Хоттабыч

Форумчанин
  • Количество публикаций

    216
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Полезен

2 подписчика

О Хоттабыч

  • Звание

Информация профиля

  • Пол Не определен
  • Город Старинный Кувшин

Посетители профиля

450 просмотров профиля
  1. Да, ребята, что ни вождь из ваших мест - все сомнительная личность. Но Верещахин хотя бы культурный господин и честный. Ушел не попрощавшись и кассу не стырил.   
  2. о разных породах пчёл

    До упора; 
  3. Не отданы, а ПРОДАНЫ! на аукционе.
  4. Прекрасная метафора! Александер, сам придумал или где-то подсмотрел? Но все равно:   
  5.   Понятно! А то подумалось что Хоттабыч резко потупел....
  6. общение пчеловодов

        Ну ты фантазёр! Медовик писатель, а не какой-то там редактор....  :krut:
  7. общение пчеловодов

      Хоттабычу тоже интересно как логическими умозаключениями можно что-то довести до конца. Но если за это дело возьмется медовик, тогда понятно. Его мысль, как "Нить Ариадны" доведет до конца, т.е. в тупик.... :ninja:
  8. общение пчеловодов

  9. общение пчеловодов

     
  10. общение пчеловодов

      Хоттабыч не согласен!  Он знает что:   Нормальная температура тела человека в середине дня в состоянии покоя +36,6°С. Утром  температура здорового человека может быть немного ниже (на 0,5-0,7 градуса). Вечером температура тела может немного повыситься (на 0,3-0,5 градуса).   И поэтому если вода холодная, то кожа покроется пупырышками, а если горячая, то он отдернет руку.... И эмоции здесь ни при чем, - голая физиология..... :thumbsup: А слова медовика: он не может описать состояние той же воды в градусах к примеру вообще воспринимает как приглашение на дегустацию.... :drink1:
  11. общение пчеловодов

          Ни агрессивные они и не злобные, эти термины придумали люди по скудости словарного запаса. Есть защитная реакция на вторжение в их жилище, или ближнее пространство (пример тёмные лесные). Жало как таковое - это орудие защиты. Никто же не называет жало орудием нападения. Если оно было бы таковым, то пчелы только и делали бы нападение на все живое и подвижное в округе. И как результат погибли бы напрочь..... :mad: Так думает Хоттабыч, а еще пишут что пчелы "строгие", полная чушь .... они БДИТЕЛЬНЫЕ и всегда начеку.... :thumbsup: и не следует устраивать им проверку неряшливой и грубой работой ....сделают больно!  :biggrin:
  12. общение пчеловодов

      Эх медовик, медовик, какой ты наивный, Хоттабычу любые псы нипочем, он знает один секрет который называется "цыганский свист". Тебе задание на выходные: -Узнать что это такое...... :biggrin:
  13. общение пчеловодов

        :thumbsup:  :thumbsup:  :thumbsup: