настя счастливая

Форумчанин
  • Количество публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Новичок

О настя счастливая

  • Звание
    Новичок
  1. Как сэкономить в условия кризиса

    да, интересные рекомендации так что благодарю
  2. Косметика

    Я хоть и хожу на работу, но косметикой не пользуюсь. Разве что крема и натуральная косметика для лица в моей косметичке имеются. Бабуля говорила, что женщина и так красива, нечего себя мазать чем попало.
  3. должны, но закона нет
  4. Игрушки для мальчиков

    Игр настольных логических побольше ему купите и пусть занимается. И сами с ним тоже играйте. Обязательно выделяйте на это время.
  5. Как предотвратить первые симптомы геморроя?

    Спасибо. Я теперь действительно понимаю, что нужно учитывать многие моменты. И конечно, постараюсь проконсультироваться у доктора по поводу этой мази.
  6. Столкнулась с такой деликатной проблемой, как геморрой. Я подозреваю, причина в моей работе, поскольку она малоподвижная - практически 8 часов сижу за компьютером в офисе. Время на обследования нет, к тому же, только первоначально начала замечать. Можно ли какими-то способом избавиться от этого? Может есть какие-то народные?
  7. Детский спортивный комплекс для дачи

    Мы для дачного участка покупали все игровые элементы по отдельности. Но есть и готовые укомплектованные варианты. Конечно, цена зависит от материала, сложности конструкции. Все это нужно просматривать и уточнять. Как вариант, можете посмотреть вот такие детские спортивные комплексы для дачи https://dvorick.ru/detskie-sportivnye-kompleksy/
  8. Обустройство дачного участка

    Это вообще-то не такой уж и легки процесс, как по мне. Одно дело выбрать, другое - обустроить правильно все. Тоже, кстати, подумайте еще и о том, какое покрытие будете выбирать.
  9. Цитрусовое дерево

    Никогда не пробовала садить косточки. Мне кажется, они чем-то обработаны, что не дают роста растению. Да и в принципе, зачем нам выращивать эти деревья. По моему, нам вдосталь яблок, груш, слив и т.д.
  10. анекдоты

    — Каждый мужчина свято верит, что после свадьбы он будет иметь это всегда! Было бы желание…— Ты про секс?— Вообще-то про борщ… хотя одно другое не исключает. Сознательность, гражданское мужество и патриотизм вновь проявил Петрович. Он решительно включился в борьбу с коронавирусом и примкнул к добровольцам, которым предложили тестирование нового метода при помощи ежедневного приема не менее 100 грамм водки до, во время и после еды. +++