Саид

Форумчанин
  • Количество публикаций

    385
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

38 Незаменимый

5 подписчиков

О Саид

  • Звание

Посетители профиля

814 просмотра профиля
  1. Не согласен с тобой. Бодаться с государством надо, но грамотно. Это делается через суд или на открытых площадках, участвуя во всякого рода заседания или комиссии при правительстве или ведомствах. Только необходимо соблюдать два важных условиях, что бы организация была зарегистрированной и не нарушала законы РФ. Это показывает моя практика. Недавно у меня закончился судебный процесс с одним серьезным надзорным органом, из которого можно делать вывод, что свои права можно не только отстоять, ну еще и очень многое узнать полезного например, какими краплеными картами играет наши надзорные органы.  
  2. Приобрети электрошокер или светошумовую гранату, а потом уже быстрые ноги
  3. Тайн ни каких нет. Из отчета:   Отчет о деятельности Ульяновской Областной Общественной                Организации Производителей и Переработчиков                 Пчелопродукции «Симбирский мёд» за 2018 год.  Целью организации заключается в поддержки пчеловодов , участие в принятие разработке программы развития пчеловодства области на законодательном уровне, вывод ведения хозяйствования пчеловодов области на более качественный уровень, соответствующий всероссийским и мировым стандартам, повышение качества выпускаемой продукции и популяризация пчеловодства через СМИ. Организация принимала участие в заедание Министерства сельского хозяйства Ульяновской области по организации на территории области производственного кооператива пчеловодов области, а так же привлечение к данному мероприятию как можно больше пчеловодов из районов области.  В отчетный период Организация не имела поступлений денежных средств или имущества от иностранных граждан(организаций) либо лиц без гражданства. Учредителями (участниками, членами) не являются иностранные граждане(организации) либо лица без гражданства.   Председатель Правления УОООППП «Симбирский мёд»________________________А.Ф.Свиридов          
  4. УОООППП "Симбирский мёд" и УГООПОП "Симбирская пасека" тайн нет. Вы прекрасно знаете где они находятся, можете  позвонить.  
  5. Спасибо медовик за поддержку и понимание. Как говорил Аркадий Райкин "Ты меня уважаешь и я тебя уважаю, значит мы с тобой уважаемые люди" Если говорить серьезно, то работая в НКО понимаешь, что если ты сам себе не поможешь, то никто тебе не поможет .Люди думают, что войдя в какой-нибудь Совет, Комитет или Комиссию или встретятся с Губером,  то их проблемы сразу начнут решать.Многие понять не  могут, что  советы и комитеты это только площадка, что бы высказать свое мнение и сверить свои проблемы с другими. Если есть общая проблема, то люди собираются, без "мозгоделов" и начинают думать как её решить. А решить общие проблемы можно только сообща,  а не так   
  6. Объясняю Вам еще раз. Если на момент создания НКО, её учредители ставит задачи для решения своих местечковых проблем, значит она будет решать свои местечковые проблемы. Если на собрание поставят задачу решать проблемы других лиц, более широкого круга, значит будут решать проблемы других лиц. Если Вас интересуют проблемы широкого круга лиц. но соберитесь и организуйте НКО. Это не сложно.
  7. Один человек не может создать НКО, по закону не положено, да денег это стоит не малых. НКО создается определенной группой лиц для решения своих определенных целей и задач. Пишется устав НКО и по нему они работают. Какие могут быть вопросы к этим организациям у тех кто в них не состоит? 
  8. У нас очень часто, люди от недостатка информации или от желания показать, что они знают все тайны, выдают желаемое за действительное. Все так, да не так. Эти тайны останутся в этих организациях. 
  9. Эти крупные пасеки решают свои проблемы самостоятельно, и им чем меньше мелких пчеловодов, тем лучше.
  10. Эти вопросы насколько я помню обсуждаются уже лет 20. Но за это время, как не покажется странным, не один вопрос не решен. Я работал с архивами прошлой организации, которую возглавлял покойный А.Н.Гусев, проблемы что были тогда,что сейчас и ни чего не изменилось. За это время провели несколько конференций, образовалось несколько общественных организаций. А воз и ныне там.
  11. Перспективы есть всегда, если ими заниматься. Только чем дальше, тем больше мы отстаем от соседей и от всех остальных регионов, которые давно уже поняли и осознали как надо действовать.
  12. Новость сейчас одна. Минсельхоз сейчас пытается загнать пчеловодов в кооператив. Поэтому оно и собирало пчеловодов недавно. вернее это были не люди из Минсельхоза, а из Ульяновской сельскохозяйственной академии. К правительству они имеют посредственное отношение. Два года назад нас собирали в Минсельхозе три раза за полгода и пытались обрисовать прелести кооператива, даже избрали председателя Гусева. Но желания не у кого не было организовываться и все разбежались. Теперь они окучивают районных пчеловодов, пытаются их загнать в кооператив. Не знаю предлагали они на этом собрание какие либо деньги, но нас заманивали хорошими деньгами, но все ровно никто не поверил им. О Верещагине новостей нет, хотя люди видели его около года назад в Ульяновске. 
  13. Всем привет. Приятно читать форум, когда он из поле битвы превратился в мирное осуждение проблем пчеловодов. Выставку провел 20 марта. Перезимовали на хорошо. Подмору правда многовато. Сегодня, завтра должна быть хорошая погодка для работы с пчелой. 
  14. общение пчеловодов

    Не поленись.  Еще раз очень внимательно почитай законы.  Начни с УК РФ.
  15. общение пчеловодов

    Отчет о деятельности Ульяновской Областной Общественной Организации Производителей и Переработчиков пчелопродукции «Симбирский мёд» 1.       В 2015 году по инициативе организации при Министерстве сельского хоз-ва Ульяновской области была создана рабочая группа по разработке рекомендаций для пчеловодов, внедрение новых технологий в пчеловодстве и программы развития пчеловодства в Ульяновской области.  Было проведено 4 заседания рабочей группы. (результаты работы на сайте Министерства сельского хоз-ва Ульяновской области) 2.       По согласованию организации с Мин сельхозом области были разосланы в районные сельхоз управления приглашения пчеловодам для участия в ярмарке на «Медовый спас» 14, 15, 16 августа 2015 г. В отличие от прошлых лет участие было бесплатным. 3.       Обращение в ФАС на действие зам министра сельского хозяйства Ульяновской области Рожнова В.Ю. При проведении селекторного совещания 9 сентября 2015 с начальниками районных сельхоз управлений, Рожнов дал распоряжение об ограничение допуска пчеловодов из районов на областные сельскохозяйственные ярмарки. 4.       Регулярно проводятся рабочие встречи по развитию пчеловодства области с председателями общественных организаций «Медовые россы» Теренгульский район и  Союз пчеловодов Ульяновской области.     В отчетный период Организация не имела поступлений денежных средств или имущества от иностранных граждан(организаций) либо лиц без гражданства. Учредителями (участниками, членами) не являются иностранные граждане(организации) либо лица без гражданства.   Председатель Правления УОООППП «Симбирский мёд» ________________________А.Ф.Свиридов