Degrin

Форумчанин
  • Количество публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Новичок

О Degrin

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 09.09.1992

Информация профиля

  • Пол Муж
  • Город Ульяновск
  1. какой  пол вам строительная компания по тендеру уложит -  такой и будет    
  2. Ремонт ноутбуков

    могу также подкинуть хороший сервисный центр по ремонту ноутбуков в Ульяновске -  https://ulyanovsk.remont-it-all.ru/remont-noutbukov/  Сравни цены, посмотри что предлагают фирмы, кто дает  гарантию а кто нет, а потом уже выбирай у кого чиниться. Но кстати по твоей проблеме - скорее всего вина в блоке питания, его заменить не так дорого будет, но конечно нужна диагностика профессиональная, чтобы  точно разобрать нет ли еще поломок с зарядной системой. 
  3. возьмите от Редми, у  моего брата младшего такой, в принципе не ломается, крепкий телефон. 
  4. А потом по ТВ появляются такие заголовки типа - "бедного россиянина обманули и навязали ему кредит с бешеными процентами под видом займа". Не хватает денег =  не покупай этот товар, научитесь уже жить по доходам. 
  5. Принтер

    Не всегда, например если покупал в том же Мвидео, то они не заправляют. Обычно в сервис-центрах таким занимаются, по Ульяновску выбирай какой хочешь -  https://ulyanovsk.servicerating.ru/zapravka-kartridzha  Но кстати нужно смотреть - прошитый принтер или нет. У меня так Самсунг был, изначально считался не  перезаправляемым, но я его отдавал на перепрошивку, чтобы картридж новый каждый раз не покупать. Так что если у тебя принтер не рассчитан на "перезаправляемость", то сначала его нужно перепрошить, иначе читать заправленный картридж он будет как "пустой".
  6. Контрольная работа

    дети уже сами не решают свои контрольные работы  вообще обленились
  7. Жизненные истории

    раньше популярные группы были в ВК, типа "Подслушано..." и для каждого города своя такая группа в ВК. Поищите наверняка она до сих пор действует. Вроде у них и сайт был.
  8. Есть, вбивайте в поиск типа work&travel и свой город, и там выдадутся вам компании которые занимаются отправлением на американские стажировки, ну  и на обучение наверняка тоже отправляют. С европейскими чуть посложнее, обычно много мелких фирм, которые  это проводят. Если есть лингвистический универ в вашем городе, то туда можно обратиться, там должны быть связи. Хотя сейчас даже студентам-лингвистам сложно добиться стажировок, только за огромные деньги если. По ценам - много лет назад, когда я сам еще учился, цены на 2 недели в Англии в обычном языковом лагере, даже не на работу получается, были примерно 120 тыс руб. Сейчас наверно уже в 1.5 раза больше.