Unreal

Житель
  • Количество публикаций

    2 244
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Unreal

  1. Вечная жизнь

    А я не хочу жить вечно. Не смогу жить видя как стареют и умирают любимые и дорогие мне люди. Не хочу вечно видеть человеческую дурь и глупость, вранье, лицемерие и всякую другую мразь. И, наверное, я бы не смогла любить и о ком-то заботиться вечно. Так, что, мне вполне хватит отведенных 150 лет невечной жизни )))
  2. Ээээ... Пока ни тот и ни другая )))
  3. Ой, не поверите ))) Ровно через месяц все расскажу, а пока это маленькая тайна :) Но, чтобы нагнать интригу, скажу - планируются в моей жизни серьезные перемены :)
  4. И без охраны ))) Как дела? :) Смотрю, все цветут и пахнут Италией ;)
  5. Спасибо огромное! Соскучилась по всем :)
  6. Тронута до глубины души, что снова здесь и с вами :)
  7. И от меня всем привет! Что-то я тоже запропастилась... Не откажусь от просмотра лент в соц.сетях, ну, и конечно же не откажусь от общения с любимым человеком
  8. Что-то девочек мало получается ))) А со своими половинами можно приходить или это закрытая вечеринка?
  9. А я в понедельник из Улья вернулась, но на НГ планирую снова поехать Поэтому, все возможно
  10. DISP, успокойтесь, уже, это даже не мои слова
  11. :laugh: ну вот, что и следовало доказать... Все равно о чем спорить, лишь бы спорить. "Моногамия (от греч. μονος — единый и γάμος — брак) — единобрачие, историческая форма брака и семьи, при которой в брачном союзе находятся два представителя противоположных полов."
  12. А можно провести другую параллель... Аналогичную, но в другом, направлении.
  13. Если будут правовые обязательства, то суд определит кто.
  14. А если вводить, то какие могут быть проблемы и почему?
  15. Это Вы мне? Давайте оставим то, что нравится лично мне, при мне. Вопрос был о том, считаю ли я нормальным, а не о моих предпочтениях. Как-то Вас не туда занесло... при всем моем уважении...
  16. Да, вполне. А для Вас нет? Я, опять же, прошу прощения, а минет тоже аномалия?
  17. Я прошу пардона, но не понимаю о чем Вы. При чем тут легализация детской порнографии?
  18. Дык и я не писала что именно Вы, Alf, где-то что-то писали. Когда я имею в виду кого-то конкретно, то пишу не вы, а Вы, поэтому не надо путать. Я говорю о 90%, а не о ком-то конкретно. Я здесь не для того чтобы цепляться к чьим-то словам, мне не 5 лет ) Надеюсь, что мы друг друга поняли и непонятки исчерпаны
  19. А для меня семья мама, папа, сестры, браться, бабушки, дедушки, тети, дяди... Среди которых, кстати, тоже могут быть геи. А еще, как вариант, для меня семья это я и любимый человек. И не важно, какой я (мы) ориентации, в любом случае это семья которую я хочу скрепить узами брака. Для чего? А кому какая разница? Хочу и все тут. Почему я, человек, с двумя руками и двумя ногами, с паспортом гражданина, должна доказывать свое право и истинные мотивы своего желания?
  20. Ну, началось ))) Когда аргументы исчерпаны переходим на цитаты. Когда надо, мы умеет читать между строк, а когда не надо, будем выдергивать слова из контекста )
  21. Конечно есть и против иначе не было постов на 5 страниц )