notarget

Форумчанин
  • Количество публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Новичок

6 подписчиков

О notarget

  • Звание

Контакты

  • ICQ 237132319

Информация профиля

  • Пол Муж
  • Город ULY
  • Интересы фото, web, avia

Посетители профиля

639 просмотров профиля
  1. Подробности будут чуть позже, когда истцы получат определения на руки. Там формулировка вопроса очень "волшебная", своими словами сложно выразить, надо точное определение указать.
  2.   Суд выиграли. Подробности будут чуть позже, когда истцы получат определения на руки. Предварительно: в ходе судебных заседаний ПСК согласился добровольно исправить чать недостатков. Одну претензию собственников суд не удовлетворил, две претензии ПСК будут отрабатывать.
  3. Очередной дополняющий опус про ПСК и дом №30 по ул. Полбина: http://polbina30.ru/house-30/131-pochemu-ya-kupil-kvartiru-v-etom-dome
  4. Новости про ПСК и качество их работы: http://polbina30.ru/house-30/129-isk-zhiltsov-doma-k-psk (дело дошло до иска к ПСК, т.к. директор ПСК - Майоров Сергей Александрович попросту послал собственников квартир, у которых были обнаружены недостатки). У многих - проблемы с вентиляцией (особенно в крайних подъездах дома). У некоторых - проблемы с горячей водой (она еле теплая). У некоторых - проблемы с теплом - зимой промерзали стены. Это же как надо так строить через Ж????
  5. * * * А моя мечта на 21 декабря 2012 это познакомиться с девушкой, Светланой. Обнявшись, сидеть перед закатом. Она погладит мою ногу, и в штанах почувствуется напряжение... Она заметит и спросит: "Что это? ". И тогда я отвечу: "Это конец, Света".
  6. В идеале - к ноуту. Попробую через SATA.
  7. Серега, убедил. Я забыл про авиационно-колобково-культурную методологию проектов и новостей в городе У. Я не против горки для маленьких детей в парке, лишь бы травм не было серьезных. Надеюсь, это будет учтено. Просто парк открытый, поздно вечером и ночью в нем не будет ни тренеров, ни администрации. Если кто-то кого-то с это горки сбросит неудачно (в соответствии с регламентом игры "Царь горы"), то будет не очень прикольно тому, кого сбросят. А бухать в парке этом все равно будут...
  8. Вот я и говорю, что вместо слоника альтернативу строят - только чуть побольше размером. На центр сноуборда ни сколько не тянет...
  9. С горками - очень интересно получилось. Просто некто заработал бабки и умыл руки, бросив все: и горки и долги за оборудование.
  10. Ага, а парковаться где в этом долбанном центре? На ул. Матросова из-за 2 школы и 2-х садиков часто полностью забит участок от Толстого до Либкнехта, а тут еще горочники приедут. С остальных сторон - такая же проблема - почти всегда все забито. Реально получится не горка, а полумера. Место для стройки выбирать - серьезный вопрос, нужно учитывать много факторов. Вариант "А давайте тут построим!" - не катит.
  11. Парк Матросова все-таки ориентирован на маленьких детей, уже много лет там гуляют малыши. Для подростков нужно что-то посерьезнее. А если и говорить про то, куда детей отпускать, а куда нет, то в центре самый низкий уровень количества проживающих детей, об этом можно судить хотя бы по маленьким очередям в поликлиниках. Основная масса проживает в многоэтажках (Засвияжье, Север и др.) - почему бы не строить в наиболее заселенном детьми районе? Если вам 13 лет и вы живете в центре, то не значит, что все дети живут тут.
  12. Сейчас во время двоевластия в мэрии наблюдается повсеместно бардак, связанный с выделением места под строительство и стройкой. Много липовых документов и разрешений, много разрешений получены хрен знает каким путем на такие места, где в принципе нельзя такое строить (не про горки). А про горки - у них до сих пор нет нормальных документов на строительство судя по материалу статьи.
  13. Горка имеет размеры 25*9 метров - это не горка, а ерунда.
  14. В парке Матросова поместится только горка для 5-летних детей (если вместо слона поставить ее). И таким малышам сноуборд нафиг не нужен. А убиться подросток может на любой горке, особенно если без контроля взрослых. В итоге получится не горка, а хрень полная. Размер парка Матросова - 230*100 метров (грубо), если стадион 2-ой школы не брать в расчет. 70-80% площади занимают деревья (с учетом крон). Куда вы собираетесь ставить горку? И какую? Максимальной длиной спуска в 30 метров? - Какой смысл?!? Вырубить все деревья в парке ради фанерной горки, которая сгниет через пару лет? - Полный бред. Ситуация похожа на строительство торговых центров - по принципу "Лишь бы построить и пох на все". Надо строить нормальный горнолыжный центр с разными по уровню сложности трассами, которые не упираются в дорогу, здание или забор. И с развитой инфраструктурой, начиная с большой парковки и кафе и заканчивая технической и учебной базой.
  15. Товарищ на контекстной рекламе зарабатывает ~ 30-40 тыс. руб в месяц при посещаемости 5 - 6 тыс. в сутки. Сделал сайт и раскрутил его за 1,5 - 2 года. Использует Google Adsense и ЯД. До него я не особо верил в это. Главное - выбрать хорошую тему: популярную для народа и известную себе, чтоб писать без напрягов.