Aterruce

Форумчанин
  • Количество публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Новичок

2 подписчика

О Aterruce

  • Звание

Информация профиля

  • Пол Не определен

Посетители профиля

761 просмотр профиля
  1. DISP2,ну так кто ж тебя заставляет читать
  2. DISP2,ну он типа так и сделал какбэ, только это ничего не даст, потому что нет реального пострадавшего человека => нет преступления. , вообще-то он запостил для того, чтобы мы ополчились на педофила и порицали его до конца дней.
  3. Чего теперь увещевать, кто оскотинился, а кто нет. Человека уже не вернуть, давайте хоть как-то искать управу на виновника. Перепост сообщения вконтакте можно сделать отсюда: страничка Юрия, ДТП произошло примерно в 16:00 12 мая 2012 на пешеходном переходе между Сурова 1 и Лен. Ком. 23, около 37-ого магазина. Если вы знаете кого-то, кто хотя бы теоретически мог там в это время находиться - спросите их. Нужны именно свидетели, готовые выступить в суде!
  4. В чём суть полемики, господа? Ну занимается человек ловлей инет-педофилов, флаг ему в руки, вам какое дело? Если оклеветанный ваш друг, так идите и подайте в суд на обидчика за клевету. А какой прок сидеть в комментах и лаяться?
  5. Уборки больно много - за один день не справился XD
  6. Контрольный, I watch movies, TV shows and play games only in english with english subtitles. And I can't say that I have insufficient vocabulary or can't form a sentence. Everything is perfect before I start actually saying it. It always seems that what I say sounds wrong so I begin to lose my train of thought and eventually just get stuck.
  7. Vakulla, I really think you can never actually learn foreign language only with textbooks and reading. You just need speaking practice. I've lost 2 levels in last 5 years only because of lack of speaking practice. As if you went to sleep somewhere else...
  8. All people can be different and any of them can have a double life. Thats just because they are people.
  9. Mike108, I know them =) Really nice guies. They are customers at the cybercafé I used to work at.
  10. No it's still somewhere on the backside of my mind. But there were few people interested in it and even fewer who were ready to meet.
  11. Читать "сейчас, уберусь"?
  12. По-моему всем давно должно быть ясно, что любая работа, где тебе первым делом предлагают им дать денег - мошенничество.
  13. , суть претензии не ясна XD Несчастный одинокий Эцио стоит на основании лампы, которая и с ним, и без него, занимает место. Играть в игры типа Assassins Creed и Alone in the Dark без геймпада я считаю извращённым самоубиством, не понимаю людей, играющих на клаве - все хорошие игры давно поддерживают геймпады. Смартфона у меня нет и не будет, слава богу, считаю это бесполезной фигнёй, это iPod, который на столе лежит исключительно для скайпа и фаргейта, пожирающего мой мозг. Ну, планшет... если научите меня рисовать мышкой, выражу мильён благодарностей - я мышкой рисовать не умею, только на планше пёрышком, да и удобнее это и руке перо привычнее держать, чем мышь. Единственное что, провода - это да. Но беспроводные устройства терпеть не могу из-за их тупой необходимости в батарейках, больше геморойя, чем пользы, да к тому же у людей без памяти, типа меня, есть великий шанс унести бесхвостую мышь куда-нибудь на кухню и там и потерять. ps> с юбилеем)
  14. АШАН в Ульяновске

    Ну, как минимум персонал они уже набирают и на сайте самой сети есть инфа об этом.
  15. Это что, например, мышка? Или клавиатура?