Самойлов

Форумчанин
  • Количество публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Новичок

О Самойлов

  • Звание
    Новичок
  1. Присмотрели с женой в интернете фото ванной комнаты со сделанным недавно там ремонтом. Шикарно смотрится! Интересно, а можно договориться чтобы и нам такой же ремонт сделали? Мы правда не знаем какие там материалы использовались... По размерам же комнаты примерно одинаковые. 
  2. Неоднократно и сауны и бани в Санкт Петербурге разные посещал, то скажу так: каждый вид на любителя. Финская более походит для тех, кто любит более высокие температуры. Переносить организму их там удается благодаря низкой влажности. В русской температура ниже, а вот влажность выше. В итоге в обеих случаях организм сильно потеет, а вместе с потом и очищается. По факту, это и есть главная цель посещения русской или финской бани. Если делать несколько недлительных заходов в парную, то это очень хорошо воздействует на организм, запускает процессы регенерации. Да и душевное состояние от таких процедур стабилизируется, приходит спокойствие и удовлетворение, а в жилах начинает струиться жизненная энергия.
  3. компрессор

    будто проблема)
  4. Обычно автомастерская имеющая разрешения на работу с тахографами не скрывает их. Вот, скажем, у гарантийного сервисного центра «Тахограф Мастер» в Москве есть все нужные разрешения и они их у себя на сайте  https://tahograf-master.ru/ выставили. Каждый может зайти и посмотреть. Плюс у них персонал прошел специальное обучение именно чтобы иметь право работать с тахографами. Да что говорить, достаточно просто увидеть как точно и слажено они работают и сразу становится ясно что в своем деле разбираются. Как по мне, то это лучшее подтверждение их профессионализма чем куча разных документов!