MarkoPolo

Форумчанин
  • Количество публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Новичок

О MarkoPolo

  • Звание
    Новичок
  1. Я тоже думаю, что в таком серьезном вопросе не стоит заниматься самолечением. По опыту знаю, что ни к чему хорошему это не приводит. На протяжении месяца меня беспокоили неприятные ощущения при мочеиспускании, но я все не находил времени зайти к врачу. А однажды вечером так прихватило, что прошиб пот и слезы выступили. Пришлось в срочном порядке искать контакты уролога на дом. Хорошо, что жена на всякий случай начала узнавать о достойных клиниках и нашла их https://devita-clinic.ru/urolog-na-dom.htm Врач приехал очень быстро и оказал мне первую помощь. Сейчас я прохожу курс лечения у них же и уже иду на поправку. Так что и вы старайтесь не затягивать и оставайтесь здоровыми.
  2. Регистрация ООО

    Когда я задумался о создании филиала ООО теперь уже сети моих закусочных, я уже знал, к кому обращаться. Исходя из успешного опыта сотрудничества в прошлом, я теперь всегда отдаю предпочтение фирме FLC. За достаточно приемлемую цену они оперативно подготовили все необходимые документы и сопровождали меня на всех этапах регистрации - от похода к нотариусу до постановки на учет. Здесь  https://f-jurist.ru/uslugi/registraciya-kompaniy/predstavitelstvo-filial/ действительно оказывают качественные юридические услуги и проявляют неподдельную заинтересованность в успехе своих клиентов.
  3. Недвижимость тоже разная бывает. Что конкретно вас интересует: офисные, многоквартирные здания, индустриальные объекты или объекты для розничной торговли? Обычно, инвесторы концентрируются на каком-то одном виде, таким образом познавая все тонкости этого бизнеса. У меня друг вложился в популярный в Калифорнии Multifamily. Это многоквартирные здания, квартиры которых сдают аренду. Доход он получает хороший и стабильный, сейчас думает еще один брать. Если вас интересует это направление, то рекомендую обратиться в агентство по продаже коммерческой недвижимости в Лос Анджелесе, через которое и он совершал сделки. Здесь  http://domvla.com/buy  есть их контакты. 
  4. Отдых

    Трудно Вам что-то посоветовать, не зная Ваших предпочтений. Но я люблю отдых на Черном море в Крыму. В прошлом году с друзьями ездил в Феодосию, очень понравилась местная природа и гостеприимство. А еда была просто потрясающая, я даже поправился на пару килограмм. Останавливались мы в эко отеле Одиссей. Могу сказать, что условия там очень даже комфортабельные, а цены доступные. Есть возможность отдохнуть активно на водных мотоциклах, катерах и яхтах, посетить разные кафе, бары, рестораны, а также потанцевать в клубах. Для тех, кто хочет привести себя в форму есть тренажерный зал и спортивные площадки. А для более спокойного отдыха подойдут посиделки в беседках в тени деревьев и многочисленные экскурсии. В общем, здесь  http://odissey-hotel.ru/  можно подробнее узнать об этом месте и забронировать номер.
  5. Сколько всего вкусного...аж слюни потекли, вы такие молодцы!
  6. гениратор

    По опыту советую Вам воспользоваться услугами поставщика, который и нас выручил отличной дизельной электростанцией 500 квт. Там на Ваш выбор представлено множество моделей от разных производителей по приемлемой цене, а на некоторые виды товара еще и скидки имеются. Приобретенный у них https://generator-kvt.ru/catalog/diesel/filter/500kvt/  агрегат до сих пор находится в превосходном состоянии, экономен в работе и не доставляет хлопот. Они и с установкой помогают, так что вы точно останетесь довольны и качеством, и ценой, и уровнем обслуживания.
  7. огнезащитный препарат

    Для металлоконструкций Вам отлично подойдет огнезащитный состав от производителя актерм. За 6 лет активной деятельности они разработали инновационное  двухкомпонентное эластомерное полиуретановое вещество, которое обладает повышенными показателями резистентности к различным воздействиям влаги, образованию коррозийных очагов, а также противопожарными свойствами. Здесь https://akterm.ru/ru/products/ognezashhita Вы можете ознакомиться со всей продукцией компании и выбрать наиболее подходящую для Ваших целей.
  8. Я тоже часто пользуюсь услугами доставки, а что еще остается делать холостяку, не учиться же готовить самому)))