Олег

Форумчанин
  • Количество публикаций

    2 751
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Новичок

6 подписчиков

О Олег

  • Звание

Информация профиля

  • Пол Не определен

Посетители профиля

831 просмотр профиля
  1. В сети пошли провокации, где говорится, что я наркоман. Это наглая ложь. Все знают, что я даже табачный дым не переношу.
  2. Очень много информации мне нужно предоставлять, деньги улетают в геометрической прогрессии, что касается гопенышевой, то по её вонючей бумажке полиция рвет и мечет, а мне, чтобы ознакомиться с материалами отказа приходится заказными письмами слать, по другому в рувд нагло лыбятся и говорят, что типа "вам делать больеш нечего"...
  3. Был сегодня в гувд по своему заявлению, давят на меня, задают провокационные вопросы, якобы я провоцировал и так далее. Пока не могу все рассказывать. их совсем оказывается не интересует и они даже не спрашивали у него где он работал)) жесть, я просто в ах...е от данной ситуации, со мной везде говорят с позиции "виноват ты", хоть по её заявлению хоть по моему!!! жесть! я не ожидал такого!!! если беспредел продолжится нужно думать пути отхода в публичку, надеяться не на кого!
  4. не ходить не звонить, наплевать. содрать тонировку, пойти, предъявить требования оплатить рабочий день или жалоба и в суд.
  5. Ситуация сама собой не решилась, 23 декабря слушания. Так вот многие прогнозируют её воздействие на суд, как полагается, как по сути были раскрыты ее разговоры с маллямовым, чего она не отрицает. Там не то чтобы на суд, где я буду влияние было, а на арбитражный, да вообщем видно будет. Я знаю одно - это существо должно уйти и не на том кресле сидит.
  6. я никого не оскоблял, её претензия заключается в том, что я назвал её заказчицей.
  7. Димон73, теперь тот сайт не работает, зачистили они всё!!! Это говорит о том, что работа кипит у них и из друзей удалился тот азат, видишь какая ситуация, невиновным нечего бояться.
  8. ИСКОВОЕ (ПО ДЕЛАМ ИЗ ПУБЛ. ПРАВООТ., ОСОБОЕ) ПРОИЗВОДСТВО Номер дела 2-9318/2011 Номер материала М-9748/2011 Вид гражданского производства ИСКОВОЕ производство Дата поступления 07.12.2011 Порядок поступления ВПЕРВЫЕ Категория О защите чести, дост., дел. репутации - к гражданам и юридическим лицам Сущность заявленного требования о защите чести , достоинства,деловой репутации и взыскании морального вреда Пошлина 200 Председательствующий судья Матвеева Л.Н. Дата определения о (принято/отказано/без движения) 07.12.2011 Вид определения (принято/отказано/без движения) (1) Заявление ПРИНЯТО к производству Предварительное судебное заседание 23.12.2011 кто хочет - с собой паспорт судья матвеева говорите снизу и проходите. 13:30 КАТЕГОРИЯ: О защите чести, дост., дел. репутации - к гражданам и юридическим лицам ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): ОПЕНЫШЕВА С.В. ОТВЕТЧИК: СОФЬИН О.В.
  9. кто готов мне попочь, сдалейте так. перейдите по этим ссылкам. сделайте скрины распечатайте и подтвердите,, что так как сейчас есть вы видели. очень нужно. два человека и будет доказательство связь!!! http://www.facebook.com/nizamiev http://www.facebook.com/openysheva http://www.facebook....iends&v=friends http://mcdreamo.ru/ будет показывать связь опенышевой с азатом но мне нужно чтобы вы реально пришли в суд. надеюсь на юрия димона и варшаву, волю, цезарь, других не предлагать, другим не доверяю.
  10. http://lis73.livejournal.com/284062.html все описано, а суд будет где-то 22 декабря вроде
  11. http://www.rg.ru/2011/12/08/p-raboty-site-dok.html Федеральный закон Российской Федерации от 7 декабря 2011 года № 420-ФЗ "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации" 45) статьи 129 и 130 признать утратившими силу;
  12. да я думал, что меня кто-то подставил, но в объяснении уже написал, что это я, чтобы не подставлять того незнакомца или незнакомку
  13. мне нельзя, мне шаг влево шаг вправо и расстрел. вы же в курсе всего.
  14. п.с. всё же Олегу наверно реально угрожали... "Выводы делать только Вам" -------------------------------------- единственный минус сайт не док-во и в следующий раз, пиши пжл в личку, а может, не надо их кормить информацией есть информация что его уже допрашивали и он сказал, что все это новогодняя шутка. связь с правительством нам всем уже здесь доказана. вот так-то. теперь у кого-то есть сомнения? нет! но что делать мне я - не знаю!