Дом

4 сообщения в этой теме

Всем привет, сейчас хотим построить с женой большой загородный дом, денег я думаю накопил достаточно и теперь осталось найти службу которая занимается строительством домов. Вариантов очень много, но многие мне советуют деревянные дома Руклад. Что скажете по поводу домов из бруса, надежно ли это?  Посмотрел их сайт и фотографии меня впечатлили, так же у них есть ряд преимущество по сравнению с другими компаниями, например у кого нет полной суммы им могут предложить построить дом в кредит, есть санитарный контроль, мне кажется это тоже очень важно. Что думаете по этому поводу, где вы строили свой дом?

111_0.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хотите убрать блок рекламы? Авторизуйтесь

Loading...
В 08.11.2018, 16:58:47, Саша85 сказал:

Всем привет, сейчас хотим построить с женой большой загородный дом, денег я думаю накопил достаточно и теперь осталось найти службу которая занимается строительством домов. Вариантов очень много, но многие мне советуют деревянные дома. Что скажете по поводу домов из бруса, надежно ли это?  Посмотрел их сайт и фотографии меня впечатлили, так же у них есть ряд преимущество по сравнению с другими компаниями, например у кого нет полной суммы им могут предложить построить дом в кредит, есть санитарный контроль, мне кажется это тоже очень важно. Что думаете по этому поводу, где вы строили свой дом?

 

 

Деревянные дома выглядят хорошо, только вот надёжные ли они? Я бы на вашем месте другой материал взял, например, газобетон. Здесь прочитал https://krrot.net/dom-iz-gazobetona-svoimi-rukami/, что он очень прочный и отлично удерживает тепло, + ко всему не дорогой.

DJI_0023_19-10-2017_nov-1.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу