Что приготовить вкусненького на выходных

25 сообщений в этой теме

Дамы, прошу Вашего небольшого совета, что можно приготовить вкусненького на выходных. Время на готовку как раз появилось, на улице такая холодина, что даже выходить не хочется, а время убить надо как-то.
 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хотите убрать блок рекламы? Авторизуйтесь

Loading...

Сделайте вкусный суп)) Это полезно и для организма супер)) Я вот читала недавно статью про суп https://foodandhealth.ru/info/polezno-li-est-sup/ на сколько он полезен) Богатый химический состав, высокая питательность при низкой калорийности, источник овощей, жидкости и самое важное, что летом охлаждает, а зимой согревает) Поэтому можно приготовить супчик)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что делать, когда все хотят разные блюда? Это уже начинает доставать. Хочу, чтобы все члены семьи уже научилис готовить. А я ем все.:f_emo_02:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

меня мультипекарь Редмонд выручает, готовлю стейки, шашлычки, крылышки. без масла и всегда отличное мясо получается

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что нибудь готовьте с медом, а вот самый вкусны и полезный мед акации я советую посмотреть тут  https://beeshoney.ru/

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я наоборот в последнее время что-то совсем ничего не успеваю, по этому здорово выручает служба, где можно приобрести готовую, вкусную еду. В последнее время увлеклась заказом доставки шаурмы в москве https://chaihona.ru/catalog/burgery-i-saurma-3 после работы перекусить то, что надо, начинки много, лаваш хрустящий, иногда могу еще и салатик заказать))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте. Хочу поделиться своей фирменной запеканкой, которая прижилась в нашей семье. Обжариваем лук и морковь, отдельно тушим нарезанные ломтиками кабачок и тыкву. Отвариваем фасоль. Натёртый твёрдый сыр и чеснок смешиваем со сметаной и горчицей. Все ингредиенты берём по вкусу. Потом опытным путём сами определите каких и сколько нужно. Теперь начинаем формировать нашу запеканку. На противень с высокими бортиками выкладываем лук и морковь, следом кабачок, тыкву. Третий слой – фасоль. Очерёдность продуктов можно повторить. Слои промазываем сырно-сметанной пастой. Ставим в духовку на 15 минут при 180 градусах. Любителям овощей придётся такая запеканка по вкусу.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сейчас много яблок - вкусных и свежих. Можно из них приготовить Шарлотку. В интернете их разновидностей великое множество.  Яблочный крисп новинка, возможно станет изюминкой в Вашем арсенале и понравиться родным

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всегда, когда я ищу новые рецепты, я особое внимание уделяю пункту о полезных свойствах того или иного продукта и его возможном вреде. Так, я нашла замечательный ресурс, где могу рассчитывать не только на первоклассные рецепты, но и на не предвзятое мнение о том, что мы едим. Взять к примеру копченые мидии. Эти морепродукты отличаются повышенным содержанием кобальта, который оказывает очень положительное влияние на наш организм. Однако о том, в каких случаях они противопоказаны и как правильно их готовить можно также прочесть здесь https://moekopchenie.ru/kopchenie-ryby/midii-retsepty-polza-i-vred

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Коллеги, а кто подскажет как приготовить Сельдь под шубой по классическому варианту? Очень хочется к Новому году такой салат приготовить.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Елена Ершова сказал:

Коллеги, а кто подскажет как приготовить Сельдь под шубой по классическому варианту? Очень хочется к Новому году такой салат приготовить.

Сельдь под шубой в классическом варианте действительно очень вкусная. И к новогоднему столу будет самое оно. Полный перечень ингредиентов и пошаговое приготовление можно на этом видео https://www.youtube.com/watch?v=mqOLsxcdmaM посмотреть. Всё просто. Плюс парочка секретиков выложена)

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кусок запеченного мяса или рыбы, да еще под хорошим соусом, да с картошечкой - у меня после такого сытного обеда всегда жизнь играет более яркими красками. А вот салатики, овсянка  - это не моё.... 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Фотографф сказал:

Кусок запеченного мяса или рыбы, да еще под хорошим соусом, да с картошечкой - у меня после такого сытного обеда всегда жизнь играет более яркими красками. А вот салатики, овсянка  - это не моё.... 

Согласна,  что хороший соус украсит любую еду. Ведь если добавить в привычное блюдо екзотические специи или соус его вкус может очень измениться. Возможно, кто любит готовить и експериментировать,  Вы не пробовали к стейку добавлять кунжутную пасту https://openbazar.ru/collection/tahina-produkty-iz-kunzhutnoy-pasty ? Говорят, что это очень вкусно,  а я не знаю пробовать или не стоит? 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Любители пиццы могут также поэкспериментировать с тестом и приготовить пиццу. Кстати, чтобы пицца дома получилась не хуже, чем в ресторане, нужно знать несколько секретов.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я последнее время пеку пеку и пеку, пока дома наслаждаемся домашними вкусностями, причем духовка отдыхает, использую мультипекарь Редмонд, только панельки меняю

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я на выходных предпочитаю отдыхать, а не готовить, итак работа, а еще выходные тратить на готовку, так вообще никакого отдыха не будет, просто заказываю доставку на  https://msk.farfor.ru/japan/rolly/  и отдыхаю, у них самые вкусные роллы в Москве

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу