prizyvnik

Форумчанин
  • Количество публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Так себе

О prizyvnik

  • Звание
  1. Армия в России (плюсы и минусы)

    http://www.uralinform.ru/news/incidents/159885-soldatskie-materi-pytayutsya-spasti-obojjennogo-nikitu-akishina/ http://www.uralinform.ru/news/incidents/160008-v-elanskoi-chasti-povesilsya-mladshii-serjant/
  2. Армия в России (плюсы и минусы)

    Полностью согласен. И бюджетных мест предостаточно. Если мы действительно хотим получать из ВУЗов специалистов, а не мальчиков с дипломами неизвестно для каких целей, учебный процесс должен непрерывным, между школой и ВУЗом не должно быть непонятных перекуров для того, чтобы "в армию сходить". С таким же успехом можно продолжить тему и предоставлять льготы для поступления в аспирантуру, клиническую ординатуру и пр., предоставлять преференции при защите кандидатской диссертации. А может быть признаться самим себе, что такого числа лиц с высшим образованием (половина из которых потом торгует китайскими вещами на рынке) стране не нужна. Закрадывается вопрос, а почему стало столь популярным высшее образование у людей, у которых нет особенной нужды в этом самом высшем образовании для конкретного человека? Соображения престижа давайте оставим в стороне - не все специальности так уж и престижны. Ведь эта "популярность" высшего образования повлекла открытие несметного числа ВУЗов. Уж не не в отсрочках ли для студентов ВУЗов кроется причина "популярности"? Если хотя бы отчасти так, то получили миллион псевдоспецов и возможность получить официально отсрочку. И глупо обвинять людей в том, что они воспользовались возможностью.
  3. Армия в России (плюсы и минусы)

    Глубокоуважаемый автор процитированных строк. Докладываю Вам голосом и дублирую иными средствами связи: возможно, со стороны и могло показаться, что я жалуюсь, но, уверяю Вас,это ошибка. Я не жалуюсь и ничего не прошу удалить. Напомню, что эта тема, в которой Вы тоже вставили свою реплику, так вот тема родилась (смотрите первоисточник) в разделе "Хочу стать модератором" по моей личной просьбе и называлась "Вопросы призыва на военную службу". В ней я предложил помощь ребятам, у которых есть вопросы относительно призыва. При этом я неоднократно, а именно 101 раз говорил, что не против службы в армии. Но сразу нашлись граждане, готовые тельник на себе рвать и ратовать за армию, но не службой в ней по контракту, что было бы честнее. Спасителями армии они решили себя изобразить на полях форума, что конечно проще. И этот флуд стал забивать смысл и предназначение темы для обсуждения. Поэтому я просил (не жаловался, хотя это могло показаться), чтобы назойливого дяденьку, злоупотреблявшего флудом, просто одернули. Это и сделал один из Академиков, при этом создал отдельно тему "Армия в России". Но и здесь некоторые дяденьки опять начали причитать на тему "... служи, сынок, как дел служил...", ну и так далее, типа, кто-то против. И понеслось.. Один нехороший дяденька вообще какую-то гадость сморозил про меня. Самый главный модератор эту гадость убрал,что верно. Но её, гадость, мало кто успел прочитать. А жаль. И я решил, пусть родина знает своего героя, вот и продублировал его речи. А что, пусть форумчане знают, кто в сообществе и на что способен. А я вновь приглашаю обсудить проблемные вопросы призыва, которые имеются у форумчан, в том числе касающиеся состояния здоровья. Спасибо за внимание.
  4. Армия в России (плюсы и минусы)

    Вот полностью с Вами согласен. Я вот даже время не стал тратить - убеждать этого товарища. Вы просмотрите историю темы, со всеми собеседниками - одно и тоже, флудеризм чистой воды. От флуда неумная дискуссия выходит.
  5. Не нужно мне дерзить и выходом пугать. Тему, которую не так давно поднял, потом выделили в отдельную и она скорехонько набрала гляньте сколько просмотров. Это я к чему. На форуме (ну я так думаю) нужно обсуждать, приводить доводы и аргументы. Желательно, чтобы был здравый смысл. А когда человек вместо обсуждения начинает истерить по поводу того, что кто-то анонимно, под ником желает узнать важные для него вещи про здоровье - это, простите, не обсуждение. Заходит народ для просмотра и почерпнуть сведения - а там все одно да потому - "нельзя на форуме про геморрой и все тут". И неоднократно об этом, и в особо крупном размере. Ну кто в этой каше полезные вещи то найдет? Все 6-7 страниц перелопачивать? Плюнет и все. Так то вот. Только не обижайтесь, дяденька.
  6. Не могу с вами не согласиться. Между тем отмечу, что ваша активность была бы вполне уместна вчера, когда гражданин DISP2 туфтил вполне серьезную и актуальную тему "Вопросы призыва", причем туфтил до тех пор, пока я вашего главного дяденьку не попросил его угомонить. Замечание ваше принимаю, а за гражданином - приглядывайте, кабы чего не натворил.
  7. Горе мне, горе. Ну кто ж комментирует тему, специально созданную для раскрутки и продвижения программ или средств наблюдения? О-хо-хо.
  8. Господи, этот гражданин DISP2 и здесь влез со своими советами. Про армию что-то поумничал, теперь тут лечит. Господи, когда же он спать-то ляжет в люлю?
  9. Армия в России (плюсы и минусы)

    Во, не успел написать и предупредить, как понеслось. Не трогайте вы его. По моим наблюдениям, если не реагировать, то он примерно через 30 минут в люлю ляжет и тогда можно обсудить тему без маразма.
  10. Армия в России (плюсы и минусы)

    К вашим словам присоединяюсь полностью, если позволите. А процитировал вас потому, что этот гражданин DISP2 достал уже все цивилизованное человечество, и ничего он не узнает, ни нового, ни старого, поэтому не провоцируйтесь на его дежурный треп. Его уже самый главные модератор одергивал.
  11. Армия в России (плюсы и минусы)

    Вот ещё тоже для желающих нашел ссылку, http://www.prizyvanet.ru/index.php?page=on-line-konsultatsii
  12. Что ещё интересует народ?
  13. Армия в России (плюсы и минусы)

    Теперь он и сюда влез.
  14. Энурез конечно не очень приятная болезнь, а уж тем более не повод для насмешек. Поэтому если имеется - не нужно стесняться и говорить об этом, даже если заболевание не проявляет себя последние годы. Тогда ставят диагноз Анамнестически энурез, то есть заболевание установлено со слов призывника. Можно добиться освобождения. Будет хуже, если призовут и в непривычной стрессовой обстановке болезнь себя проявит. В армии не все тактичные, дебилы могут поднять насмех, а зачем подвергать себя этому риску.