it techno031

Форумчанин
  • Количество публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Новичок

О it techno031

  • Звание
    Новичок
  1. AHD камеры

    Если Вам необходимо приобрести AHD камеры  – берите только тут https://video-komplekt.com.ua/katalog/videokamery/ahd-videokamery/  Потому что качество тут абсолютно всегда на высшем уровне, а цены не кусаются! Теперь буду заказывать только здесь
  2. В настоящее время все чаще встречаются Автономное видеонаблюдение (https://video-komplekt.com.ua/komplekty-videonablyudeniya/sovsem-bez-provodov-komplekty-videonablyudeniya/). Давайте с Вами разберемся, что же это все-таки такое и заменят ли они обычные проводные камеры видеонаблюдения. Все цифровые камеры видеонаблюдения, имеющие встроенный беспроводной wi-fi модуль работают в стандартном wi-fi диапазоне 2.4 или 5 Ггц. Аналоговые камеры могут подключаться к специализированным передатчикам, которые никоим образом не являются wifi устройствами. Каждая камера в процессе передачи информации посылает пакеты видеорегистратору или ПК, из этого складывается изображение. Обычно это UDP или TCP пакеты. Камера проверяет, дошел ли пакет до пункта назначения или нет. Если пакет не дошел, ка камера видеонаблюдения повторяет посылку. В проводных системах видеонаблюдения работает стандарт 100 Full duplex, поэтому все камеры могут одновременно принимать и передавать информацию. Иначе дело обстоит с беспроводными камерами видеонаблюдения. Стандарт wi-fi является по своей сути полудуплексом, т.е. он либо принимает, либо передает. Если сигнал до камер хороший и потерь пакетов практически нет, то разница в изображении практически не заметна. Но если, хотя бы одна камера имеет низкий сигнал соединения, то в момент многократных повторных передач все остальные устройства "отдыхают", получаются скачки в изображении. . Давайте с Вами разберемся, что же это все-таки такое и заменят ли они обычные проводные камеры видеонаблюдения. Все цифровые камеры видеонаблюдения, имеющие встроенный беспроводной wi-fi модуль работают в стандартном wi-fi диапазоне 2.4 или 5 Ггц. Аналоговые камеры могут подключаться к специализированным передатчикам, которые никоим образом не являются wifi устройствами. Каждая камера в процессе передачи информации посылает пакеты видеорегистратору или ПК, из этого складывается изображение. Обычно это UDP или TCP пакеты. Камера проверяет, дошел ли пакет до пункта назначения или нет. Если пакет не дошел, ка камера видеонаблюдения повторяет посылку. В проводных системах видеонаблюдения работает стандарт 100 Full duplex, поэтому все камеры могут одновременно принимать и передавать информацию. Иначе дело обстоит с беспроводными камерами видеонаблюдения. Стандарт wi-fi является по своей сути полудуплексом, т.е. он либо принимает, либо передает. Если сигнал до камер хороший и потерь пакетов практически нет, то разница в изображении практически не заметна. Но если, хотя бы одна камера имеет низкий сигнал соединения, то в момент многократных повторных передач все остальные устройства "отдыхают", получаются скачки в изображении.
  3. По поводу сложности подключения и монтажа я бы поспорил. В комплекте с камерами, ну по крайней мере, которые я коаксиальный кабель https://video-komplekt.com.ua/katalog/kabelnaja-produkcija/koaksialnij-kabel/ была специальная наклейка которая показывала где дырки сверлить. А подключение еще проще! Просто отсканировал QR код, все сетевые настройки автоматом настроились, просто потом поменял пароль на камере и все. Очень удобно, легко и доступно.