Опубликовано: 12 дек 2010 · Жалоба Где можно купить кунжутную пасту? В симбирке нет, я город плохо знаю, подскажите пожалуйста. И еще чем отличаются уксусы? неужели по вкусу разные... куплю конечно рисовый, я видела такой, просто чаще указывается почему-то винный. А рецептов в инете такое множество, где-то есть кунжут, где-то нет... В тех ресторанах, что готовят ореховый соус сами используется японская кунжутная паста АТАРИ ГОМА, но покупать целую банку для домашнего использования дороговато. Можете купить кунжут (только не Российский и не из Азербаджана).... Или еще проще купите в Палладе или в тц ДА (новый город) готовый ореховый соус)))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2010 · Жалоба Проще сходить в ресторан или вообще заказать на дом в таком случае))) Но я хочу сама все сделать, так интереснее)) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2010 · Жалоба Проще сходить в ресторан или вообще заказать на дом в таком случае))) Но я хочу сама все сделать, так интереснее)) Это как вариант конечно, но выражаясь языком банальной математики, при заказе салата с ореховым в ресторане отдадите 300-350 рублей за 100 грамм салата, а при покупке салата в магазине - 350 рублей за целый килограмм))) Кунжут купите жареный и в блендере взбейте вместе с орехами, уксусом, яблоком, сахаром и солью)))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2010 · Жалоба найти бы нужные ингридиенты, а там я такое намесю, люблю эксперименты на кухне)))) А вот вопрос если чеснок заменить хреном (васаби или русский лучше) вкус испортится или наоборот лучше будет? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2010 · Жалоба Чеснок лучше оставить в небольшом количестве! А Вы были в магазинах M KiM G в Ульяновске?! У нас полно всяких ингредиентов, включая уже маринованный чеснок нарубленный, пасты с имбирем, соусы для китайской, японской, тайской кухни.... )))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2010 · Жалоба Скажите адрес приду)) или вы только в заволжье? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2010 · Жалоба мы и на левом и на правом берегу! В центре на ул. Гончарова, 27, 3-й этаж, 302 секция (ТЦ ПАЛЛАДА), в новом городе на Ульяновском проспекте, 5А, 2-й этаж (ТЦ ДА)! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2010 · Жалоба О, Паллада знаю где, зайду зайду 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2011 · Жалоба Кто нибууууууудь!! Я в Засвияжье живу, подскажите где можно ингредиенты для суши купить!!??? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2011 · Жалоба В центре на ул. Гончарова, 27, 3-й этаж, 302 секция (ТЦ ПАЛЛАДА) - M KiM G - сеть магазинов ингредиентов для суши! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 · Жалоба собственно, сегодня решили попробовать сделать в домашних условиях ради эксперимента. вот содержимое (общая стоимость примерно 400 р.) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 · Жалоба а вот и результат трудов) оказывается я умею скручивать роллы как настоящий роллоповар) нижние не мои, а вот второй и третий ярусы мои) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 · Жалоба собственно, сегодня решили попробовать сделать в домашних условиях ради эксперимента. вот содержимое (общая стоимость примерно 400 р.) Юрий, за 329 рублей в любом M KiM G Вы можете купить набор для начинающих с профессиональной циновкой, запасов уксуса, соуса, имбиря, риса для суши, нори, васаби и диск с обучением в добавок... У Вас прекрасно получились роллы, поздравляю! Развивайте в себе навыки и станете настоящим профи в этом деле! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 · Жалоба Не имею ввиду кого-то лично, просто в общем: такое внимание этим сушам, как будто там "нанотехнологии"))... ИМХО - Большего уважения заслуживает если борщ классный сваришь или пироги испечешь))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 · Жалоба Большего уважения заслуживает если борщ классный сваришь или пироги испечешь)))Согласен!!! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 · Жалоба такое внимание этим сушам как будто там "нанотехнологии"Подмигивание)... ИМХОэто тебе так кажется) никакого особого внимания, просто эта тема про домашние суши.пироги испечешь)))ну это тоже не проблема 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 · Жалоба Я имел ввиду что вроде не особо сложно это всё... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 · Жалоба Ну на самом деле зря вы так про суши. Есть довольно вкусные, правда оригинального японского в них видимо ноль. В основной массе конечно они так себе, под настроение. Но есть например всякие горячие роллы с сыром и пр. Если рассматривать это не как "японскую еду", и не признак самого потребления суши "а мы вчера с друзьями ходили поели сушики с шампанским, всем чмоке в этом чяте", а просто как некое необычное блюдо, то... это довольно вкусно! Просто как закуска. Не более. С борщем или пирогами тут сравнение немного неуместно. Борщ - блюдо первое, самое тяжелое, чтобы насытиться, собственно видимо как и пироги в качестве приложения. Ведь глупо же возмущаться, почему это вы наедаетесь сухариками к пиву или пироженным к чаю, правда ведь? Так и суши. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 · Жалоба Здравствуйте! Подскажите, неужели в суши-барах тоже используют такие же листы нори? Мне кажется, что они там несколько "толще", из-за этого и вид роллов намного эстетичней?! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 · Жалоба Здравствуйте! Подскажите неужели в суши-барах тоже используют такие же листы нори? Мне кажется, что они там несколько "толще", из-за этого и вид роллов намного эстетичней?! Может там 2 слоя! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 · Жалоба А пусть M KIM G нам ответит! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 · Жалоба Ну на самом деле зря вы так про суши. Есть довольно вкусные правда оригинального японского в них видимо ноль. В основной массе конечно они так себе, под настроение. Но есть например всякие горячие роллы с сыром и пр. Если рассматривать это не как "японскую еду", и не признак самого потребления суши "а мы вчера с друзьями ходили поели сушики с шампанским, всем чмоке в этом чяте", а просто как некое необычное блюдо, то... это довольно вкусно! [img'] Просто как закуска. Не более. С борщем или пирогами тут сравнение немного неуместно. Борщ - блюдо первое, самое тяжелое, чтобы насытиться, собственно видимо как и пироги в качестве приложения. Ведь глупо же возмущаться, почему это вы наедаетесь сухариками к пиву или пироженным к чаю, правда ведь? Так и суши. Я пишу про другое - вкусно или нет, сытно или нет - я не об этом. Просто вижу эти фото....в контакте, здесь вот... Ну понятно что это "модно", но преподносится это...как то пафосно что ли... Их что так сложно делать?) Да нет... Сложнее борщ вкусный приготовить, пироги испечь - но фото борщей и пирогов никто не выкладывает))) Вот я о чем... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 · Жалоба DimON_73rus ну так борщи и пироги уже столетиями делают, это уже не интересно А тут последние 3-4 года только. Новинка, пипл хавает... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 · Жалоба А у меня вид домашних суши-роллов не вызывает слюноотделения .... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 · Жалоба Сложнее борщ вкусный приготовить пироги испечь - но фото борщей и пирогов никто не выкладывает))) А пусть M KIM G нам ответит! Сделать обалденно вкусные роллы или другие блюда азиатской кухни не так уж и просто. Форма еще ничего не означает... роллы не всегда домашние очень эстетичны, но как правило намного вкуснее ресторанных 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах