Ульяна Короткая

Форумчанин
  • Количество публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Новичок

О Ульяна Короткая

  • Звание
    Новичок
  1. Как решить проблему с кривизной зубов?

    Сыну уже 15 лет, зубы не красивые, нижняя челюсть, ещё нормальная, меньше искривление, а вот с верхней совсем беда. Будем ставить брекеты...
  2. Сдать анализы крови

    Кто знает, где можно быстро сдать анализ крови, что работает из-за этой пандемии?или лучше не куда не ходить?
  3. Виниры или брекеты?

    А если ребенку нужно выравнивать зубы, тут и речи не может быть про виниры. А вы уже определились какие брекеты будете ставить? Есть лингвальные брекеты они крепятся с внутренней стороны зубов. Если выбрать эту систему, то с ребенка точно никто не будет смеяться, потому что их практически не видно. Также незаметны керамические брекеты, потому что они не так выделяются, как металлические. Посмотрите какие есть брекет системы https://ormco.ru/ это компания Ormco, поговорите с консультантом, вас они лучше с ориентируют.
  4. жильё

    Ондулин не такой красивый как черепица, черепица по красивее будет.
  5. Уроки с ребёнком

    Кстати, как вариант, хороший способ для родителей.
  6. Сумка

    Да мы такие))) Люблю сумки Lux Michael Kors фирма очень давно на нашем рынке. Покупаю 2-3 новые каждый год, цена на сайте 1001 Market https://1001-market.ru/ очень даже доступная, а сейчас ещё и новая коллекция вышла. А вот иметь очень дорогую сумку я не хочу, мне одно и тоже быстро надоест, независимо от цены и престижности.
  7. фитнес

      Н у что такого, подумаешь. ксеникал впитывает жиры, снижая калорийность. С таким же спехом можно есть обезжиренные продукты и не платить кучу денег за таблетки. 
  8. Что кушать для профилактики гриппа и вирусов?

    Что-то такие названия странные!! я даже такого никогда не слышала. Походу контрабанда!!!!а отзвик это не показатель.
  9. отношения

    От мужчины, все вы такие!!! смотрите на чужие юбки. Чем бы вас не кормить, всего вам мало. А такие фильмы я и сама люблю смотреть. Давно хотела что-то новенькое посмотреть, вот теперь есть что... и искать не нужно будет.