы, назначенные прокитайскими и прозападными историками в "соплеменники и потомки строителей Евразийской державы" - пора нам "познать самого себя, и быть самими собой" (Л.Н. Гумилев). А то, получается, друзья мои, что мы навроде того самого халха-монгола, которому наши солдатики "неисправную батарею" продали... Ах, да, вы же еще не прочитали... Тем не менее, я вам завидую - много интересного у вас еще впереди.

Ну а после выяснить надо будет, - для того не упусткать важнейшую часть нашей подлинной истории - почему "действительное происхождение Чингиз-хана и его государства оказалось сокрытым во мраке" (русский ученый-востоковед В.П. Васильев).

Впрочем, и сведения самого Василия Павловича, полученные в результате 10-летних изысканий в Китае, как и многое другое о происхождении Чынгыз-хана и его государства, "оказались сокрытыми во мраке"... Кем и зачем?

Об этом и не только читайте в этой статье:

http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/Чингиз-хан_и_татары

и здесь, в этой: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-35130/

Читайте также в этой книге: http://www.labirint.ru/reviews/goods/269901/

А в этой книге развитие и продолжение сего исследования: http://tartareurasia.ucoz.com/publ/knigi_enikeeva_gr/kniga_quotpo_sledam_chjornoj_legendyquot/prodolzhenie/6-1-0-36

На обложке этой книги средневековый портрет Чынгыз-хана, воспроизведенный с учетом сведений татарского исторического источника "О роде Чынгыз хана" и других сведений из мировой историографии – возможно, с несколько неожиданной для многих внешностью (некитайской и не халха-монгольской), с синими глазами и с окладистой рыжей бородой.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В аудио варианте нет?Читать ленюсь,не привили с детства,или не так прививали.Слушать люблю...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу