Max Bohdan

Форумчанин
  • Количество публикаций

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Новичок

О Max Bohdan

  • Звание
  1. Вот еще один вариант: Жду критики) Требуется: 1 кг баранины, 200 г репчатого лука, 70 мл растительного масла; 100 г чернослива, 50 г миндаля, 1 лимон, черный молотый перец и соль по вкусу. Способ приготовления: Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Мясо промыть, освободить от пленок, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, полить выжатым излимона соком, перемешать и мариновать в Прохладном месте 2 ч, а потом нанизать на шампуры и жарить до готовности, периодически поворачивая. Лук пассеровать до золотистого цвета вместе с нарезанными брусочками черносливом и миндалем. Перед подачей на стол переложить шашлык на блюдо и украсить луковой смесью. Требуется: 1 кг баранины, 200 г репчатого лука, 70 мл растительного масла; 100 г чернослива, 50 г миндаля, 1 лимон, черный молотый перец и соль по вкусу. Способ приготовления: Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Мясо промыть, освободить от пленок, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, полить выжатым излимона соком, перемешать и мариновать в Прохладном месте 2 ч, а потом нанизать на шампуры и жарить до готовности, периодически поворачивая. Лук пассеровать до золотистого цвета вместе с нарезанными брусочками черносливом и миндалем. Перед подачей на стол переложить шашлык на блюдо и украсить луковой смесью.